Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
365e7201757f30c295ce3fad85f158e2.jpeg

Если компот зашёл 590 ppm а вышел 490, о чем это говорит?100 съела?надо до скольки ppm нагонять?

Если компот зашёл 590 ppm а вышел 490, о чем это говорит?100 съела?
Да.

надо до скольки ppm нагонять?
Не надо его нагонять. Его сбивать нужно если больше 1000 вылазит, а нагонять ничего не надо, просто чаще корми. С этим нагоном ппма это тоже бред садовника. Не слушай его. 

Какого лучше объема горшок для автоцвета и фотопериодного?
Если в кокосе будешь растить, то автику от 5л, фотику от 10л.

И по компоту помощь не помешает, лить по таблице через 1-2 недели от листиков?
Лить да, по таблице для гидропоники. В кокосе кормят с первых дней жизни. Кокос это пустой субстрат, его надо промыть хорошо перед использованием и заправить компотом на первую неделю веги и уже после этого сажать пророщенную семечку. Потом можно кормить слабым компотом на пролив с периодичностью в 3-4 дня, в зависимости от того как быстро будет пить. Чередовать с водой, опираясь на показатели из дренажа. 
Да я смотрел твой репорт, надо будет промывать кокос.

На Вермикулите написано: Содержит полезные для растений микроэлементы - кальций, магний, калий, алюминий, железо, кремний - это ничего не попортит? Хотя его всего 4 литра, может еще куплю.

Не могу найти калибровочный порошок для PH метра, может чем то подручным можно?

Дубликат верхнего поста тут был...

Последнее редактирование модератором:
На Вермикулите написано: Содержит полезные для растений микроэлементы - кальций, магний, калий, алюминий, железо, кремний - это ничего не попортит?
Я добавляю перлит, вермик не добавляла то не знаю. Можно и не добавлять разрыхлитель в кокос, но дренаж нужен.

Не могу найти калибровочный порошок для PH метра, может чем то подручным можно?
Дистилятом можно или уксусом, но уксус говорят портит пшники. 

Всем привет ! Чё тоя запутался,какая лампа для чего ? Где для вегетации , где для цвета

57e924e0de9f4_20160926_163316.jpg

57e924f3ba3b1_20160926_163304.jpg

Последнее редактирование модератором:
Влил компот ppm 470 ph5.8, вышло ppm430 ph7.1,о чем это говорит?

О том ,что кушает азот на веге, потому пш ростет на цвете падать будет.

Но мне сейчас что сделать 6 надо проливать с ph 5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху