Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заказал флору весь комплект удобрений,будет через неделю,до этого автоцветов растил на Агриколе норм получалось

Может пока усилить дозу?
Хочешь передоз по азоту? Надо сменить удобрение на цвет, чтоб оно было с преобладанием фосфора и калия. А перед этим пролить обильно водой до дренажа.
спс,ну а вообще через 3-4 дня дам норм удобру,как думаете выйдет толк с растизи или испортил я Ее?

как думаете выйдет толк с растизи ить чтоб она наращивала шишки.
Ок,попытаюсь
Глянь в моей подписи реп, сегодешний пост, первая фотка - сатива по структуре преблизительно как у тебя, зацвела где то 10 августа правда это аут. Что бы представление иметь как выглядит, но она их еще активно в высоту наращивает, недели за 2 сантиметров 10-12 нарастила.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Что с ней происходит?какой ppm норм при проливе водой?
debb6a8640ee8131c60a8dfe176abda8.jpg

Ppm 062,сначала низа начала сдувать теперь вся такая

Во вторую влил компот 590 вышло 490 тоже голод?надо увеличить дозу компота?по таблице производителя давал ghe

@LHVS, Прикольное такое деревце получилось)  

надо увеличить дозу компота?по таблице производителя давал ghe
У неё горшочек маленький, она быстро выедает. Дозу не надо увеличивать, можешь просто чаще кормить. Например два раза компот и одна вода. Сколько дней она цветёт? 

Ну тогда вы говорили что по трихомам будет видно фотик или автик,вы не верили что это автик

Всем привет, вот планирую вырастить несколько растишек, есть бокс примерно 1м х 1м х 2м, свет: 2 LED матрицы по 50w полного спектра, Китай - интересно что выйдет, если не будет хватать мощности может закажу на цветение Красный 660nm 50w или 100w. (вот купил радиаторы, свет осталось собрать и прикрепить)

Думаю посадить 2 авто АК-47, в горшки 5-10 литров и 1 фотопериодный АК-47 в 15л - фотопериодный думал позагибать, а авто и при 18/6 зацветут.

Сажать буду в кокосовое волокно + вермикулит

Удобряхи GHE + Буйские: кальциевая силитра, сульфат магния, монофосфат калия и т.д. - уже не помню как компот делать, раньше на калькуляторе делал, много ингредиентов получалось, некоторые льют чисто по таблицам от производителя удоб + добавляют чего не хватает - думаю вести репорт, с вашей помощью надеюсь справлюсь.

Вопросы:

Какого лучше объема горшок для автоцвета и фотопериодного? (как то ростил ~35-40см авто "ёлочки" в 5л)

И по компоту помощь не помешает, лить по таблице через 1-2 недели от листиков?

Фотопериодный сильно разрастись может до созревания автоцветов, может его на месяц позже посадить?

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда вы говорили что по трихомам будет видно фотик или автик
Не могла я говорить такого, по трихомам это не определяется. А вот по способности и быстроте зацветания да. Но зацветает она стигмами, а не трихомами)

вы не верили что это автик

Он с мая растёт
Я и сейчас не верю)) Автик не может три месяца зацветать) 

Какого лучше объема горшок для автоцвета и фотопериодного?
Если в кокосе будешь растить, то автику от 5л, фотику от 10л.

И по компоту помощь не помешает, лить по таблице через 1-2 недели от листиков?
Лить да, по таблице для гидропоники. В кокосе кормят с первых дней жизни. Кокос это пустой субстрат, его надо промыть хорошо перед использованием и заправить компотом на первую неделю веги и уже после этого сажать пророщенную семечку. Потом можно кормить слабым компотом на пролив с периодичностью в 3-4 дня, в зависимости от того как быстро будет пить. Чередовать с водой, опираясь на показатели из дренажа. 

Садовник говорил про трихомы,когда над автиком на веге так издеваться то может и три месяца зацветать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху