Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Красюк,  смело пользуйся Googlom

flora2.jpg

Ребят, подскажите, как быть! Сегодня заметил, что снова начались проблемы из-за pH. Веерные листья пошли коричневыми пятнами, при замере кислотности получен показатель 5.2! Дилемма следующая. На сколько я вычитал, единственный метод раскисления почвы - внесение извести и продуктов, её содержащих. Но при этом фосфор переходит в недоступную форму! На цветении это не приемлемо! Что делать в такой ситуации?

При пересадке, по ее завершению, полностью проливать горшок до дренажа?

Конечно до дренажа, и до тех пор пока не вьіравнееш пш, ето может бьіть 3 обема твоего горшка , потом дать просохнуть.

Не понял при чем тут пересадка?
ну пересаживаем же в сухую землю, отсюда и вопрос
Сначала стоял вопрос про дренаж ,пш 5,2, что делать ,так?Я и ответил)

Пересадку на мокро не делают!

Тьі либо ровняеш пш той земли какая счас ,либо пересаживаеш ,определись.

Мир.

Не понял при чем тут пересадка?
ну пересаживаем же в сухую землю, отсюда и вопрос

@0zero2013,ахахаа бро , я так и понял, ничего бывает) но ты вроде все равно ответил на мой вопрос)

@oo2f, Привет! После пересадки вовсе не обязательно проливать землю до дренажа. Лучше полить по краю горшка умеренно, чтобы стимулировать зарастание корнями новых объёмов земли. Проливать надо при засоле или чтобы выровнять pH. 

Лучше полить по краю горшка умеренно, чтобы стимулировать зарастание корнями новых объёмов земли
лучше пролить с 1й стороны горшка и растения-но до дренажа,получиться пол горшка сухо-пол мокромандала инь -янь уравновесится :-?

Бразы! Это только у мну стал криво браузер отображаться? И раньше была капча на входе! Сижу с ТОР.

как поймешь-считай ты постиг Дзен....
Так нету общепринятых правил по поливке при пересадки? Как в этом топике, так и во всем нете, кто пишет - проливайте, кто местами, кто вообще из пульвика только пшикает на место соединения корней и нового грунта, кому верить то?

Манекюрят после харва или можно до,как рипен начал давать так и манекюр?

Манекюрят после харва или можно до,как рипен начал давать так и манекюр?
Даже после срезания в растении продолжаются хим процессы, маникюрить лучше после того как высохнет, но это ужас как геморно. Я обстригаю сразу как срезал, можно на корню стричь, у тебя же в горшке, должно быть удобно.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Ясно,спасибо.спрашиваю а сам уже наманекюрил чуть)
59fab0a70d5623bfc562239f3cb2dc65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху