Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с эленктрикой ваще ни бум-бум....Можно, конечно, если приспичит замарочиться...но я пока не рассматриваю такой вариант. Нужно много золота, в общем...Одна лампа 600W или 1000W  сильно на счётчике заметно будет увеличение от обыной нормы в городе?

.Одна лампа 600W или 1000W сильно на счётчике заметно будет увеличение от обыной нормы в городе?
смотря сколько ты наматываешь обычно в осенне весенне летний период,умножь мощность лампы на 18 часов и умнож на 30 дней а потом зная цену за 1 киловат умнож сумму на полученные киловаты - поймешь сколько ты накрутишь киловат -только лампой за месяц веги ,на цвет умнож на 12 часов

Последнее редактирование модератором:
ХЕЛП!!!

Вопрос: Тай мер должен был сработать на выключение сегодня в 15.00 но он не сработал и я сам выключил свет на 5 часов позже, что мне делать?? в 21.00 уже включиться, мне придется передвигать световой режим или нет это ничего страшного???

ХЕЛП!!!

Вопрос: Тай мер должен был сработать на выключение сегодня в 15.00 но он не сработал и я сам выключил свет на 5 часов позже, что мне делать?? в 21.00 уже включиться, мне придется передвигать световой режим или нет это ничего страшного???
Тьі че кипишуеш? Ниче страшного нет, герма или смерти тоже не жди! Ремонтируй старьій или покупай новьій таймер, и все будет гуд))

@Чёрт, да я все так и делаю. за основу взял видео на ютубе, там парень все подробно рассказывает что и как. сейчас поставил спирт под фен, на "выпаривание". Сушится уже около часа. Появился какой-то нездоровый белый налет, даже не налет, а жидкость, как молоко. Хотя все было профильтровано через кофейный фильтр и сама жидкость была красивого прозрачно-янтарного цвета без каких-либо примесей.

Пугает эта белая хрень... что это? по консистенции как вода, а цветом как молоко (белое и абсолютно непрозрачное). Остатки от бутана растворенного в воде? теряюсь в догадках... опасно это или нет курить?

@Nortt,Вообще то желательно делать вакуумирование. У меня спирт сам выпаривался, вроде не было не каких пятен. Газ проверял на стекле? Вполне возможно, что это из за экстренной сушки, какая то примесь ещё не выпарилась.

А медок зачетный получился *thumbsup*  , так и хочется печенье макнуть X-D   .Подожди еще, может испарится. Он не растворяется - уже хорошо, можно попытаться его как нибуть собрать - может в морозилку, а когда смола подстынет аккуратно ваткой собрать.

Он в итоге если делал со спиртом и правильно офильтровал в маразилке должен стать почти твёрдым.

@Чёрт, да, через морозилку делал. выдерживал 12 часов, потом перелил прямо в морозилке в подготовленный стакан через фильтр и убрал в морозилку еще на 6 часов. Сейчас аккуратно согнал в одну сторону тарелки это молоко, часть слил (т.к. он по консистенции как вода, а сам янтарь уже как карамель, оставшуюся часть собрал салфеткой. больше не выделяется ничего.

газ покупал дорогой, импортный, из списка рекомендованных Newport  и Royal. на стекле ни тот ни другой следов не оставлял. испарялся быстро и запаха никакого не имел.

@Nortt,Я его в итоге на пергамент выложил и расплющил. А тот что делал без спирта, уже фиг знает сколько стоит и как очень густой сироп.

Кури, не очень части - толер от него очень быстро наступает. И надо колпак специальный, с обычного не удобно.

@Чёрт, ну у меня пока еще выпаривается все это дело, судя по видео у меня должен стать он очень-очень густой, и не липнуть к рукам. на счет наперстков уже смотрел ) думаю титановый взять.

У меня долго выпаривался, но пробу я сразу снял))) по густате наверно как у тебя было - приятная на вкус штука.

Сейчас это у тебя масло янтарное.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Сегодня обнаружил на основной коле у растихи в теплице очаг плесени, удалил где то пол колы. Или лучше удалить ее полностью с растения от греха по дальше. Поражена была нижняя часть колы, верхняя осталась но на стебле основном где удалил шишки, видны следы плесени.

Всем привет,вопрос-не мужик ли это ? 
57fbeb95b1fd9_IMG_20161010_2138341.jpg

@hron228, Семяныч падла,фемка фемка,ни когда больше с ними дел иметь ни буду :shuck:   

@Martishka, Ребят, подскажите, пожалуйста, какую освещённость выдаёт одна лампа ДНАТ 400 на высоте 1 м? В люксах. Хочу объективно сравнить со светодиодами, высчитать, сколько их нужно, чтобы обеспечить такую же световую отдачу на метр квадратный. 

@Martishka, Марте привет= )

@Чёрт, высушил я эту карамель, вышло 4.3 грамма янтаря. (изначально было взято 25 грамм отборных шишек).

я считаю выход неплохой получился.

Единственное карамель все еще немного липнет к рукам, думаю пару дней полежит и высохнет полностью.

@Martishka, Марте привет= )

@Чёрт, высушил я эту карамель, вышло 4.3 грамма янтаря. (изначально было взято 25 грамм отборных шишек).

я считаю выход неплохой получился.

Единственное карамель все еще немного липнет к рукам, думаю пару дней полежит и высохнет полностью.
Она и будет липнуть немного, просто если взять в руки, на руках после не остается.

ребят всем привет вот взял такую удобряху фертика люкс называться пойдет ли она на цвет помогите расчитать дозировку на полтора литра воды или там на три зарание всем спс

«Фертика цветочное» – применяемое для всех видов многолетних и однолетних цветущих растений;

«Фертика осеннее» – специально разработанный состав, для подготовки к зимнему периоду многолетников;

«Фертика хвойное» – для подкормки хвойных культур;

«Фертика газонное» – подкормка, для поддержания роскошного вида газона;

«Фертика для картофеля» – состав микроэлементов, незаменим при выращивании картофеля;

И напоследок «Фертика Люкс» — удобрение, которому посвящена наша статья.

«Фертика Люкс» является комплексным, минеральным удобрением. фертика люксФорма выпуска – кристаллы, которые полностью растворяются в водной среде, благодаря чему эффект от его применения наступает довольно быстро. В его составе большое количество фосфора (Р) – 20% в растворимой форме, столь необходимого для развития растений, особенно для рассады. Набор микроэлементов и полезных веществ обеспечит растениям здоровье и силу. Данный состав также незаменим для удобрения почвы комнатных цветов, у которых корневая система развивается в ограниченном пространстве горшка.

Положительные свойства

Мелкокристаллическое комплексное удобрение, растворимое в воде без остатка.

Макро- и микроэлементы в составе «Фертики Люкс» оптимально сбалансированы.

В составе не содержится хлор.

Рекомендовано для подкормки овощных культур, рассады, цветов, растущих в саду и комнатных растений.

Способствует образованию бутонов и завязи плодов.

Делает более продолжительным период цветения.

Обеспечивает насыщенную окраску цветков и листвы.

расчитал получилось 3 мл на полтора литра так пойдёт она на цвет эта удоба

час в радость Вам. Я новичок в грове так что буду благодарен Вам за ответ.

автоджек с ганжасиидс(бонус). 14 дней как без скорлупы. не маловат ли он для своих дней?

заранее спасибо.

IMG_1305.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху