Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перлита нет, вермикулита нет,
ищи пенопласт упаковочный(такой в упаковке техники всевозможной используется) ,лущи его(три на терке) и потом насыпь сантиметров 5 на дно ,остальное замешай с землей покупной Литра 2-3 пенопласта тертого на 10 литров грунта -вот и будет тебе дренаж и разрыхлитель в грунт
а земля лимон +пальма пойдет? 

у тебя клава что ли залипла? )) уже и ответили ... X-D

перлита нет, вермикулита нет,
ищи пенопласт упаковочный(такой в упаковке техники всевозможной используется) ,лущи его(три на терке) и потом насыпь сантиметров 5 на дно ,остальное замешай с землей покупной Литра 2-3 пенопласта тертого на 10 литров грунта -вот и будет тебе дренаж и разрыхлитель в грунт
а земля лимон +пальма пойдет? 

Это автодозвон - новая функция в тапке!)))))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

У меня два вопроса: 

1. Сегодня собрался переводить растения на цвет. Им ровно два месяца. У них нехватка азота. Стоит ли это делать или сначала исправить недостаток азота, а потом переводить? 

2. Растениям 60 дней, они регулярные. Пишут, что пол виден уже на 4-6 неделе, изучил разницу как должно быть, а у меня до сих пор не видна эта разница. Или нет растений мужского пола или я увижу это только после перевода на 12\12?

@lin,

1нет

2 да переводи ,там и увидешь

@lin,

1нет

2 да переводи ,там и увидешь
djafarchik, спасибо. посмотрел еще раз с фонариком и с лупой. нашел у одного шарик на ножке. это может быть мужик?

5842a8a6a7981_P_20161203_125528_Ink_LI.jpg

может мужик ,может германулось(герм) растение фото-атстойного качества,  у тебя лед лампа досвечивает?

на "мужик " больше похоже,на яйцо

Реакции: lin
может мужик ,может германулось(герм) растение фото-атстойного качества, у тебя лед лампа досвечивает?
нет,
Бро, глянь у меня в репе, где то в начале есть авто Блек крем и фото есть таких же яиц. С тапка мне не удобно искать. Появились как только начал зацветать.Я оборвал их и в принципе за весь цвет больше нечего подобного не было. Случай частный конечно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: lin
Нашел - пост от 12 мая 2016 года - так проще, ссылкой не получается.

Черт,  уже поздно, я уже обрезал его. Только зашел на сайт. Главное остальные не загубить передозами, ppm ph не правильным и переливами. но пост сейчас все равно гляну

всем привет друзья такой вопрос пора уже пересаживать ему 8 дней и помоему черенок какойто пурпуный  вот фото что скажите как вам для 8 дней не отстаёт

IMG_0842.JPG

IMG_0843.JPG

@diniskag, Вроде не отстаёт. Можешь до 12 дней подержать и пересаживать. Синеет или от перелива или от низкого пш или земля плохая.  

сппс за совет всеже пересадил в новую землю пш земли 6 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху