Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@jojanson,  @Martishka,  

спасибо за поддержку. Я не умею репорты писать. Будем теперь мазара ростить с двумя колами сразу. Марта, это фото-регуляр с ганжасиидс Кали мист.

@jojanson,  @Martishka,  

спасибо за поддержку. Я не умею репорты писать. Будем теперь мазара ростить с двумя колами сразу. Марта, это фото-регуляр с ганжасиидс Кали мист.

Я не умею репорты писать.
А что там уметь) Пишешь всё что делаешь с растишкой и фотки добавляешь. Всё как тут, только темка своя отдельная) 

@villi2932, Сверху не понимаю её размеров) Может разобрать эту конструкцию? мне кажется она ей не нужна. Или у тебя туда днат опускается? 

@villi2932, Мы за тебя поговорим, а ты поприсутствуешь.
Нужна история онлайн, что бы как-то помочь.

Еще раз спасибо Вам Марта и Йохансос. Диаметр бокса примерно 40 см. Конструкция не разборная. Раньше туда эсл вертикально опускались.  репорт наверно буду после НГ делать.

С наступающим  Братья и Сестры гроверы Вас и Ваших близких.

Всем удачливости в наступающем году.

всем привет что это может быть с растением пришол  долгожданый пшник на выходе двенаажа 6 8  пролил водичкой 5 8 раскажите правильное хранение пш метра и что это может быть с листами пол не показало кстати

IMG_0886.JPG

IMG_0885.JPG

водой пш у воды был 7 6  пролил водой 5 8 на выходе получил 6  8 и вроде норм помоему не давно поливал бона форте

я не особо шарю в значениях бро отпишу позже все шас занет

добрый вечер , и всем с новым годом!

выращиваю первый раз! можете ответить всё ли впорядке смайт малышом, по фото!

пугает тёмные пятна на больших листьях!

всем привет авто ак 37 дней ростение не показало пол стоит ли переводить 12 12

@diniskag, понел а примерно севодня гледел он тока вытянулся опять он в течений недели должен зацвести и пш все выровнял все забст а пол даже не показало

IMG_20170104_080545.jpgIMG_20170104_080526.jpgIMG_20170104_080504.jpg

После внесения30% флоры сириес началось это через день. Быстро прогресирует. Все какбы по уму- нехват или перелив? Хотя поливал по пол литра. Сад чудес + тера вита.

Конкретно и по существу- чтр приходит в голову знатоки?

Спасибо.

скажите люди добрые верхушки жетеют это предцвет или что пол не вижу

IMG_0896.JPG

:LaieA_011:

Последнее редактирование модератором:
@Demoman222, будете обсуждать политику- получите предупреждение

@чита, Дай больше инфы. Что на дне горшка у тебя? 30% от чего, от таблички? если да то от какой? до этого как кормил и кормил ли? Успевает ли просыхать земля? что на дне горшка, какой дренаж и есть ли дырки?  Какой пш на входе и выходе?

@Martishka, подкармливал бона форте для цитрусов при поливе это й удобой выравнел пш 6 5 полил этой водой с удобрением получил пш 7 0 до этого проливал чистой водой до двенажа выход был  6 8  дал  просохнуть полностью горшку  пш ментр откалибровал по видео в ютубе  на дне пенопласт  дырки есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху