Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
непонятно только зачем столько азота (Grow) на 6-7-8 неделе цветения.
это общее время,от каски)). Возвращаясь к твоим растишкам. Очень меня смущает живность,обнаруженая тобой в субстрате. И вообще,заводи репорт))

это общее время,от каски)). Возвращаясь к твоим растишкам. Очень меня смущает живность,обнаруженая тобой в субстрате. И вообще,заводи репорт))
Непонятно тогда как кормить на втором месяце цвета. Если по описанию данному к таблице (1Н-3Н - вега, 4-8Н цвет), то получается, что таблица неполная и не хватает второго месяца цветения. Для интереса забил показатели 2мл Micro, 2мл Grow, 2мл Bloom, получается так что азота слишком много, а фосфора наоборот мало, калия норм (N=160 мг/л (при необходимом на цвете 63 мг/л, P=52 (необх 110), K=204 (необх 174)). В общем табличка грубоватая. В идеале найти бы таблицу с показателями N-P-K на каждом периоде (вега, поздняя вега, предцвет, цвет, поздний цвет - вот хотя бы так, а я бы уже через калькулятор посчитал сколько мл чего надо).

Репорт м.б. заведу, это мой второй цикл =) но вопросов все равно масса.

Живность вроде ушла, по крайней мере несколько дней её уже не видел (я ручками отловил всех кого смог =) для страховки уже купил Фитоверм).

Снимок.JPG

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас использую конденсатор на 30 мкф для фазокомпенсации. При этом для моей лампы ДНАТ 250 Вт рекомендован конденсатор в 35 мкф. Насколько это критично? (имеется ввиду по деньгам - на сколько % хуже чем на 35 мкф, либо при такой емкости конденсатор вообще работает неправильно? (относительно моей лампы)) Стоит ли докупать еще 5мкф и втыкать его параллельно?

. Насколько это критично?
Практически не насколько

Стоит ли докупать еще 5мкф и втыкать его параллельно?
если есть такая возможность то сделай чтоб уж все по феншую было ,но это не категорично собственно

Всем привет! Посмотрите на мой Super Lemon Haze как-то он вроде себя не очень чувствует. Листочки какие-то мятые и стебель фиолетовый. Все ли с ним хорошо?

При этом White Widow вроде чувствует себя хорошо, стебель зеленый и листья в норме (условия содержания и полив одинаковый обоих растих).

Условия: влажность 55%/70%, температура 22/26 градусов, хорошая вытяжка, обдув растений кулерами, полив PH 6.0, PPM 125.

IMG_0099.JPG

IMG_0100.JPG

IMG_0105.JPG

а вот как выглядит White Widow

IMG_0093.JPG

IMG_0096.JPG

1к.JPG

Ребят, кто знает, чего это ее вдруг перекосоёбило так резко буквально за пару дней ? Боюсь, может пизданутся невзначай. Что делать ? Привязать может ?

DF3B594A-89A4-466B-8726-5D9C53B0912E.jpeg

Вроде все делаю правильно, но опять какая-то херня с растишками происходит... =(

Листья мятые уже на обоих растениях... В прошлый гров подобная хрень была.

Что делать?

Сколько длится предвегетация? Пока не появится третий этаж?

Мои растишки уже перешли на стадию вегетации? Или пока третий уровень не раскроется не перейдут?

IMG_0112.JPG

IMG_0111.JPG

помогите плиз определить, скоро у меня уже шишки готовые будут, а то боюсь упустить момент, сам ни хрена не понимаю, семена засажены 1 августа , вроде по сроку уже подходят , не ясно, что делать то ?? 

1DAA7F13-2414-4754-8A21-CC258C1F00EA.jpeg

F4720C67-8887-40E2-B1AA-760FBF8467D8.jpeg

DBBC4C4A-2A4C-4B06-9E1B-A1AE74CEA564.jpeg

5125C9BD-DF5A-4450-B4E5-C024D5CC42D4.jpeg

помогите плиз определить, скоро у меня уже шишки готовые будут, а то боюсь упустить момент, сам ни хрена не понимаю, семена засажены 1 августа , вроде по сроку уже подходят , не ясно, что делать то ?? 
бро, им еще недели три стоять минимум)

Вот сейчас вспышкой снял, лучше видно. Это на втором растении. Здесь тоже недели 3 ?

6E5C062A-FD49-498C-B07B-40640151FFA4.jpeg

2204E39A-381A-4A48-A14A-9F6B1507E455.jpeg

FFF09DF8-3983-4528-972B-5F2FCDD09043.jpeg

Вот сейчас вспышкой снял, лучше видно. Это на втором растении. Здесь тоже недели 3 ?
да, тут она выглядит более созревшей. Но без ювелирных очков или макросъемки все равно сложно сказать. По виду- трихомы еще прозррачные. Зрелой она считается, когда трихомы станут янтарными. Попробуй увеличить как то и посмотреть мутные ли эти капельки

%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8B-300x200.jpg

да, тут она выглядит более созревшей. Но без ювелирных очков или макросъемки все равно сложно сказать. По виду- трихомы еще прозррачные. Зрелой она считается, когда трихомы станут янтарными. Попробуй увеличить как то и посмотреть мутные ли эти капельки

%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8B-300x200.jpg
Да лупа только 2х; нихрена там не видно, не знаю даже как быть. Это по идее надо микроскоп чтоб раз в 20 увеличивал. Вы сами какой девайс используете для этого дела ? Удобрять больше не надо мне ?

Да лупа только 2х; нихрена там не видно, не знаю даже как быть. Это по идее надо микроскоп чтоб раз в 20 увеличивал. Вы сами какой девайс используете для этого дела ? Удобрять больше не надо мне ?
Заказал сейчас вот такое

https://prom.ua/Ochki-yuvelirnye.html

До этого пользовался насадкой на телескоп. Там тоже раз в 20 увеличение.

Удобрять- лично я бы не стал. скоро харвест у тебя судя по всему, а удобры вроде как портят вкус . Но это чисто имхо.

Ребята, на каком расстоянии можно держать ДНАТ 250 от моих растих? (сейчас 110 см, думаю может уже стоит опустить?)

А то что-то они нихрена не растут... еще и листья мяться начали. Самое обидное не могу понять в чем причина неудачи (чтобы приобрести опыт и не совершать подобных ошибок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху