Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,это кто?)))

IMG_0295.JPG

IMG_0296.JPG

Приближаются холода, через несколько дней обещают ночью +1. Не хотелось бы столько труда запароть, поделитись у кого опыт в ауте есть . При какой минимальной температуре стоит резать наверняка что бы все не пропало, или по растению будет видно?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Так а если не созрели? Холод это минус? У нас в ноябре обычно теплеет +15 где то. Расчитывал что дозреют. Срезать я практически в любой момент могу , знать бы сторожить до скольки. Есть индюки в принципе что можно, но вчера почти сутки дождь лил, шишки еще сырые- боюсь плесень может напасть если срежу. В теплицу то я венелятор дотянул, а в поле розетки нет((.

после удара морозом-листья и соцветия станут как сопли,лучше уж недозрелую курить-есть-жарить- печь,чем твою работу убьет мороз

после удара морозом-листья и соцветия станут как сопли,лучше уж недозрелую курить-есть-жарить- печь,чем твою работу убьет мороз
Спасибо, буду караулить и начну резать потихоньку.И такой еще вопрос - сушка, можно ли высушить в не отапливаемом помещении или лучше подогревать? Сейчас сушу несколько веток, вроде нормально, но если добавится и много влажность повысится. Делема - греть, значит надо убрать проветривание или сильно его сократить, а не греть - влажность высокая. Чему отдать предпочтение? Или попеременно?

@Чёрт,Чем выше температура воздуха, тем больше он может удержать в себе влаги. Так что если помещение сырое, то с повышением температуры воздуха вырастет и влажность. На сколько высокая влажность там сейчас? 

можно ли высушить в не отапливаемом помещении и
это будет ой как долго, можно вентилятор направить на траву чтобобдувалась -несколько убыстрит цикл сушки,но не намного

Крен с долго, главное без плесени. Поставлю тен небольшой и вентилятор, ну и проветривать буду.

@Чёрт,Чем выше температура воздуха, тем больше он может удержать в себе влаги. Так что если помещение сырое, то с повышением температуры воздуха вырастет и влажность. На сколько высокая влажность там сейчас?
Меня сейчас больше интересует момент конденсирования влаги на предметах. Чем ближе к нулю тем хуже.Да там сухо вроде, воздух сам по себе влажный.

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, Ну если поступающий воздух извне влажный, тогда лучше подогреть градусов до 20 и сушить. Проветривание по минимуму сделать, я думаю. 

@Чёрт, Ну если поступающий воздух извне влажный, тогда лучше подогреть градусов до 20 и сушить. Проветривание по минимуму сделать, я думаю.
Буду игратся, лишь бы дождей не было.Я не за один овощь или фрукт так не боролся))). Медведки, гусеници, клещи, бабочки, кузнечики, казлы двуногие, теперь еще и плесень. Целый квест - кто до финиша дошел, тому приз))))

Крен с долго, главное без плесени. Поставлю тен небольшой
Да вроде бро как похож, но не совсем. У меня мелкий был см 70 де то, ветки боковые короче, и шишь кажизь побольше, фиг знает, это же фото)), в репе у меня посмотри, там есть фотки зрелого. Шишка очень плотной была и грубая на ощупь, как образив, у фастбада это к стати не редкость в сортах что шишь на финальной стадии( сама поверхность) не липкая а ... как напильник. А вот когда срезал и стал сушить пообмякла.

Последнее редактирование модератором:
Ну да шишки жёсткие ,он сначала почек нагнал,(как говорила Марта которые чтоб шиши держать)потом шиши начал наращивать ,другой наооборот сначала шиши а потом почки я сначала подумал что герм у меня.

Всем по привету. Такой вопрос- не переборщил ли я для первого раза и всё ли правильно сделал по загибанию растения (последний полив был двое суток назад)?

IMG_20161015_170310.jpg

IMG_20161015_170321.jpg

ребята всем привет пересаил анестесию из 4 литрового в 7 литровое ведро блин при пересадке на дне горшка остались корни ну не много видимо при пересадке чуть оторвались есть чего бояться или не т после полил анти стресом вот ваше мнение по поводу корней

ваше мнение по поводу корней
смотря насколько сильно  и много  их порвал , растиха стресанет и перестанет расти какое то время ,если не фемка- то может быть мужик или герм, если автоцвет может просто тормознуться в росте и остаться карликом -как повезет

Нужно ваше мнение - КАЛИ МИСТ О-СКРОГ МАЙН ЛИННИНГ 12\12 С СЕМЕЧКИ РАБОЧАЯ ВЫСОТА БОКСА (БОКС - ВЕДРО) 30 СМ. ОКРУЖНОСТЬЮ 90 СМ.  5 ЛИТРОВ ГРУНТ, ЭСЛ  (ВЕРТИКАЛЬНО, ЦЕНТР, ВЕГА 45 ВАТТ 6500, ЦВЕТ 2 ПО 32 ВАТТ 2700) КУЛЛЕР 2 ШТ. 80 ММ.(ВЕРХ-НИЗ)  НЕХЕРА НЕ СТЕЛС ФИЛЬТРА НЕТ ЧТО ЕЩЕ (А, БАЙКАЛ ЭМ-1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,МАГНЕЗИЯ - ЛИСТ. РАЗ В 3 ДНЯ,МОНОФОСФАТ КАЛИЯ - ЦВЕТ)  ---   ВЫПОЛНИМА ИДЕЯ И УСЛОВИЯ? ПОЙДЕТ ЛИ СОРТ ПО МАИН ЛИННИНГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху