Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите где лучше посадить семку, в начале горшка или по середине?
в начале конечно,горшок можно распилить пополам посредине и после сложить размером как тебе нужно и скрепить клепками или куском проволоки

Всем здравствуйте! и да поможет мне джа пробиться на страницы вашего форума. Вопрос. высадил syper lemon haze avto. все в целом хорошо, НО! она почему то у меня на второй-третьей  неделе роста, хотя сама еще и не набрала ни по листве, ни в размерах, показала пол и помоему собралась во всю цвести.... вот на фото я ее загнул, она уже оправилась, сегодня если меня модераторы пропустят и я получу ваш совет я еще более детально выложу фото.... но боковые ветки не набираются роста... удобры по калькулятору, с самым максимально близким количеством составляющих, без пыша метра ращу... этот третий мой гров, первые два удачно все... а с этим сортом чет никак совсем... первая семка проросла взошла и сдохла, эта проросла, взошла, чутка набралась, и сразу цвести? здесь говорю недели 2-3 от силы....

@djafarchik, СПАСИБО огромное что пропустили мое сообщение! я прикреплял фотку... может что - то не правильно сделал...сейчас зафотаю и выложу..

значит вот господа и дамы... пробую еще раз выложить... ну вот сейчас я на нее посмотрел, и вроде как пошла в рост... но то что она мне столько предцветий даст я не ожидал совсем никак... и простите за качество, почему то у меня фокус никак не строился... боковые ответвления как то туговато идут, и вот еще что, я подгибаю первый раз, она могла на подгиб отреагировать как на стресс и потом придти в себя?.. а то я чет прям аж расстроился... а щас посмотрел на нее и улыбнуло... последняя фотка это мой второй гров заканчивается, белая вдова такая получилась у меня, на следующей неделе харвест наверное... она то вот просто как перла так и перла, у меня рум, и я как то без подгиба... деревце хотелось, а сейчас почитал форум, посмотрел че да как... решил попробовать загнуть ее.... думал как попрут еще колы... а она нет и все... А... вот еще что, у меня света маловато, дназ 400, на днях еще такуюже 600ку повешу напротив... ну эт со временем все, я просто как начинающий пока и этим очень доволен, и представляете как я расстроился когда увидел что у меня совсем еще не набравший мощи куст уже цветет... нет нет, я знаю что автики они на то и автики что сами цветут без перевода, но я не думал что так сильно... вдова то вот тоже автик, но она че там пару почек на узел даст и все...  а тут прут и прут... ну если качество не позволит Вам рассмотреть, то я завтра постараюсь пеерефоткать! если пропустите, я сейчас проращивать авто супер сканк укладываю... хочу репорт от новичка сделать! ВСЕМ МИР!)

DSC02851.JPG

DSC02856.JPG

DSC02858.JPG

DSC02859.JPG

DSC02860.JPG

DSC02866.JPG

я не знаю, опубликовалось ли мое сообщение... раскинул головой и все понял. тут много ошибок. свет далеко и она вытянулась, дренажа нет. че то еще было но я забыл... кароче тот из меня еще гровер... вообщем получше подготовлюсь а там и репорт напишу... всем спасибо, вы клевые)  репорты супер вообще! я пока этот через пролив поливать и дальше томатиками заниматься. я еще вернусь с новыми знаниями!!)) всем мир и ровных гровов..)

@меломан, Ты уже можешь писать свободно, без проверки))

Гнуть её уже поздно, она зацвела, так уже и останется) А лампа дназ не особо подходит, нужен днат) 

я на финале отпишусь че с ней получилось...а пока над пенопластом запастись и горшки поменьше...

Всем привет.Перечитал очень много информации на Ganjalive,голова пухнет,руки трясутся,оч хочу вырастить собственный шедевр.Основательно к этому готовлюсь,вижу цель не вижу препятствий.В одном из репортов увидел,что человечек пользуется на вытяжку угольгыми мешочками от противогазов.Вопрос! На сколько эти мешочки эффективны,и возможно ли из них соорудить достойный фильтр.(Имею к таким мешочкам доступ,практически неограниченый)???

@BerdossUA, в мешочках -активированный уголь хорошей фракции-вывод- потроши мешочки и делай фильтр

sashka27  в чем тебе "хелп"?

зы нельзя было высаживать в одном горшке 2 растения,

не дублируй мне вопросы в лс !пиши здесь

Последнее редактирование модератором:
а почему? если к примеру в 10 литровое ведро два посадить и в разные стороны растянуть...

@меломан, более крепкое растение будет угнетать более слабое, теснить его в грунте корнями ,не выйдет 2 равноценных ,одно будет по любому хилое

а если 10 литровое ведро разделить на два отделения, до дренажа, тогда они не будут конфликтовать, и грунта предостаточно

на автики забыл сказать....
с большой натяжкой может и хватит,но смотря что за автоцветы ,если Лоурайдер то хватит ,а если другие автосорта то мало  будет, грунта-мало- будет корней-мало корней -мало -стеблей и соцветий-мало- соцветий мало урожая

Доброго времени суток, ребята, а какого размера сетка идеально подойдет для скрога? У меня есть 13х13 см 

Если я хочу клонировать автоцвет, но не знаю его пола.. Ждать пока покажет пол?

@Енот, автоцветы не клонируют,они не уходят на ревегу как фотопериодные растения конопли ,у тебя может и получится сделать чтоб автик дал корни на черенке(я в этом сильно сомневаюсь,но пишут что теоретически ето возможно) но там вырастит может мини-шишка на 1 раз вдохнуть.

Всем привет.Давненько тут не бывал.Есть вопрос к знатокам аута.Перебрался жить на юг России, высаживал в аут пару автоматов от ганжасидс,было это аж в конце июня. Сейчас хочется подойти к этому вопросу по серьезнее, читал репорты тут по широте близкие,paw.stan и еще некоторые люди на этом форуме.Я так понимаю с мая месяца уже возможна высадка в аут?Хочу как автоматов так и фем.

И второе,подогнал один парнишка около 50 семок(живых правда там половина и им около 5 лет) дички прямиком из Афганистана, имел кто опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху