Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snach, ты так не горячись, посмотрим, что у тебя вырастит через 3 недели. я не знал твоих размеров бокса. кроме того на 1 кв. м. советуют 600 ват лед. у меня знакомый ставил 1000 ват и ничего не сгорало. я тоже думал, что сгорит. дело в том, что китайские леды в реальности  где то на 150 ват меньше от заявленного. мой знакомый это измерял. то есть 400 ват это реально 250 ват. я вешал в палатку на 1 кв. м. высота правда 2 метра два леда по 400 ват. стекло у них было вынуто и когда опрыскивал, то испортил светоидоды. и ничего у меня не сгорело. это же не днаты. 

lin,

Так я то знаю про кетайские леды, поэтому и написал сразу что у меня 95 реальных ват. У меня лампа размером 35#15 на радиаторе с активным охлаждением, лампу мульти спект и эти лампы замеряли. И про бокс сразу же написал)))

Спасибо ;-)

Просто походу моей растихе акуеенно там живётся))) и она срок харвика тянет)))

Snach, ясно. я вот думаю, что с такой высотой в боксе -- 60 см у тебя будут проблемы. горшок -- 20 см, кустик вверх - 25, лампа еще 15 см, а еще нужно расстояние от лампы к кустику см 15 хотя бы. а шишки будут еще расти вверх. у тебя есть возможность сделать бокс выше?

Последнее редактирование модератором:
всем привет ак47 сорт не поиму что твориться сэтой малышкой не зацветает 24 день севодня может кто поскажет может это регуляр заказ пришол было написано авто ак 47 фем могли ошибиться или нет кстати до пигибания он был 60 см вот фото может кто что подсккажет единственый вопрос почему не зацветает????? джафар хчу услышать твоё мнение по растихе выглядит почти здоровая супер фосфотом поливал результата нет

IMG_0861.JPG

IMG_0862.JPG

IMG_0863.JPG

пол не показала ише почемуто джафар сказал от 25 дней

@diniskag, Потому что основная масса автиков зацветает когда им примерно месяц от каски. Если через неделю не покажет пол, то переводи на 12/12 

а так обшее мнение по состоянию акашки что скажеш может что посоветуеш

кстати видела начели рости новые веточки ну точней побеги

еденственое пугает пш ника нет и купить денек тоже

Читал, что перекись водорода помогает насыщать корни кислородом. Убивает плохие бактерии и уничтожает вредные бактерии. Способствует росту. Также восстанавливает кустики при переливах.  shamh:-)

У меня такие вопросы: Кто то использовал ее для поливов?  /b/

Стоит ли добавлять перекись  3%  5 мл на 1 литр в воду, когда поливаю кустики без удобрений?  3:-)

Последнее редактирование модератором:
Ребята срочно нужна ваша помощь!!! Не понятно что произошло с растишкой,внезапно у малышки заодин день пожелтели листочки((( От чего это может быть??? Полив талым снегом,свет Днат 100Вват,земля роза,лимон,перлит,вермик. Режим 18 света. Фото прилогаю,сорт Крептонит фото фем

IMG_3933-21-12-16-04-41.jpeg

IMG_3932-21-12-16-04-41.jpeg

Сам в шоке,резко,очень резко. Что можно сделать? Попробывать покормить?

Попробывать покормить?
Ни в коем случае. Следующий полив сделай водичкой с пш 6, полей только нормально и смотри на новые листики, если желтезны на них не будет, значит дело в пш. А если будет продолжаться то даже не знаю. Что у тебя на дне горшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху