Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kalinovec, Если будет мало то добавишь. Лучше не докормить чем потом от передоза спасать.

@Uncle78Ewgen, Растиху едят или просто летают? 

Могут завестись от повышеной влажности если земля постоянно мокрая. Ну или изначально были в земле а теперь вылупились. Обработай актофитом или чем-то другим от насекомых. 
фитовермом все пролил наблюдпть буду 

Буду растить этой весной в ауте за городом. Наперёд вижу проблему.
Нет варианта сушить около недели, оставив в подвешенном состоянии и уехав - палево.

Есть время только когда у себя там нахожусь 1-5 / 2 суток.

Задача - высушить быстро, затем зафигачить в банки и в землю. Но не хочется терять много ценного.

Сушка в овощесушилке (температура от 30 град) это вариант? Хороший или есть лучше?

Читал, что неплохой вариант для экспресса - сорвать сразу все стебли и лопухи и на воздух и чтоб свет мало, и так часов 6-10, и будет ништяг.

Может стоит совместить? Например, срезаю всю лишнюю влажную массу, кладу на волю на часов 6, затем еще чутка в овощесушилке?

Отправлено Сегодня, 17:05 Буду растить этой весной в ауте за городом. Наперёд вижу проблему. Нет варианта сушить около недели, оставив в подвешенном состоянии и уехав - палев
сначала,нужно убить медведя ,содрать шкуру и только потом разделав его поделить шкуру и нажарить котлет :smoka:

Всем привет. Снова к Вам с вопросом - "Можно ли заменить дистилированую воду на растаявший снег для каллибровки пш метра?"

и "каллибруют ли их вообще на заводе перед  отправкой в продажу?" 

Заранее благодарю. 

А если использовать физиологический раствор из аптеки? Правда там какие-то соли есть, а делается это чудо на дистилированной воде, так жду вашего мнения.

А если использовать физиологический раствор из аптеки? Правда там какие-то соли есть, а делается это чудо на дистилированной воде, так жду вашего мнения.

Могут завестись от повышеной влажности если земля постоянно мокрая. Ну или изначально были в земле а теперь вылупились. Обработай актофитом или чем-то другим от насекомых. 
Сунул два провода в землю через блок питания по вылазили откуда то мелкие пакости полил их фитовтором повторно и сегодня снова провода сунул никто уже не шевелится на батву повлияет мой изврат или нет? пока вроде нормально выглядит.

@Uncle78Ewgen, если начнет вянуть через несколько дней или неделю-значит ты ее убил

Uncle78Ewgen, Если ботва не пожухла из-за сгоревших корней, то не влияет.
Uncle78Ewgen, если начнет вянуть через несколько дней или неделю-значит ты ее убил
Нижние листья пожухли но там по ходу эти насики их похавали а так нормуль развивается 

ребята всех доброй ночи) 

подскажите вот это семена марихуанны ?! просто в первые вижу такие семена( 

надеюсь что не горох (

cfmtUjhw4qA.jpg

@стрела47авто, Нет, это не конопля. Похоже на какие-то бобовые.  

п.с. Напиши что за чудесный магазин тебе это продал, чтоб народ знал где не надо покупать. 

Последнее редактирование модератором:
Всем Мир, извините за вопрос в теме, новичек я в подобных форумах! у меня вопрос, Сегодня заметил что корням мало места в горшке решил отрезать дно горшка что бы положить низ в ведро по больше,при отрезании донышка чуток корни зацепил! кто что скажет? растиха уйдет в мир иной? или будет расти? пересадить полноценно не мог так как растиха уже довольно большая!

объяснялось что на предцвете такие выходки растиха может не простить и огермиться, но не обращай внимание у тебя вероятно тормоз в росте дня на .... комрады подскажут, и все наладится.

если начнет вянуть через несколько дней или неделю-значит ты ее убил
Все нормально к счастью с растихой зеленеет, но то ли сорт такой то ли я чего не так делаю, но в рост не идет только набухает. полтора месяца, а она 15 см в высоту света конечно мало нет возможности купить днат ( не продают), а только энергосберегающие лампы ну их у меня 3 в ряд над растихой в сумме 5100 Лм и 19500 К плюс с боку еще одна и дневного света еще с одного боку. Отражатель самопальный из нержавейки с узким направлением на растиху высота до ламп 10-15 см. с землей нормально т.к. на такой же уже растил другой сорт куст вымахал дельный пришлось гнуть. Чего посоветуете не за уши же тянуть ее. Сорт Auto New York City

Фотки скинуть пока нет возможности дудка похерил, а брать балалайки за бешеные деньги у нас нет желания.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху