Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
0feea7d9a526ad62c91b97dfe0893331.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Не отправилось сразу, просто листья сативы же, узкие и длинные или Наркуш такой?

Я с 15 года с этой аватаркой

Не отправилось сразу, просто листья сативы же, узкие и длинные или Наркуш такой?
наркуш ,впрочем как и все многие сорта-это гибрид,такие растения могут показывать признаки и конфигурации и сативы и индики на разных этапах или выглядеть как индика а переть почти каак сатива и наоборот

бразы посоветуйте.

хочу на мебельном производстве заказать тумбочку(хочу в цвет остальной мебели,чтоб палива меньше да и эстетичней)

думаю туда две растихи поставить

вот например 75-65-40 (ВШГ)

ДНАТ 150  справиться со светом?просто больше если,то уже боюсь с температурой не вывезу да и накладно

Ребяты это jejack herer .

Видно фенотип сативный попался ))))

Я только за :)))))

бразы посоветуйте.

хочу на мебельном производстве заказать тумбочку(хочу в цвет остальной мебели,чтоб палива меньше да и эстетичней)

ДНАТ 150  справиться со светом?просто больше если,то уже боюсь с температурой не вывезу да и накладно
ну прям идеальный шкаф под 150 днат

*thumbsup*

норм,браза.

радует что после перелома,моя девочка не пострадала

лишь один лист засох сразу после надлома который.
хорошо когда хорошо *thumbsup*

Ну возьми площадь своего предполагаемого бокса(65x40см) и сравни с предполагаемыми рекомендациями...А вообще,если так,то какая тумбочка???!!!ПЕНАЛ!!!65-65-150...Подумай и продумай о имеющемся свободном месте у тебя дома(или где ты хочешь выращивать).150тка,я думаю справится...учитывая,что с досветом недостатка у тебя нет.

Всем привет, запускаю Auto NYC diesel fem, имеется 12 литровое ведро, опыта с таким объемом не было, подскажите, сколько, примерно, воды нужно для систематического полива и как определить, что пора поливать? 

Смотрю вот репорты, у всех листва аж глянцевая, а у меня матовая какаято получается, даже на том же сорте. Ещё разводы от пульвика белые на листьях, а у людей их нет. Может другой водой пшикают?

Смотрю вот репорты, у всех листва аж глянцевая, а у меня матовая какаято получается
дык чужая трава -всегда лучше,всегда ее больше всегда она красивая)

Ещё разводы от пульвика белые на листьях, а у людей их нет. Может другой водой пшикают?
да ,может быть,пшикай и ты бутилированной или обратный осмос

бро,приобрети тдс-метр,а то так хуй поймёшь что происход,может вода у тебя из есунтуков и солёная пздц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху