Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, как вы считаете, нужно ли снимать стакан, накрывающий растение, играющий роль парника, после того как оно скинула каску? Проскакивает разная информация, где то пишут, что парник надо убирать сразу после того, как растение раскрыло лепестки, а кое где, я видел, что их не снимают даже когда появилось пара точек роста листьев.

Заранее-спасибо!

Ребята, как вы считаете, нужно ли снимать стакан, накрывающий растение, играющий роль парника, после того как оно скинула каску? Проскакивает разная информация, где то пишут, что парник надо убирать сразу после того, как растение раскрыло лепестки, а кое где, я видел, что их не снимают даже когда появилось пара точек роста листьев.

Заранее-спасибо!
снимай

Не мог бы объяснить почему надо снимать?
это бро Хрону придется тебе пол учебника биологии пересказать)

но я тебя напугаю  :smile285: и ты его уберешь- прозеваешь момент, и на твой росток присядет плесень ,черная ножка аж бегом,поэтому убирай сейчас бро :JC_gimmefive: :drujba:

Смотрю вот репорты, у всех листва аж глянцевая, а у меня матовая какаято получается, даже на том же сорте. Ещё разводы от пульвика белые на листьях, а у людей их нет. Может другой водой пшикают?

дык чужая трава -всегда лучше,всегда ее больше всегда она красивая)

да ,может быть,пшикай и ты бутилированной или обратный осмос
Советы бывалого новичка:

1.Реже смотри на чужие картинки,больше фотографируй и рассматривай своё.

2.Смотри на растихи свои после обрызгивания,а не после высыхания листьев.

3.Знай свою воду(из-под крана,например),её рН ррМ и умей готовить как мягкую,так и жёсткую...Хотя жёсткую готовить и не надо,но знать,как понизить ррМ без удобр знать обязан.

Фильтровать и отстаивать
Лучше знать,как приготовить,а не надеяться на отстой и фильтрацию.

Тут вопрос в другом, нужно ли его ставить вообще) Парничёк ставят в том случае если низкая влажнось и мощная лампа. Если растить под лед, эсл или днат до 250 вт, то он не нужен вообще. Даже если лампа 400-600 вт но в култюбе, то тоже не надо. Но если уже поставил, то снимай как раскроется первая пара листиков. И если у тебя мощная лампа то подними её повыше, чтоб растишка привыкла немного. Контроль темпы и влаги и парничёк не нужен, лишняя морока. 

Выживет. Точки роста присутствуют. Коты сделали дефолиацию.

Стресс испытает если автоцвет.

Это фото вчерашнее или сегодняшнее?

Последнее редактирование модератором:
Ой, наконец то, как я рада что так быстро отрегпровали , нет это не автоцвет, фото перед постом сделала, так что тогда вообще я зря волосы рвала на голове? Мне сначала думала что ж#па потом вспомнила что это ж сорняк, так а то что его так покидало аж с почви, могли ж там корни повредиться, так по сути это ничем плохим не закончиться? Я могу сказать что на утро даже новые листочки с тех что остались начали дальше расти 

Вообще паника началась у меня и за того что я подумала что оно не сможет жить без нижних листьев в таком молодом возрасте

Почитала про эту процедуру что коты сделали, так это у нас теперь будет низкая? Просто площадь не маленькая 2,4метра высоту 1,5 в ширину, или грубо говоря мы просто вернулись на 5 дней назад в развитии как это понимать, просто о дефолиации не слова на таком раннем возрасте, но поискав информацию о этом сорте нашла что Куши растут в основном на цвете и набирают массу

А какая вероятность 50/50? все таки до вас я склонялась к 10 процентам выживаемости и уже думала искать семечку. А то начитавшись что ранний возраст очень уязвим, сразу думала чем то подкормить но муж говорил что не надо, это не нужно до его приезда, но может с обстоятельствами придется?

А какая вероятность 50/50? все таки до вас я склонялась к 10 процентам выживаемости и уже думала искать семечку. А то начитавшись что ранний возраст очень уязвим, сразу думала чем то подкормить но муж говорил что не надо, это не нужно до его приезда, но может с обстоятельствами придется?
удобрять особенно после этого точно не надо и не придется до приезда мужа.ты наверное не знаешь что это автик или фотик? 

Подскажите чего не хватает?
f406765004cd34686df73522b2661cd1.jpg
00ee4423c3f0d5560cb8b17884acabc5.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Подскажите чего не хватает?
f406765004cd34686df73522b2661cd1.jpg
00ee4423c3f0d5560cb8b17884acabc5.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

скорей всего проблема в пш. сколько ей уже пол года? представь что ты пришел на прием к доктору! рассказывайте что ели что пили как до такого докатили? и в корневой проблемы по видимому 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху