Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гроу, перекисью чистой не смачивать лучше ,в воду капают немного перекиси чтоб примерно 1% получилась,это убивает бактериальную флору ,гнилостные бактерии

Можно сделать генератор СО2 из лемонной кислоты и соды по принципу двух бутылок. На ютубе есть несколько видео.

Ребят, может будет у кого какие нибудь практические советы? Я просто новичок и было бы полезно узнать какие нибудь примечание, замечание или просто советы по поводу этого куста по фото. Сорт Hobbit auto fem, 53 дня от каски (хотя по характеристикам 60 дней до харвеста), растет на ЛЭД + досвет две энергосберегайки по 20W, растет в режиме света 18/6, вытяжка электрическая, кормир недорогим удобрение от Агрикола,

YrlFaPpekz0.jpg

9FLU3T73Fc8.jpg

upHzYU3_60M.jpg

@surik,На вид то вполне себе здоровая растишка, правда под этим светом не видно цвет листа. А цвести ей ещё очень долго, месяц как минимум, а то и полтора) 

@Martishka,блин, как хорошо что ты предупредила. Я то хотел ее уже через недельку рубить. А как так получаеться, что ей еще расти, если заявлена что 60 дней  она растет или я чего то не понимаю?

@surik, привет. заметил лампу эс она у тебя не горизонтально находиться и отражателя нету. теряешь ссвет да и 20w маловато будет 

удачи)

-

Последнее редактирование модератором:
-

53 дня от каски (хотя по характеристикам 60 дней до харвеста)
60 дней -это время цветения,но не время от всхода до харва) т то 60 дней только цвета при идеальных условиях и без стресса.Ты или прочитал не правильно или описание неправильно перевели

Приветствую! Посоветуйте пожалуйста сорта для первого раза. Интересуют низкорослые автоцветы сативы и индики (хочу поднять оба и определиться какой вид мне больше по душе). Много кто советовал lowryder2 но везде где смотрел его нет в наличии. 

Че серьезно? блин вот я сглупил. Я тут представляете, получаеться три куста ранее вырашенные сорвал по своей глупости. Спасибо за ваши советы друзья, буду знать.

@surik, Пока аж шишки не напухнут до того состояния что не начнут заваливать ветки, пока белые стигмы не перестанут наростать, пока в лупу не увидишь янтарных трихом, резать низя)))  

п.с. Ты же выдел у опытных дядек большие шишки в репорте? вот жди пока таки же будут))

@Martishka,вот спасибо тебе большое. Все же пока на своих ошибках не научишься и не поймешь. Буду теперь умнее))

Братья и Сестры помогите разобраться

по таблице К  делаю раствор затем замеряю ТDS метром и оказывается что мне не хватает ровно половины до 1700 как рекомендуют на стадии цветения. я взял и повысил количество удобрений в два раза чтоб вышло 1700. скажите я правильно сделал ??? и как правильно вообще ?) 

Братья и Сестры помогите разобраться

по таблице К  делаю раствор затем замеряю ТDS метром и оказывается что мне не хватает ровно половины до 1700 как рекомендуют на стадии цветения. я взял и повысил количество удобрений в два раза чтоб вышло 1700. скажите я правильно сделал ??? и как правильно вообще ?) 

@kalinovec, ты одинаковые вопросы не пости по разным темам-быстрее не ответят

@djafarchik, приношу свои извинения.Не был уверен где правильней разместить данный вопрос вот и разместил тут и там 

я взял и повысил количество удобрений в два раза чтоб вышло 1700. скажите я правильно сделал ??? и как правильно вообще ?) 
Нет, не правильно) Вода и удобры разные у всех, может и не дотягивать. Надо не по рекомендациям ппма смотреть, а по рекомендациям по удобрениям. Что за удобры у тебя?

@Martishka, Flora Series для жесткой воды + кальциевая селитра. Напишите как быть ? промыть чистой водой ? посоветуйте таблицу для земли пожалуйста. я сейчас использую ТАБЛИЦУ К 

@kalinovec, А зачем там кальциевая селитра? Не нужна она тебе, тем более вода жёсткая. Придерживайся таблички для земли и чередуй полив с водой, раз вода, раз удобра. Соблюдай пш. И смешивай согласно очерёдности М-Г-Б

589049c498891_flora2.jpg

@Martishka, по калькулятору показывало что не хватает очень сильно. воду сейчас начал покупать 200 ррм до этого была 500+ а сейчас нашел очищенную с показателем 008 ррм . очерёдности и пролива водой придерживаюсь ) а не мало будет по этой таблице ? 

Завелась какая то живность сегодня включил свет заметил бегает много маленьких очень маленьких насекомых кто это может быть? а когда свет включил за пару минут все попрятались? Мелкие еле заметные но много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху