Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, у меня все равно несколько семян, фотиков. В 12 литровое ведро две семки можно кинуть?

Как правильно бодяжить землю чтобы после первого пролива, был нормальный грунт, а не грязь в ведре?

Ладно, у меня все равно несколько семян, фотиков. В 12 литровое ведро две семки можно кинуть?

Как правильно бодяжить землю чтобы после первого пролива, был нормальный грунт, а не грязь в ведре?
зачем тебе 2?? один куст на 12л. будет норм  *thumbsup*

перлит 20-25% добавляй и будет все норм. больше я бы не рекомендовал 

Нет, фотик не буду пока, есть три семки ак-48, закину одну и может репорт начну, так что всем спасибо и до скорых встречь!)))

Бро,обороты канальника прикрутить не пробовал?
привет бро , там видишь не в одном канальнике дело.до этого не имел дел с led панелями и тут чёрт дёрнул купил(ничего плохого не имею против них но днат роднее мне) аполло 8 а в ней куллеров своих штук 6 точно стоит и грубо говоря лампа всю влажность тут же поднимает а там уже и канальник помогает.для такой лампы палатка больше нужна 100% чем моя 60на60 а канальник не могу меньше сделать t сильно и быстро поднимается. в будущем днат 250 куплю под стеклом и нет проблемы а сейчас увлажнитель на максимум включил, в сутки 5 литров воды раздаёт , думаю хоть как то лучше чем вообще без него.

Прочел в одной статье, на форуме, что автики лучше сразу сажать в горшок и не пересаживать, из за стресса, исключение, только случаи пересадки в аут, так ли это?

Кинуть семку сразу в горшок или все таки в стаканчик?

Прочел в одной статье, на форуме, что автики лучше сразу сажать в горшок и не пересаживать, из за стресса, исключение, только случаи пересадки в аут, так ли это?

Кинуть семку сразу в горшок или все таки в стаканчик?
сразу на постоянку 

Спасибо, я делал вот как, разрывал ямку в горшке, и туда на глубину 1-1,5 см высаживал семечку и получается, что когда растишка проклюнулась и стебель вытянулся первые листики как раз над общим уровнем земли, потом ямку засыпаю, это нормально или лучше от общего уровня на 1,5 см и все?

, что когда растишка проклюнулась и стебель вытянулся первые листики как раз над общим уровнем земли, потом ямку засыпаю, это нормально или лучше от общего уровня на 1,5 см и все?
сложно ты как то все обрисовал,но можно и так ,а можно подсыпать без вырывания ямок в центре горшка,) главное чтоб в горшке было куда досыпать места

Спасибо, я делал вот как, разрывал ямку в горшке, и туда на глубину 1-1,5 см высаживал семечку и получается, что когда растишка проклюнулась и стебель вытянулся первые листики как раз над общим уровнем земли, потом ямку засыпаю, это нормально или лучше от общего уровня на 1,5 см и все?
не совсем понял. земли не насыпай по самые края горшка что можно было досыпать когда вытянется растиха

не совсем понял. земли не насыпай по самые края горшка что можно было досыпать когда вытянется растиха
ну да, это наверно одно и то же по сути получается. На днях начну репорт, буду там фотки выкладывать.

Еще один вопрос, по поводу пропорций составляющих, для грунта.

На 12 литров - 5 литров почвы (розы+цитрусы) или тера вита для овощей, 5 литров кокса и по литру вермика с перлитом, норм?

Всем привет!))

В общем более суток меея не было дома, семка которую я замочил проклюнулась и готова к посадке, но мне жалко выдерать растения посаженые ранее. Одно, вытянулось примерно на 2 см за это время. Кажется они говорят: Не убивай нас папочка :biggrin:

Или все таки вырвать?

DSC_0087.JPG

DSC_0088.JPG

DSC_0089.JPG

DSC_0090.JPG

DSC_0091.JPG

Всем привет!))

В общем более суток меея не было дома, семка которую я замочил проклюнулась и готова к посадке, но мне жалко выдерать растения посаженые ранее. Одно, вытянулось примерно на 2 см за это время. Кажется они говорят: Не убивай нас папочка :biggrin:

Или все таки вырвать?
 можно сжечь много времени электричества и по итогу получишь 5 грамм шиш с этих 2х карлов а можно посадить одно растение выпанькать его и получить 50-70 гр. шиш. решать тебе) ну перед тем как сажать новые нужно понять что ты сделал не так почему они так плохо растут? 

Я считаю, что дело в косых руках и соответственно в грунте, сегодня сделаю все по фену, посмотрим что получится, но твой месседж, Хрон, я понял, спасибо!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху