Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, наверное если есть еще семя, то лучше поменять много не потеряешь, а от гемора расхлебешся!Всем привет! В покупной земле Greenworld "Универсальная" при посадке пророщеного семени заметил много (не меньше 6 уже убил) бело-серых жучков. Описание: размер очень маленький около 0,2 мм (да-да в 5 раз меньше 1 миллиметра), овальные, у них по шесть лапок, бегают достаточно проворно. Стоит ли опасаться? Или уже нужно запастись каким-нибудь средством от насекомых? (фитоверм, например?). Если нужно фото, то попробую сделать (но боюсь их будет не видно)
У меня других семян нет =( И это уже посажено, сегодня уже росток появился. Сейчас вроде не видно этих насекомых, хотел сфоткать их.Бро, наверное если есть еще семя, то лучше поменять много не потеряешь, а от гемора расхлебешся!
Они просто съебались, от очной ставкиУ меня других семян нет =( И это уже посажено, сегодня уже росток появился. Сейчас вроде не видно этих насекомых, хотел сфоткать их.
Оставь выравнивание ПШ и дай удобру на цветРебят, все никак не удаётся помочь растихам( не удобряю уже недели 3. Поливаю водой ph5,5. На выходе все равно 7,5 .. Цветение уже 1,5 месяца почти, зависли вот в такой стадии и все ... не развивается дальше цветение . Или это норм для такого срока ? Что сделать ? Проблема какая-то с листьями (
расстояние до ростишек 110 см, свет включен 24 часа в сутки
Накрой растишку парничком ,это пленку он не может сорвать ,надо ее размочить, нужно капать на раастиху по 2-3 капли воды обычной 2-3 раза в сутки и держать под парничком , обычно помогает.Но если так делал и стоит под парничком во влаге и не снимает пленку- то тут только вручную очень акуратно мизерными ножничками разрезать пленкуТ.е. он сейчас выглядит так: два первых листочка (которые из семечка вышли) и очень маленькие (меньше чем семечковые) два листочка уже новые. Высота 3 см. В таком состоянии он уже 3 дня и ничего не меняется.
Джафарчик, приветствую! Рад тебя слышать =)Накрой растишку парничком ,это пленку он не может сорвать ,надо ее размочить, нужно капать на раастиху по 2-3 капли воды обычной 2-3 раза в сутки и держать под парничком , обычно помогает.Но если так делал и стоит под парничком во влаге и не снимает пленку- то тут только вручную очень акуратно мизерными ножничками разрезать пленку
Не не страшно ,но беспонтово,(я так считаю)я придерживаюсь традиционных циклов веги и цветенияНичего страшного что я 24 часа свет держу?
Да пойдетЕсли температура 20 градусов не
корень пока растит ,чтоб листья ростить- ей ночь нужна))А что на счет того что роста нет? (прирост листочков в ширину 1 мм в сутки).
Объясню почему я держал 24/0Не не страшно ,но беспонтово,(я так считаю)я придерживаюсь традиционных циклов веги и цветения
Да пойдет
корень пока растит ,чтоб листья ростить- ей ночь нужна))
понятночтобы росток взашел я посчитал нужным держать свет 24 часа чтобы земля была теплой.
Вот видишь,все устаканилось)Прокапал пленку, поставил парник и растишка через несколько часов сам ее разорвал =)
подойдетВсем привет✌собираюсь купить шкаф,подскажите такая начинка подойдет для двух растишек ak47 autofem?
непонятно только зачем столько азота (Grow) на 6-7-8 неделе цветения.
Сколько по деньгам сие удовольствие? Аполло Блек Сан хвалят
Тебе должно быть пофиг,твой вариант еще круче))Сколько стоит, сейчас эта лампа?