Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ожидал что семечка сбросит бутон с корешком, а не прорастет целиком.

Первые 3 семя, проращивал в ватных дисках "влажных" в теплом месте,Пустили корешок 1-2 мм правда подержал всего в сутки, побоялся что погибнут, от большой температуры грелки отсюда результат одна погибла две сбросили раскрывшийся бутон и без корешка, и погибли соответственно 

вторую партию подержал 3 дня на влажном полотенце в бинте, и вот результат одна взошла остальные пока спят, при этом за 3 дня корешок особо не пророс 3-4 мм, но эффект все же радует.  

Насчет субстрата, нету столько времени найти отдельную тему и изучить.

На будущие, что  можно купить в магазине, субстрат и удобрение, на стадию проращивания, и уже подрастающего растения, с разумными ценами.

Насчет субстрата, нету столько времени найти отдельную тему и изучить.

На будущие, что  можно купить в магазине, субстрат и удобрение, на стадию проращивания, и уже подрастающего растения, с разумными ценами.
бери землю с акцентом на азот. Смешай с перлитом 1 к 5. На дренаж наломай пенопласт сантиметра по 3-4.Не используй керамзит. В горшке снизу и по бокам на треть насверли отверстий как в решете. Про удобрения первые три недели забудь- только вода

Парни, подскажите через что вы кулеры компьютерные подрубаете? Т.е. понятно что через БП, но какие? я в магазинах поспрашивал - но там продавцы не бум-бум совершенно. Поискал на форуме тут (фак и прочее), но не нашел. Нашите, кому не лень. Спасибо.

Парни, подскажите через что вы кулеры компьютерные подрубаете? Т.е. понятно что через БП, но какие? я в магазинах поспрашивал - но там продавцы не бум-бум совершенно. Поискал на форуме тут (фак и прочее), но не нашел. Нашите, кому не лень. Спасибо.
можно через блоки питания регулируемые ,можно через старые зарядки от телефонов

камрады покатят горшки по 10 л для фотопериодных постоявших две-три недели на веги потом соответственно на цветении скок нужн под днат 400?корням норм будет? под лорика#1 хватит же 3л? /emoticons/default_wink.gif

И кто что может сказать по поводу запаха WW,WR,Blueberry,New York Diesel,Euforia от GanjaSeeds?Растил кто?

Знаю ток что ВВ Вроде пахнет не слабо
Я себе на прошлой неделе заказывал то всё окей, даже своим ребятам по рекомендувал

Я себе на прошлой неделе заказывал то всё окей, даже своим ребятам по рекомендувал
Поздравляю тебя бро,ты смог! ты проник в прошлое ! Ты ответил в 2012 год! То сообщение на которое ты ответил чел писал  7 лет назад ............

подскажите можно ли спасти зерна:проростил до 7мл корешок посадил все по технологии и поставил под днат,да только очень близко поставил в итоге у одного зерна корень засох(я его расколол вроде беленький зародыш внутри отался-положил в губки-проростет ли вновь??)а второе вроде корень закрепило да вот верхушка подсохла-что делать??
Можно сама тоже спасала.Листья марихуаны сохнут и при пониженной влажности воздуха.Водопроводная вода, которую используют большинство гроверов, не самый удачный состав для полива марихуаны. Сухие, обожженные края и кончики листьев могут свидетельствовать о нехватке или передозировке питательных веществ или микроэлементов. Вот я вам и ответила на ваши вопрос что может быть.  Убедитесь что делаете всё правильно, и потом они отойдут. Всего хорошого вам

Всем привет!

Идёт 13 день от момента, как росток взошёл, но растиха совсем не растёт вверх, только вширь и можно заметить, что нижние листочки сморщенные. Цвет листиков здоровый, пожелтений и загиваний нет. Горшок 10л. Пока ничем не удобрял. Режим 18/6. Сорт Lowryder #2.

Я понимаю, что он должен быть небольшим, но это ведь не нормально?

photo_2019-07-11_08-50-27.jpg

photo_2019-07-11_08-50-47.jpg

photo_2019-07-11_08-50-49.jpg

photo_2019-07-11_08-50-52.jpg

photo_2019-07-11_08-50-55.jpg

Всем привет!

Идёт 13 день от момента, как росток взошёл, но растиха совсем не растёт вверх, только вширь и можно заметить, что нижние листочки сморщенные. Цвет листиков здоровый, пожелтений и загиваний нет. Горшок 10л. Пока ничем не удобрял. Режим 18/6. Сорт Lowryder #2.

Я понимаю, что он должен быть небольшим, но это ведь не нормально?
А что за земля у тебя? Похоже на проявления дефицита серы или железа. Такое бывает редко но бывает. Купи хелат серы и железа

А что за земля у тебя? Похоже на проявления дефицита серы или железа. Такое бывает редко но бывает. Купи хелат серы и железа
Вот такая земля.

Есть два удобрения, тоже фото прикрепил. У аквамикса вроде железа много, попробую тогда добавить его. Спасибо!

Если будут ещё предложения, буду рад услышать)

Или это нормальная ситуация и я зря паникую?

IMG_20190711_104707_588.jpg

IMG_20190711_104702_592.jpg

IMG_20190711_104722_875.jpg

IMG_20190711_104714_486.jpg

Привет! Кажется, твой совет помог:) растиха пошла потихоньку вверх. Спасибо ещё раз

Приветствую всех!!! Подскажите пожалуйста по удобряем, а точнее по их расходам. Собираюсь растить два фотика, для каждого по 10л кокоса,удобрения Плагрон Коко, сколько их уйдёт, не знаю сколько заказывать, хватит ли набора А и В по литру, или брать по 5 л? 

сколько их уйдёт, не знаю сколько заказывать, хватит ли набора А и В по литру, или брать по 5 л? 
По 5 будет точно много скорее всего,тут еще от кустов зависит какие они будут ,и что за сорт,лоурайдерам по 1 литру точно хватит)) а вот остальным-нет,скажем так возьми по 1 литру 2 набора 

Всем добра, 18 дней от всхода, закрытый грунт на улице.

Заливают дожди и мало света, можно ли как нибудь его взбодрить?

Может чего то не хватает?

IMG_0035.JPG

Друзи, серьезно, еще неделя дождей, кто проходил такие этапы, чего взять для поднятия иммунитета? в верх плохо тянется растиха  хелат серы и железа от хрона что нибудь еще надо? или терпеть холова как они есть?

В стрессе росток. Не трогай его пусть привыкнет, корневая разовьётся, он покажет кто тут главный!)

Так и делаю бро, Первя шишка, и такие условия, переживаю

да и курануть хочется, такие затраты тяжело терять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху