Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ишё

IMG_0897.JPG

@Martishka,@Martishka,

Марта спасиба 30% от рекомендованях дозировок дл марьи. Земля вермик стек есть вот может др не доконца просох- хотя я не проливал.

Вобщем решил пролить и дать 60% уд рн 6.4 зделаю с кранцх отстоян. До этого лил фильтрованую а флора для жосткой воды. Батарея гаджета на исходе позже отпишу что как.

Р.с. марта я тебя ждал раньше.)

Спасиба большое.

@diniskag, Не вижу я по этим фоткам, засвечено всё. Щас скину тебе две фотки то уже сам по месту присмотришься. И у тебя есть передоз на растишке, возможно это ещё старый, но чередуй удобру с водой и поливай всегда до дренажа, давай между поливами земле подсыхать и давай меньшую дозу удобрений.  

Это девка

586e2d897daa9_post50050551218001364474808.jpg

Это мужик

586e2da2a2def_post50050584702001364475098.jpg

@Martishka,хорошо ясно больше не буду за ее севодня промыл листья опустились ну перелив сто пудов смотри ише в репорте у меня фото севоднешнее пролил 6 5 выход 6 9  чистая вода

@чита, Не надо пока повышать дозу. Так и не поняла от чего 30%, ты флору по кальку бил или это от таблички или от рекомендаций на бутылке? По 0,5л поливать это мало. Пролей хорошенечко водой для начала чтоб из дренажа потекло и оставь подсыхать, смотри будет ли распространяться болезнь. И кидай ещё фотки по ходу дела. Сколько дней растишке?

Р.с. марта я тебя ждал раньше.)
Да я с этими празниками что-то замоталась и нифига не успеваю)  

@Martishka, да)

С рождеством Христовым и с Новым 2017г все чтоб было хорошо! И леголайс тож в наш дом.

Ок. Уже пролил. Есть рекомендованые общеизвестные дозировки для марьи -могу чуть ощибится по памяти 105/53/99 от них и пляшу.вх после пролива 60% 3л рн 6.5 ррм 660. Вых рн6.6 ррм 700. Дам пару дн засух после праздника отпишу. С наступающими друзи!

Ребят нужна помошь. Не могу определить пол. Прошу помочь. Сорт Hobbit auto fem, 39 дней от каски, на грунте в гроубоксе, освещение лэд  35w.

oeOcZTFAWGY.jpg

vA6jC3M0lx0.jpg

zrNc9NGJMMI.jpg

Привет всем! Подскажите пожалуйста стоит ли тратить деньги на субстрат All-Mix BioBizz, или же можно обойтись не дорогой почвой из магазина?????????

@djafarchik, @Martishka,

Вот еще фото. Рядом растет еще один куст того же сорта. Но дело в том что первый на 30 см выше второго и уже понятно что эта девочка. Активно цветет. Но сажал я их одновременно.

3VHz4X771u8.jpg

BFgBcs2p7X0.jpg

bi6Ou06DPSU.jpg

BVyuFz3Tpqs.jpg

KfXGRdMMKbE.jpg

p2APZ2pX0HQ.jpg

Q6TZJseeDFc (1).jpg

@surik, На девку похоже по первой фотке. И вообще мужики более жидкими растут.

Подскажите пожалуйста стоит ли тратить деньги на субстрат All-Mix BioBizz, или же можно обойтись не дорогой почвой из магазина?????????
Это надо пробовать. Можно и обычную брать, но надо смотреть на состав и пш. 

@surik, Девка это.  

братья и сестры взял вот такой грун пойдёт ли он вемекулит не нашол и перлит тоже что делать вопрос могули я садить  этот гунт без вермекулита жду критики опытных есть еше обычный грунт универсальный пш 6 0

IMG_0917.JPG

IMG_0918.JPG

@diniskag, тебе бы его помешать с грунтом для цитрусовых еще бы ,но раз нету,то можно и на розах гровить,вместо разрыхлителей ,натри 1 литр пенопласта на шарика на терке его кромсай и вмешай в грунт а на дренаж кусочками поломай размером меньше грецкого ореха и до 5 см на дно уложи

Последнее редактирование модератором:
Почему нет? Мешай. Тот который последний, судя из описания вообще бомба!

Первый - торфосмесь. Чесно я им не доверяю.. Но и торфрсмеси разные бывают) У кого то помойму видел Велторф, вроди расло без траблов.

Подскажите пожалуиста. Какое удобрение из серии Агриколва подойдет больше всего автоцвету

@surik, На разных стадиях роста нужны разные удобры. На одном весь цикл не проведешь. На вегу азот нужен, на цвет - фосфор и калий. 

@j_c,Ага, а есть разница в применение жидких или сухих удобрении? (из серии Агрикола)

И если есть у вас опыт с этим удобрением? Если да, то могли бы вы сказать какое имеено вы использовали на вегу и на цвет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху