Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он вообще не нарастал пока я не срезал первые крупные листы, а потом и разветвления поперли и в рост пошел.
Этого не может быть. Видимо ей просто пришло время для боковых. Режим на цвет 12/12, можно сразу врубать не постепенно. 

@Martishka

Я не утверждаю, что это ак 47 давали в бонусе накопились пару закинул проросли и оба разные один вообще децл мелкий. Еще вопрос можно на ночь оставлять лампу накаливания, а основу выключать мне она температуру поддерживает.

По поводу времени месяц тупила срезал поперла

Последнее редактирование модератором:
Martishka, они на цвете и цветут уже во всю.  когда устанавливал пш, то сделал меньше положенного для цвета -- 6.2. видимо, будет снова фосфор плохо усваиваться.  а у них и так красные стебли постоянно. ppm около 700 было, а на выходе пш 6.5, ppm 1156 получилось. 

я так не делала. Смотри чтоб это стекло не треснуло и не покалечило их. 
Лампа накаливания у меня на прямую не светит она над отражателем если чего все упадет на диски из них отражатель сделан вроде как два потолка один подвижный их сд дисков 

О старшие братья!

Прошу помощи, ситуация на фото.

В её возврасте вообще потерялся ))) На фото две девчонки (с правой стороны в гошке 5-я неделя), ну а другой монстр по первой тормознул походу недели на 2-3. Растут в кокосе (18/6) полив через день с удобрами от GHE coco. Мой минибокс скоро разорвёт ))) А совсем забыл познакомить то )))) Это Lowrider2 - автик ))))

Чё делать с большой? Кормить дальше или на воду уже переводить без удобр? Уезжал на несколько дней, так она вымохала в лампу и подпалилась (подсохла). Переводить на 12/12?

58580e5583e89_123.jpg

Martishka, хорошо, ты меня убедила, решил не промывать...

О старшие братья!

Прошу помощи, ситуация на фото.

В её возврасте вообще потерялся ))) На фото две девчонки (с правой стороны в гошке 5-я неделя), ну а другой монстр по первой тормознул походу недели на 2-3. Растут в кокосе (18/6) полив через день с удобрами от GHE coco. Мой минибокс скоро разорвёт ))) А совсем забыл познакомить то )))) Это Lowrider2 - автик ))))

Чё делать с большой? Кормить дальше или на воду уже переводить без удобр? Уезжал на несколько дней, так она вымохала в лампу и подпалилась (подсохла). Переводить на 12/12?

58580e5583e89_123.jpg

Snach, автики не переводят 12 на 12. они все время на 18 и 6. мое мнение кормить для удобами для цветения. водой поливать нужно за неделю до харвеста. а у тебя только 2 недели как цветет. гугли посмотри сколько дней цветет твой автик и на это орентируйся. но я думаю, что еще не меньше чем месяц нужно поливать удобами для цветения.

p.s есть сорт Sweet Mango Auto flowering его можно растить при 12 на 12. там такая генетика. 

Когда она расти закончит?)))) она уже вся у меня на растяжках)))

Snach,  если сейчас 5, то еще 3 или 4 недели. через 3 можешь проливать. 

Snach,  посмотрел, твой 

Lowryder #2 auto fem (Joint Doctor) от семки до шишек от 8 до 9 недель. На это и ориентируйся.

Snach, странно. может лампа слабая или ты их переливаешь. но уже должны быть большие шишки. или удобрения для цветения плохое. 

@Snach, Останавливают рост когда зацветут полноценно, тогда уже растёт только шишка. Корми ещё. Сколько дней цветут? пш меряешь?  

lin

Лампа 95 led реальных на корпус от пк.

Рипена нет и не планировал, а без него никак разве?

Martishka

Цветут хз сколько, реально потерялся и даже заметок не делал, думал раз автик так сам всё сделает))) пш всегда в норме. Цветут наверное всё таки недели 3-4

@Snach, Значит цвести ещё долго, месяц как минимум. Без рипена можно обойтись. Но корми, потому что кокос пустой.  

Snach, лед очень слабенький. нужно минимум брать на 400 ват и со всеми 10-ю спектрами. можно и без рипена. раз цветут только 3 или 4 недели, то еще тебе ждать 2 или 3 недели до конца. Автики на 3-ей неделе зацветают. Твои цветут уже как минимум 3, итого 6. твой сорт от семки до шишки 9 недель. Получается еще 3 недели... через 2 покажи тут фотки. если ничего не случится раньше.

Лампа 400 мне спалит к еб-ням в боксе))) и так температура в боксе 32-35 с закрытой доп.вентиляцией (планка от двд привода в корпусе пк, если крышка открыта то 27, два вента на вдув, два вента на выдув (один с угол.фильтром) И ты хочешь сказать, что в боксе размером 40#20#60 лампа в 400 у меня там черепашки вылупятся))) без обид бро ;) спасибо за помощь!

Martishka

Всё понял спасибо

Фотки закину обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху