Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
беру у них грунт "Terra Vita"Может кто-то что-то другое берет в том же эпицентре?!
Мои удобры заточены под кокос чистый, на земельке я их не пробовала, потому и тебе не рекомендую. А если всё же будешь пробовать, то меньшую дозу давать.И второй вопрос по поводу удобрений, дорогих удобрений (как у Martishka на видео о эльфийском грове) пока не планирую.
Привет, Не пролил?
Здорово. Нет отказался пока на этот гров проливать. Они у меня все 100% карлики растут. Пш 50 дней жду и нету до сих пор его. Китайское чудо - алиэкспресс. Вот подумываю сха 2530 туда впихнуть штуки 2-3 на 30 ватт каждую, только бины не знаю и как драйвер подобрать диммируемый.
Привет Марта. Так и не получается у меня что-то толковое вырастить.Расти она уже не будет особо, но я бы никого туда не подсаживала.
Спасибо за советы комрады. Подсаживать не буду, бокс не заполнится и хер с ним. Грамм может 15 выйдет и то хорошо, пару дней можно будет повеселица.
полив медом востанавливает азотполив кока колой -востанавливает пиашЗнаешь, что полив мёдом восстанавливает азот, как удобры "вега"?