Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно вопрос не в тему.
почему не в тему, как раз в тему или это секрет огромный такой я продавать семена не собираюсь потом а только для себя, и покупать на сайте все равно буду так как там сортов куча разных, если секрет то в ЛС напишите что ли!!!

Ну у меня ни одного пустоцвета не было допустим, а если дикой опылилась то есть вероятность что прущаябудет все же или нет?
Повторюсь...Ох уж эта моя любознательность...Ты,извини за прямолинейность,что,как и для чего выращиваешь?Что куришь и что прёт,если ни одной сенсемилии ты категорически не допускаешь?В чём сила твоей травы?Поделись.

вообще не пойму о чем ты, ращу курить сажал вдову и тутанхамон по 4 куста на 1кв\м и между ними 3 метра всего, не следил за ними практически все лето, иногда биогумусом и селитрой поливал не более и урожай вышел хорошим и качество отличноет и ни одного пустоцвета1!!

ты на трезвую пишешь вопросы или нет, а то я честно на шару отвечаю не полностью понимаю что от меня хотят!)))

вообще не пойму о чем ты, ращу курить сажал вдову и тутанхамон по 4 куста на 1кв\м и между ними 3 метра всего, не следил за ними практически все лето, иногда биогумусом и селитрой поливал не более и урожай вышел хорошим и качество отличноет и ни одного пустоцвета1!!
Я всё понял.Нет,не так...Я понял,что ты чего-то не подопонимаешь.

Из прочитанного:"Каждый гровер стремится,чтобы на его кусте  было как можно меньше оплодотворённых цветов.Неоплодотворённые соцветия сенсимилии вырабатывают большое к-во смолы и трихом,чем и привлекают."

К чему стремишься ты мне уже понятно.

ну я просто в сленге этом не селен вот и не понимаю я знаю кусты с шишками и пустоцвет))) у меня из всех емечек что заказал на ганджа сид были все с бошками!

а как ее можно опылить нормально если нет прущего пустоцвета посоветуйте мне как сделать
Посадить сортовых регуляров. Они и опылят и получишь посадочный материал .лучше сажать разные сорта. в результате будут гибриды. они должны быть лучше родителей. в следующем поколение уже пойдёт расщепление .

посоветуй неприхотливые сорта что бы опылили мои и выход с них был, растить планирую на свежем воздухе на земле!!!!

Закажи Многолистку у Гудмастера. В крестах она отличное потомство даёт

Что за гудмастер и что за многолистка???
101_2065.JPG101_2064.JPG101_1951.JPG101_1952.JPG

Очень понравилась. 3 года рощу. Супер!

Крутые ёлки! Впервые вижу такие листья.. Вкратце можешь описать?Сколько держит?Сколько надо?Реально такая сильная как в описании?

Вот тебе ссылка на мой репорт там и Многолистка. Очень хорошая индика. Я отбирал только с двухэтажным листом. Наилучший запах черный перец + бальзам Звёздочка. Причём в ход идёт всё. Из лапухов выходит отличнейшее масло.  На 52 сш вызревает серединой октября. Сильный , мощный приход. 2 мокрых и достаточно.

Раннецветы UltimateХ от Гудмастера

Гровил кто- нибудь на этом форуме? Как реагирует на веге на повышенную температуру(30-33градуса)?

Всем привет,что в моей растишке не так?подскажите что и как лучше,сфоткал вспышкой

1523582962390-730552468.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху