Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю что такое рецепт олк вообще. ... Люди пользуются родными таблицами и ничего не придумывают.
Странно, когда я постигал гровинг, тусовался на  слышал и черпал некоторую информацию от туда, и аббревиатура OLK запомнилась (думал все RU гроверы зна

Это даже не их рецепт, просто где-то, кто-то, когда-то, вроде авторитетный и опытный, написал, что конопле в период роста нужно столько-то таких-то элементов, а для цвета столько-то таких, вот некоторые под эту дудку и делают свои расчеты обычно - во многих Grow калькуляторах заданы "нужные" значения элементов и везде одни и те же, думаю попробовать "по ОЛК".
p.s. Ходил сегодня закупаться инструментами, писец, термометр с Али за 1,5$ стоит 600 руб., за 3-4$ - 900 руб., клеевой пистолет 500-900 руб., что то отвык я от цен в магазинах на Китайскую "мелочевку".

Последнее редактирование модератором:
попробуй и узнаешь,..такое впечатление что ты сам себя и нас уговариваешь чтоб тебе дали отмашку "попробывать олк"
Похоже на то, ну вы опытные гроверы судя по всему, у меня были мысли, что за 3-4 года что то поменялось.

понятия не имею про какие рецепты ты говоришь.
Вот соотношение необходимых элементов по мнению ОЛК (рецепт калькулятор делает из того, что есть):

OLK.jpg

p.s. Ну раз ты по таблице GHE делаешь, наверно в такие детали не углубляешься...

Короче, буду делать, как получится, надеюсь без проблем, все что нужно на данный момент выяснил, всем спасибо, мир!

Можно здесь ссылку запилить ,грибного набора по выращиванию грибов,чтоб джафарчик оценил?или вы посоветовать можете как быстро организовать

Можно здесь ссылку запилить ,г
нинада тут ссылок грибного набора ,мы не пиарим никакие магазины,мне в лс можешь показать ее что нашел,

может тебе "посчастливилось" и ты нарвался на 1ин из кидальных магазинов ,которые продают готовые гроубоксы,принты и даже аяваску))

Можно здесь ссылку запилить ,г
нинада тут ссылок грибного набора ,мы не пиарим никакие магазины,мне в лс можешь показать ее что нашел,

может тебе "посчастливилось" и ты нарвался на 1ин из кидальных магазинов ,которые продают готовые гроубоксы,принты и даже аяваску))
перечитай еще раз

Тебе то можно верить,тебе то вон скока лет,есть же у вас магаз ,мне мож там не найти

интересно если тонкую сигарету примотать к цветущей башке,на недельку,а потом её скурить само собой без фильтра,будет ли результат?ну что бы не рвать ростиху на дегустацию. :-?

интересно если тонкую сигарету примотать к цветущей башке,на недельку,а потом её скурить само собой без фильтра,будет ли результат?ну что бы не рвать ростиху на дегустацию. :-?
Вот ето тьі загнул))Вьідьіхай бро!

@GROOV, если кусок хлеба прилепить к персику и потом через неделю отлепить-и попробывать. шоб не рвать зеленые.станет ли он персиком:? *:O) *thumbsup*

Всем привет! Допустим один бокс,две растихи,одна автик другой фотик,автик зацвел,фотик показал пол,вопрос-сколько можно держать фотик на предцвете? просто не хочу переводить 12/12,что бы на автике шиши наросли по больше.

вопрос-сколько можно держать фотик на предцвете?
По месту в боксе надо смотреть, по высоте точнее. После перевода фотик увеличится в два раза, вот и смотри чтоб потом в потолок не упёрлась)) А так то можно и годами не переводить)

Ребят был куст срезал весь в шишках не перлоо вообще а через 2недели покурил прет сильно был у кого-то такои случай????

Есть у кого-нибудь опыт грова в больших ёмкостях? У меня возникли непонятки с поливом. В боксе 3 ёмкости по 25л. Днём температура держится в районе 25 градусов, а влажность - в районе 72%. Раньше была 76%, после повышения оборотов вытяжного вентилятора немного упала. Но всё равно недостаточно. Хотелось бы довести её до 55%. Но это как раз может решиться после полноценного включения отопления, батареи подсушат воздух. Но вот что с поливом. Пока я руководствовался правилом, что нужно за раз вливать столько воды, чтобы почти до дренажа доходило, чтобы почва была увлажнена равномерно и всем частям корневой достались удобрения. В мои ёмкости входит по 2-2,5 литра в каждый, до тех пор, пока не начинает капать в поддон. И после такого полива просыхает почва наверное уже неделю. Вот сейчас она немного подсохла, думаю завтра полив устроить. Но как быть? Нужно ведь проливать чистой водой, чтобы не было засола? А если я пролью, до следующего просыхания почвы пройдёт ещё как минимум неделя, как быть с питательными веществами в этот период? Или лить удобрения до появления симптомов засола? Или вообще лучше поливать по литру, но зато чаще, но в таком случае не будет пролива всей толщи почвы. Что подскажете, ребят?

У меня уже пришли насосы, таймеры для них, осталось только купить трубки, чтобы сделать систему автополива. Чтобы из одной ёмкости бралась чистая вода, из другой с удобрениями. Но совершенно не понятно как настраивать, на какой объём и какую частоту полива в данных условиях.

@djafarchik, Если на следующий гров я заменю их ёмкостями по 15 литров, чтобы успевало просыхать нормально, сильно ли это отразится на количестве и качестве урожая? Ведь в период активного цветения растения запасы из корневой зоны черпают, чем больше её размеры и развитие, тем лучше урожай, так ведь? Или это не существенно в масштабах бокса? 

Добрый день,подскажите,пришли Удобрения,как ними пользоваться?и как пользоваться Пш метром,точней этими бумажками

IMG_0189.JPG

IMG_0188.JPG

IMG_0187.JPG

@Красюк, Удобры бодяжить и лить по таблице. Полоски же следует мочить в жидкости и наблюдать за изменением окраски. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху