Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как то так попробуй) images (2).jpg или так

images (3).jpg

Запомни_ на цветении влажность понижают!
Обнаружил клещей.Не много(тьфу-тьфу...),но обнаружил...Как некстати!!!Ото то харвест на носу,ещё недели 3 максимум.Решил попробовать избавиться от клещей холодной температурой(нужно заглянуть в Гугл о действии температур на клещей.Сегодня на ночь оставил кусты под открытым небом.Ночью температура опускалась до t 8,8С.Холодно,но не критично.А вот влажность...Мin гигрометр показал0%,а вот Max...В 7 утра влажность была 99%,все листья и цветы в капельках воды.Вот вам и понижение влажности на цвете...Стало неприятно и мысли о плесени не отпускают.Хочу ещё ночь подержать кусты на улице,но задумываюсь - не подцепить бы чего на кончики шишек от такой влажности.Хотел закончить цикл без Ripen,но сейчас задумался над этим вопросом - стоит оно того,или пронесёт?

В ауте с влажностью - как карта ляжет. .  Опасна влажность и понижение температуры+ закрытые и непродуваемые пространства.Второе даже больше. На личном опыте проверено. Ни туман , ни дождь , ни холода не спровоцировали появление  плесени на продуваемых пространствах(было но не много), а вот закрытое хмелем и диким виноградом пространство(замечу с 6 часовым солнцем в день) устал обрабатывать средствами от плесени и грибов в июле.

68 день, индюк, земля, игуана органика, лед 30ватт в сумме в 15-20 см примерно. ПШ 6,2-6,4. ППМ при проливе водой 700-800, при компоте 1100-1200

Не могу понять, дефицит (чего) или перекорм (чем)?

IMG_7875.JPG

IMG_7877.JPG

похоже на недостачу молибдена редко такое бывает но бывает! на этой стадии жизни растихи можно уже не переживать  

всем по привету)

амнезия автик

производителем указанно 60-70 дней

сегодня 60 день

сильно пожелтели листья, вопрос можно ли их обрезать дабы больше света доставалось нижним шишечкам?

свет 2 эсл 105 в одна 2700к втораю 6400к

20180117_143025.jpg

20180117_143104.jpg

20180117_143038.jpg

20180117_143301.jpg

почему при смерти? я думал пожелтение листьев на этом этапе нормальное явление
на этом да! только я уверен в том что началось все еще месяц назад. только не говори что нет) если бы это были здоровые личтья то можно было и подумать а так рви смело! даже польза будет

И всё же  - может прольёш водичкой? Дабы гадость вымыть всякую. Тогда уж и режь.

первыми пожелтели нижние(семядольки) и правда где то месяц назад, у меня уже не первый гвоу на этих удобрениях гровы, и постоянно одно и тоже, может удобрение левое прислали, заказывал в интернети, не помню магаз, удобренте ghe  трёх компонентное для грунта

первыми пожелтели нижние(семядольки) и правда где то месяц назад, у меня уже не первый гвоу на этих удобрениях гровы, и постоянно одно и тоже, может удобрение левое прислали, заказывал в интернети, не помню магаз, удобренте ghe  трёх компонентное для грунта
как ты их юзаешь и как хранишь? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху