Народ, вот ведь не подумал бы, что обращусь с таким вопросом, обычно всё проблемы какие-то обсуждаем, а тут как-то наоборот. Имелись у меня 3 растихи - вылупленные из семян. По паспорту это должны были быть 3 автика - 2 Orange Bud и один AK-47. Из всего выводка именно эти трое оказались в результате фотиками и были оставлены для заселения в шкаф. Итак, после пересадки в ёмкости побольше (по 20 л) им была дана неделька очухаться и был произведён перевод на цвет. Кстати, впервые за все мои гровы я пришёл к тому, что вообще не использую удобрения, не кислю воду электролитом. Только качественный свежий грунт с перлитом, вермикулитом и немного дополнительной доломитки (задолбался уже из кислого pH выбираться всё время). Итого: растения здоровые, всё шикарно. Но сейчас всего 43 день от переключения на 12/12, шишки уже большие, половина стигм - оранжевые, и при осмотре через микроскоп оказалось, что трихомы практически все - молоко. Местами одиночный янтарь проблёскивает. Почему так рано зреют?