Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите добрые люди, вот так уместно будет - полив 0,5 литра воды с бакал-эм1, затем через 20 минут 1 литр воды с боней для кактусов?

можно ли байкал с боней и другими смешивать (сульфат магния, монофосфат калия и т.д.) и не будет ли между ними противоречий?

@villi2932, Байкал в этом случае бесполезен, все бацылки байкаловские просто помрут от химии.  

У меня пшик месяц полежал и начал врать на 1 вверх ,реально кранухак 7.1 показывает 8.1

Snach, автики не переводят 12 на 12. они все время на 18 и 6. мое мнение кормить для удобами для цветения. водой поливать нужно за неделю до харвеста. а у тебя только 2 недели как цветет. гугли посмотри сколько дней цветет твой автик и на это орентируйся. но я думаю, что еще не меньше чем месяц нужно поливать удобами для цветения.
Мне тут сказали, что надо переводить на 12\12 автик

@BOSSik21,

поджарил у меня так же было свет оттянул и пару дней пулей листья несколько десятков раз в день брызгал. 

Последнее редактирование модератором:
Реакции: lin
@Epic,  уже несколько растих встречаю с траблами  в таких же гроу-потах. Грешу на ткань, которая выглядит, как пластмассовая, и по ходу плохо пропускает кислород. 

Ткань должна быть типа войлочная, похожей на шинельную. 

@Egorkur, нинасколько,растению тоже нужно" спать "

ставя 24 на 0 режим вы загоняете его и шокируете ,больше или сильнее или быстрее он не будет расти чем при 18 на 6
читайте инфу! первый пост,выделенно жирным цветным текстом в конце http://ganjalive.org...opisanie-sorta/

Реакции: lin
Martishka

Обращаюсь к вашей мудрости. Как посоветуете использовать компот из серии Флора для веги и цвета? день-компот/2 дня вода?

Буду признателен за ваш ответ!

@RiParker, Тут всё индивидуально, растишки по разному кушают и смотря какой субстрат. Если в земле то через раз чередуют с водичкой. А там уже по аппетиту смотреть.  

лучше покупать семки в проверенных магазинах и не будет проблем) я доверяю в магазинам https://ganjaseeds.org/ итаких косяков не замечалось за ними) 

и так нам 30 дней ровно  от всхода пол не показало изал севодня бона форте для цитрусов 25 процентов что скажите что посоветуите сот авто ак фем первый раз ошибся  47 написал плиз за мнюхи

IMG_0883.JPG

Сколько можно максимум срезать черенков с мамки? на месечнм растении?

@vege, зависит от размера растения и его принадлежности к полу и генотипу (с авто цветов клоны не берут)

месяц расте она показала пол?

если все так то нужно оставить на матери хотя бы половину зеленой массы,ну так на вскидку 7-10 клонов взять можно

Планирую попробовать свои первые кустики (авто лоурайдеры№2) и нужен совет по грунту и удобрению. В магазине есть грунт для роз (ph 5,5-6,0) и для лимонов (ph 6,0 -7,0), если не напутал с ph... Если не ошибаюсь, то их нужно смешать 50х50 и добавить вермикулит и/или еще чего-то?! И в какой пропорции???

И второй вопрос по поводу удобрений, дорогих удобрений (как у @Martishka на видео о эльфийском грове) пока не планирую. В магазине есть удобрение фирмы Compo как на фото. Можно его юзать для лоурайдеров или нет? Или лучше взять что-то другое?

Compo.JPG

@Speedmaster, это нельзя ,будут траблы из за этих палочек-яркий пример это репортаж на форуме где такие палочки применялись сейчас у гровера траблы с кустами

@Speedmaster, Привет)
А так же траблы из-за субстрата для роз.
Это вата с опилками обработанная жидкими удобрами.
Зачастую, это переработанная после теплиц.
Ищи гумусные, что вообще там есть?
Удобры тоже какие-то должны быть.

@djafarchik @jojanson спс за ответы и советы, по грунтам в эпицентре есть много грунтов типа "универсальный", "полиський", тот же "compo sana", много для орхидей, по удобрением просто этот в глаза бросился, фотки других смогу попозже сделать.

Может кто-то что-то другое берет в том же эпицентре?! Или что-то бюджетное по удобряхам и по грунтам на инете можете предложить?

Могу попробовать кокосовый брикет как у @Martishka на видео, но он же пустой и надо будет чем-то кормить, а начинать сразу с дорогих удобрях хз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху