Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверил сильно не жарит так немножко тепло да и обдув есть на неее так пчему нет развития листвы что это может быть

вот както тк

IMG_0848.JPG

всех снаступаюшим вопрос такой помоему что скажите 19 дней развите побегов вроде пошло или я ошибаюсь после промывки верхние листья вроде не плохо выгледят севодня хочу полить удобой  нпк аз 10  фо 10 кал10 гумино 2 0 растение не поливал  дня уже после промывки вроде подсохла земля хорошо

IMG_0852.JPG

IMG_0853.JPG

всех снаступаюшим вопрос такой помоему что скажите
O:-)   Даже и не знаю что сказать)))

19 дней развите побегов вроде пошло или я ошибаюсь
Рост то пошел, но как по мне, то тянется к солнышку, или далеко ей или мало) 

Подскажите, пожалуйста, я сегодня когда поливал удобрениями для цветения забыл померить ph и полил пару кустиков с ph 7.2. Может завтра пролить их водой с ph 6,0 или подождать пока просохнут и тогда пролить водой через пару дней?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, я сегодня когда поливал удобрениями для цветения забыл померить ph и полил пару кустиков с ph 7.2. Может завтра пролить их водой с ph 6,0 или подождать пока просохнут и тогда пролить водой через пару дней?
я только с таким пш и поливаю у меня крануха такая

LHVS.  у тебя нет проблем с растениями с таким ph ? видимо, у тебя органические удобрения и можно себе  позвонить это. а минеральными стразу куча проблем появляется. 

Martishka, мне конечно, очень не терпится их промыть завтра. тем более что полил те, что долго сохнут. они как раз бы за неделю наконец то высохли бы. или они из за этого останутся голодными? shamh:-)

LHVS. у тебя нет проблем с растениями с таким ph ? видимо, у тебя органические удобрения и можно себе позвонить это. а минеральными стразу куча проблем появляется.
нет из за пш проблем не было,когда делал компот с ghe он падал до 6-6,5 с куряком наооборот поднимается,первый куст около трёх месяцев совсем не удобрял поливал не отстоянной водой и без проливов и без дырок на дне горшка пока с форумом не познакомился выросло хорошее дерево

LHVS, ясно, наверное все зависит от качества земли и генов семян. тогда можно растить и без удобрений. у меня так не получалось.

@lin, Если у них вега, то высоковатый пш, азот может плохо усваиваться. А если цветут то должны нормально усвоить.  А с дренажа не мерил сколько вышло? 

Реакции: lin
@lin, Растить без удобрений можно только в том случае, если очень питательный грунт и большой объём горшка.  И то, на цвете может полезть голод. 

все привет что скжите 22 дня пол не показало сорт ак 47 вприцыпе смотится внужительно без косяков носудя по веточкам листьев чегото не хватает вет какойто пурпурный рост идт тоже норм пришлось пригибать и начало наряшивать новые побеги

IMG_0855.JPG

IMG_0856.JPG

что если срезать большие листья на начале цвета это не повредит сильно, а то они загораживают свет и под ними все чахло развивается. До цвета срезал нижние рост макух заметно увеличился

@diniskag, Краснота это фосфор. Либо блок от низкого пш, либо холодно ей, либо мало в земле его.  

@Uncle78Ewgen, Если это фотик и растение здоровое, то можешь единоразово подрезать, но не много. А если автик то ни в коем случае.  

@Martishka,

вроде ак 47 но он вообще не нарастал пока я не срезал первые крупные листы, а потом и разветвления поперли и в рост пошел. и еще какой лучше светодень на цвет поставить. Было 18\6 сейчас ночь увеличиваю по дехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху