Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@j_c,это автоцвет,и она почти зацвела,и да перелом,ровно как ножом срезали,сразу же была примотана скотчем,лопухи вянут,а в остальном вроде бы нормально,прошло уже часов 12. 

@GROOV, Не приживется она. Сейчас лопухи вянут, потом сохнуть начнут, 

@j_c,до завтра понаблюдаю как она себя вести будет,нет,так нет, за одно и пробу сниму  :cool:   

Всем доброго времени суток. Так как у меня первый гров и выращиваю на гидропонике система DWC, есть вопрос: Когда менять раствор с веги на цветение? Сейчас растючке ровно месяц с того момента как высадил пророщеное семя в систему, изначально со светом была беда, светил 30 ватный светодиод полного спектра купленый на али и установленым наверное слишков высоко от растючки, росло слишком вяло. Потом установил Днат 250 ватт и все поперло рости. ГроуЧум 60*60*120. Сегодна растючке месяц, пахнуть начала абалденно, вопрос к гуру, подскажите когда нужно менять раствор с веги на цвет?

@GROOV, Я вчера сам накосячил. В результате неудачного загиба на последней паре веток ствол разошелся немного. Замотал изолентой и оставил в покое. Растиха походу и не поняла что была повреждена. Растет себе, лопухи не опускает.

@j_c,я просто где то вычитал что если тереть стебель между большим и указательным пальцем,то он гнется легко,ну и вот результат :facepalm:   в лампу уперся куст.

Последнее редактирование модератором:
@GROOV, маруха хорошо гнется когда ее не поливают пару дней, и то гнется не в определенном месте, а по всей протяженности ствола. На гидре вообще не рекомендуется трогать растиху. Ветки ломаются от малейшего усилия.

Извиняюсь, инет глючит. отправил несколько раз одно и тоже сообщение. Щас фотку сделаю и выложу

@j_c,я о том что он буквально гнется именно в этом месте под 90%,и полив последний был вчера утром

57e1960da9b57_IMG_3542.jpg
57e196443aa9d_IMG_3543.jpg
57e19693b87a1_IMG_3544.jpg
57e196c15ae43_IMG_3545.jpg

@j_c, Бро, для переломов отлично подходит алюминиевый скотч - и склеит и форму нужную придаст - будет как гипс)). Ну конечно если ветка не слишком толстая.

@Чёрт, Там Y-образный разлом на стволе в точке роста последней пары веток. Растиха была подрезана как раз в этом месте. Достаточно просто скрепить чтобы дальше не расползалось, а там и само затянется. А вот скотчем, пожалуй, стоит обзавестись. Мало ли что. Тем более что кот любит свою рожу совать в растиху когда я в боксе ковыряюсь.

@LHVS, Это трихомы. Обзаведись мощной лупой или микроскопом чтобы порассматривать их. Когда они станут янтарными - значит пора начинать сенокос.

@LHVS, Это трихомы. Обзаведись мощной лупой или микроскопом чтобы порассматривать их. Когда они станут янтарными - значит пора начинать сенокос.
заказал и лупу и микроскоп все не доедут,пойду в магазинах искать может где продают,рипен уже можно давать?

Только сегодня появились,думал трихомы это на самой макушке где то внутри

@LHVS, Рано еще рипенить. Ей еще цвести и цвести. Трихомы и на лопухах и на шишках растут. Странно что только сегодня появились. Может внимания не обращал? Они постепенно появляются.

@LHVS, Рано еще рипенить. Ей еще цвести и цвести. Трихомы и на лопухах и на шишках растут. Странно что только сегодня появились. Может внимания не обращал? Они постепенно появляются.
вот вчерашнее фото,нет ни грамма
75978086273141d4dbdc56d0818a2fd4.jpg

@LHVS, действительно нет. Странненько, ну да ладно. Главное что они есть)

Всем доброго времени суток. Так как у меня первый гров и выращиваю на гидропонике система DWC, есть вопрос: Когда менять раствор с веги на цветение? Сейчас растючке ровно месяц с того момента как высадил пророщеное семя в систему, изначально со светом была беда, светил 30 ватный светодиод полного спектра купленый на али и установленым наверное слишков высоко от растючки, росло слишком вяло. Потом установил Днат 250 ватт и все поперло рости. ГроуЧум 60*60*120. Сегодна растючке месяц, пахнуть начала абалденно, вопрос к гуру, подскажите когда нужно менять раствор с веги на цвет? 0 Ответить Цитата 

Источник: http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/page-334

© GanjaLive.org

Привет всем Бразы =) пару дней назад писал о листве в форме гогтья... сегодня приехал на делянку, гоготь прошел , три дня назад пролил  всех растих чистой водой с PH-7 сегодня приехал исчезли когтьи =) у меня всеже есть проблемка с сортом Белый Русский фем...подскажите Ребята, фотка прилогается , такая картина только на одном листике на нижнем ярусе ,подскажите чайнику,толи передоз ,толи чего не хватает ей =( листики просматриваю на наличие паразитов,пока токавых не замечалось...бокс хорошо вентелируемый влажность тоже в норме...40 -60% днем ,от 60 до 75:% ночью,так как первый мой гров..опыта толком нету только теория... а эта Русачка Белая копризная оказалась , рядом растут Два Супер лемона ...и растут быстрей и выглядят бодрей...вообщем помогите ,пока я дров не наломал =(  Вообщем ей сегодня 32 дня от каски , по с сравнению с Супер лемонкой , моя беленькая совсем отстала в росте
57e236102c95a_20160921_081734.jpg
57e2366b8a662_20160921_081712.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху