Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Давно не заходил к вам!

Урожай с моего куста получился большой, потому думаю поэкспериментировать.

Хочу сделать разные производные конопли, вдруг что-то понравится.
Гашика замути ,купи в инете сухого льда,он не дорогой,мешок под это дело изготовь сам, и в добрый путь долбить трихомы :-?

Всем привет! Давно не заходил к вам!

Урожай с моего куста получился большой, потому думаю поэкспериментировать.

Хочу сделать разные производные конопли, вдруг что-то понравится.
Гашика замути ,купи в инете сухого льда,он не дорогой,мешок под это дело изготовь сам, и в добрый путь долбить трихомы :-?
Гаш не то пальто)Если бутаном и спиртом то чистейшьій продукт получиться, сам делал ни 1 раз.

А расскажите поподробнее про технологию производства гаша? Я так понял, что есть 3 основных способа:

1) Заложить свежесрезанные шишки в ведро с ледяной водой, и где-то посередине ведра под ними сетку расположить с какими-то ячейками, потом месить воду в перемешку со льдом и шишками, и что трихомы должны будут сквозь эту сетку на дно ведра опуститься, а затем воду с шишками нужно слить, а жижу эту высушить, а потом спрессовать. Вопрос: что останется от шишек? Годны ли они для дальнейшего употребления? Сильно ли потеряют силу?

2) Засыпать в льняной мешок свежие шишки, засыпать туда сухого льда, закрыть мешок, и потрясти, и через поры мешка выпадут трихомы в подставленный таз. Опять же: что дальше будет с шишками, можно ли их употреблять?

3) Высушить и пролечить шишки, а потом катать их руками по сетке, натянутой на каркас над ёмкостью, в которую будут сыпаться сухие трихомы и подсохшая смола. Вопрос на счёт остатков тот же.

2) Засыпать в льняной мешок свежие шишки, засыпать туда сухого льда, закрыть мешок, и потрясти, и через поры мешка выпадут трихомы в подставленный таз. Опять же: что дальше будет с шишками, можно ли их употреблять?
Не правильно чуть описал но суть верна!в инете в ютубе найдёшь подобное видео .

В остатках будет то, что ты там оставишь, т.е. на сколько качественно ты проведешь экстракцию. Надеется на то что вода превратится в вино не стоит!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, Ну если, допустим, качественно провести экстракцию. То, что останется, можно будет курить? И наверняка это будет переть больше, чем просто листва, так? 

@Чёрт, Ну если, допустим, качественно провести экстракцию. То, что останется, можно будет курить? И наверняка это будет переть больше, чем просто листва, так?
Здесь не кто и не кого не уговаривает. Кури.)) Я свои легкие выше ценю чем пустышку пропитаную бутаном. Прет она или нет, мне все равно, мне даже в голову не придет подобное курить!

поливаю вода 6 РН ,с горшка сливается 3.4 РН,что не так ? в горшке земля 7 РН и биогумус может он кислит ? 

@stone, откалибруй свой пиашметр, 3 пиаш-это почти уксус)) расток в таком грунте через 3-4 дня обычно стоит обугленный как от пламени ,

@stone, аха понял,походу зря сэкономил на РНметре ( 

Не обязательно - ПШ метр нужно постоянно калибровать и правильно хранить - здесь есть где то тема - очень подробно расписано!

Сделал сегодня бутановую экстракцию из лучших шишек. На все ушло 25 гр шишек, 210 гр (345мл) н-бутана. После провел повторную экстракцию полученной смеси спиртом, сейчас в морозилке отстаивается, завтра спирт выпарю, отпишусь сколько грамм янтаря получилось =)

П.С. декарбоксилизацию не делал... нужно было?

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт,Я не имел ввиду экстракцию каким-либо веществом, в т.ч. бутаном. Я имел ввиду механическую экстракцию трихом, путём перетирания через сетку. 

Сделал сегодня бутановую экстракцию из лучших шишек. На все ушло 25 гр шишек, 210 гр (345мл) н-бутана. После провел повторную экстракцию полученной смеси спиртом, сейчас в морозилке отстаивается, завтра спирт выпарю, отпишусь сколько грамм янтаря получилось =)

Не обязательно.Профильтровать не забуть, рядом в морозилку поставь стакан с уже надетым фильтром и спирта бутылочку. Фильтровать тоже надо в морозилке, а спирт что бы сполоснуть стаканчик и слить тоже в фильтр. Фильтр потом сразу убирай, на нем типа парафина будет он растает при повышении температуры- в мусор его. Ну и выпарюй, тока ж не на открытом огне!!!

Смотри ,окуратней с пробой))Вакс прет долго и сильно, тем более с шиш))

всем привет опытные посоветуите есть две вкусняхи 1 При выращивания всех садовых и комнатных растений

При выращивания рассады цветочных растений

При пересадке комнатных растений дома, на балконе и в зимнем сад

Преимущества:

Универсальный продукт для всех видов растений

Идеальное соотношение питательных веществ в легкодоступной форме

Укрепляет иммунную систему растения

Обеспечивает обильное и длительное цветение

Улучшает свойства всех типов почв

Стимулирует рост корневой системы

Эффективность подтверждена тестам

Состав:

N - 5%; P - 10%; K - 5%; S - 0,1%; Mg -0.1%; B - 0,005%; Cu - 0.01%; Zn - 0.01%; Mo - 0.001%

2 бона форте для кактусов и сикуленов мария начинает цвести

1 это цветочный вальс фоку не могу выложить браузер лагает

ну тоесть на цвет лутьше что бону или цветочный вальс удобряху использывать

ну тоесть на цвет лутьше что бону или цветочный вальс удобряху использывать
 оба удобрения - ".так себе " ,от чоха бреха и бешенной собаки-универсальные ,но если ничего нет то пойдут конечно

есть еше канечно порошковые здравень мочевина силитра амиячная супер фосфат сульфат магния и цветочное счастье анти стрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху