Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше двумя иголками. Цепляешь обе скорлупки у стволика и разводишь в стороны. Может остаться пленочка, тогда из пульвика пшикни и под стаканчик дырявый, чтобы влажность сохранить.

всем спс за советы снял воде без поблем чуточку повредил сбоку 7 ми дольку иголкои повлияет на что нибудь  пленку снял поставил обратно в сков выдув вдув все норм пшикнул с пульвика зажог днат

IMG_0841.JPG

Привет, браза! Сколько цена вопроса на необходимые вещи по твоей методе грова? И с какого сорта лучше начать.

Приветствую, Друзья! Такой вопрос. Имеется клон, который не поместится в основной бокс. Через несколько дней другие клоны туда отправятся, а этот останется в предварительном шкафе один. Пока те оплетают экран и развивают корневуху в больших горшках, и пока я не срезал с них новые клоны, хочу запустить этот оставшийся на 12/12, пусть хоть сколько нибудь поцветёт, всё равно толку больше, чем на веге рубить. Так вот, хотелось бы сделать его более компактным, но без загибаний, т.к. сейчас гнуть попросту некуда, места нет. Была идея сделать ему FIM и заодно потренироваться, но тогда пропадут нижние ветки, а ведь они неплохо развиты. Что если я рубану ствол на уровне макушек боковых веток (как показано на фотке красной линией)? Пойдут ли из него новые ветки? Как считаете?

583d62e1cc7a4_Screenshot_1.png

@Single, либо пойдут ,либо не пойдут))

пойдет расти с междоузлия новые колы

реж немного ниже междоузлия

Доброе время суток!Ребят а пробовал кто либо вот так, так ли это все гладко да сладко? Впечетлен и иже иду этим путём, ждать ли сюрпризов?

Я так пробовал чуть чуть на дичке, метод работает. Я давно надумал выращивать 12/12, но пока ещё пару гровов по стандарту нужно сделать, а потом думаю буду только на 12/12 и возможно бокс уменьшу в высоту.

Я делал со старта 12/2.. Вырастали шишки на палках, 15-20см ростом) Семки были ф2.. Естественно разброс в фенотипах и небольшая разница в росте замечалась, но по силе особых отличий от родиделей не ощутил)

Кстати давно затевал еще раз такой цыкл провести, но уже с разными сортами.. и вот.. сегодня 2 семки из 6 проклюнулись и высажены в грунт) по одному из сортов обещал репорт, скоро други начну, следим думаю будет интересно)

иду этим путём
На каком этапе идешь? Я например с весны иду)) все почва готовится да время выбирается))))

6 дней от каски, сорт белый русский от s.s. первый урожай под днат 400 на кокосе в 10л мешках.Я из не терпеливых вот решил поэксперементировать, после этой статьи нашёл уважительный повод избавится от веги, посмотрим что из этого выйдет. Сейчас посадил в 5л горшки 4х в кокос а 4х в грунт. Хочу на практике проверить кто покажет себя лучше. И оба грунта разделил по дренажам у одной половины керамзит у второй пенопласт.

@арслан, Керамзит щелочит, по идее торфогрунт он должен уравновешивать в какой-то мере, т.к. торф кислит, а вот кокос нейтрален, тем и примечателен. Поэтому для него идеал - пенопласт, ибо тоже нейтрален. Керамзит может защелочить сильно. Эксперимент покажет)  

всем добре. помогайте всем скопом. купил землю сад чудес 1 лимон и 1 пальма других нет, перлита нет, вермикулита нет, смотрели как на дурня с вопросом что это такое?. вопрос: это пиз....ц моему грову да? там все не то и не так как вы говорили (цифры).

буду жать теперь выбора в моей дыре нету и не будет. что за продаваны. прять разве тяжело рынок оценить правильно. ...ука тупни.

нахера тогда все на менеджеров учатсяя не пойму, иди механиком пользы больше прять. менеджер по продажам. каталога продукции нет. что за люди. какие рыночные отношения подавай, бери ведро иди корову дои.

Последнее редактирование модератором:
перлита нет, вермикулита нет,
ищи пенопласт упаковочный(такой в упаковке техники всевозможной используется) ,лущи его(три на терке) и потом насыпь сантиметров 5 на дно ,остальное замешай с землей покупной Литра 2-3 пенопласта тертого на 10 литров грунта -вот и будет тебе дренаж и разрыхлитель в грунт

перлита нет, вермикулита нет,
ищи пенопласт упаковочный(такой в упаковке техники всевозможной используется) ,лущи его(три на терке) и потом насыпь сантиметров 5 на дно ,остальное замешай с землей покупной Литра 2-3 пенопласта тертого на 10 литров грунта -вот и будет тебе дренаж и разрыхлитель в грунт
ну джафар спасибо. на терке его натру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху