Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно,меня тоже этот вопрос интересует,у меня таймер электронный,нужен для него пускатель??? Лампа 150 Днат.
у меня 250 эмпра и уже три таймера сжог
То есть пускатель этот нужен в любом случае? Для разгрузки таймера
в моем случае да,в твоём не знаю я сам тут два дня)

меня таймер электронный,нужен для него пускатель??? Лампа 150 Днат.
нужен и желателен или будешь тратится на таймеры постоянно ...

по этой схеме делать?или тут входной автомат как они пишут лишний?
по "моей" делай http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/  и там ссылочку смотри из темы   если этот рисунок тебе не понятен

по "моей" делай http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/ и там ссылочку смотри из темы если этот рисунок тебе не понятен
по этой уже подключил ничего не работает,там у тебя не одна ссылка не открывается с тапка но там есть фотки буду пробовать по ним.длинна шнура от пускателя до розеток куда все втыкаешь значения не имеет?

по "моей" делай http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/ и там ссылочку смотри из темы   если этот рисунок тебе не понятен
Спасибо Джаф!

по "моей" делай http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/ и там ссылочку смотри из темы если этот рисунок тебе не понятен
все работает!спасибо.длинна провода значения не имеет.автоматы и кондиционер надо?

[emoji23]я сегодня в магазе так и спросил кондиционер есть?)говорит нет..завтра опять пойду,ваты или амперы что спросить?

@mvs, кондиционеры и спрашуй ога))

для дросселей ДНаТ-250 (3А) емкость конденсатора должна составлять

35 мкф(микрофарат)

35 мкф(микрофарат)

это из бортового журнала гровера,не ваше?
нет не наше ,тыж видел там водянистый знак,кто то не подумавши или не разбираясь стащил,покажи где взял- я удалю
я тут ещё плохо вдупляю,все скриню копирую на всё подписываюсь все читаю смотрю,новый мир открыл,сам с камчатки)я вообще думал что джа форум от Джафар,теперь понял изменяюсь,там я это нашёл.

35 мкф(микрофарат)
спасибо)тебе смешно,у меня дома два года сгоревшая розетка поменяться не может а тут сразу пускателя конденсаторы эмпры))но это пока легко,для меня зерно в банках варить космос,но очень хочется...

@mvs, http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/ это страница на которую ведет ссылка из моего сообщения
я понял ,там ссылки красные не открывается
602f756bc63920ab8dc3ed9ae68ef77c.jpg
я там по ответу понял в нем фото
84634517afa22c1a8c4beb492b5263f0.jpg

Всем привет))

Есть вопрос ,кто как делает засуху перед харвом, в темноте или при включенном днате?

Спасибо))

Надіслано від мого SM-J700H, використовуючи Tapatalk

@Martishka,Привет,а если в одном горшке два растения,если исключить болезни,и индивидуальный уход за каждой в отдельности,чем еще плохо посадка два в один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху