Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ! есть ли среди нас счастливые люди которое Blueberry (фот) видили в живую ? интересует вопрос его роста ! на сайте банка написано 80-130 а чуть ниже в описании того же сид банка что то около 70см максимум. Если есть репорт на форуме с BlueBerry (фот) прошу поделитесь ссылкой, а то ничего путного не смог найти.

villi2932 в росте тормоз,вот и решил глянуть что там с корнями а они через дренаж по перли,вот и решил сунуть в ведро по больше, не автик! Регуляр Orange bud, растихе уже около 2 месяцев, вот думаю если оклемается то переведу на цвет!

Всем привет.!! Удачного грова..!! я тут новичек,не подскажите как новую тему заводить? простите за вопрос не по теме!!

Здравствуйте, я новичок, собираюсь вот в первый раз приобрести семена конопли и приобщиться к гроувингу. Какие сорта порекомендуете? Желательно неприхотливые в выращивании и небольшого роста. Выращивать буду в гроубоксе.

@Kenshikhttps://ganjaseeds.org/

я обвел красным кругом что тебе подойдет,это индики,они не высокие ростом в индоре получаются

Безымянный.png

Привет! Народ, подскажите, пожалуйста, состав компота оптимальный. Хочу перевести на капельный полив растихи, чтобы увлажнялась почва несколько раз в день строго дозировано. Субстрат ещё думаю какой лучше, торф оставить с перлитом, либо же на кокос перейти. Поделитесь, у кого какие мысли?

Доброго времени суток, хотел бы у вас спросить совета по следующему грову.chemdog Бокс у меня достаточно высокий 205 см но в ширину маловато всего 78 см. Хотелось бы узнать, какие методы увеличенияурожая можно пременить под такой бокс, из того что я смотрел меня заинтересовал Supecropping и SCROG (но насколько я понял он его используют когда высота бокса не большая) Как быть?) Спасибо) А да, лампа у меня ДНАТ 600, стоит основным освещением. прошлый гров был chemdog, показал себя прилично, единственное что мне казалось не достаточно пышным, в этот раз думаю выбрать что то новенькое, по этому буду также рад рекомендациям сортов которые приемлемы под мои параметры гроубокса 

Последнее редактирование модератором:
@Kibabaitsuicide, любой сорт (исключение лоурайдеры) можно растить в твоем боксе ,

скрог -это хорошо ,вот такой попробуй скрог V-образный еще больше будет площадь чем в обыкновенном скроге,соответственно еще больше шишек

DSC017914.JPG

или такой вариант

gallery_35921_2463_171079.jpg

Добрый вечер) Хотел уточнить все ли у меня хорошо с кустом.

Ситуация следующая растихе 15 дней, она набирает зелень , но не растет) в высоту где-то 4 см.

Освещение где-то 12-15к люмен.

Сорт типа [SIZE=9pt]White Skunk Feminised. Все предыдущие растихи у меня выстреливали на 10см, а потом потихоньку набирали зелень, но и все равно не так как эта...[/SIZE]

IMG_20170211_214803.jpg

О, Джаффарчик, спасибо, вот думаю приобрести в ганджасидс Bubble Gum FemKali Mist, Super Lemon Haze, пробивал что то из этого? Думаю хотя бы 2 вместе посадить, или может и все три с Скрогом можно вместить в мой бокс? Есть вообще смысл сативу на скрог? 

О, Джаффарчик, спасибо, вот думаю приобрести в ганджасидс Bubble Gum FemKali Mist, Super Lemon Haze, пробивал что то из этого? Думаю хотя бы 2 вместе посадить, или может и все три с Скрогом можно вместить в мой бокс? Есть вообще смысл сативу на скрог?  И можно ли сразу несколько таким методом кустов выращивать? 

@Kibabaitsuicide, Бабл гам-это адский йад))) у меня в ауте один куст не дозрел ,но убивал так что "мама" сказать не получалось,его мокрым и не курили -страшно было,так по 3 хапки с трубки и все.... :kosyak:

в твой бокс под 600ку можно и 3 куста высадить под скрог ,главное грунта им побольше сделать

Всем мира и добра.

первый опыт.

собираю гроубокс, жду орешки, к моменту прибытия бокс будет завершён, орехи - Blackberry auto (FB)

Время подумать о грунте.  Посоветуйте, пожалуйста, хорошую готовую смесь, что бы минимально голову ломать себе.

Спасибо.

Время подумать о грунте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую готовую смесь, что бы минимально голову ломать себе. Спасибо.Источник: http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/page-383

© GanjaLive.org
грунт "для роз" и грунт для "лимона(для цитрусовых) смешай 50 на 50 будет хороший грунт +добавь по литру перлита и вермикулита еще,ну а если не найдешь их то и ладно с  перлитами.

дренаж- наломай кубиками пенопласт в 5 см слой или купи шариков стеклянных насыпь как дренаж ,

КЕРАМЗИТ НЕ СЫПЬ НА ДНО-УБЬЕШЬ СВОЙ ГРОВ!!

а что по поводу сорта Blackberry auto (FB)можете сказать?

там где приобретал говорят легко ростить, сильный эфект и непревзойденный вкус с ноткой лесных ягод

@Alexandrsupertrump, вырастишь ,если не запорешь его,это автосорт,он не прощает ошибок новичку,

@Kibabaitsuicide, защелачивает почву поднимая пиаш до того значения при котором перестают усваиваться нужные элементы растению,в итоги передоз на листьях,недокорм на лтстьях,пытаються лечить или кормить чем окончательно угандошивают кусты

Приветствую. Первый гров в системнике. Так как места маловато купил длинный горшок (40см) и буду стараться подгибать (Low Stress Training). Подскажите где лучше посадить семку, в начале горшка или по середине? 

58a29ed0c0ddb_msXTPrs_62Y.jpg
П.С: Может подкинете идею как укоротить горшок по 0.5 см с каждой стороны? ( в длину) :)) Уже и боковой загиб отпили, напильником по максимуму снял, горшок влазит но с трудом..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху