Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,у меня такой вопрос,какое количество золы на литр воды добовлять для подкормки на цвете?

@mvs, Может тебе репорт завести? Красотка получается, цветёт *thumbsup*
может)вот электрикой втарился,буду магнитный пускатель ставить ,кондиционер не нашёл,горят таймеры,или пускателя хватит?не будут гореть?по этой схеме делать?

Последнее редактирование модератором:
@mvs, Я в электрике не шарю, но мне когда-то именно пускатель и рекомендовали чтоб не горел таймер.  

Слушайте, а зачем вообще ставить в бокс отдельный автомат, если в квартире уже есть свой? Если что не сложно и на площадку выйти, включить. Я вот планирую вообще просто розетку внутри накладную привинтить и от неё провод с вилкой пустить, чтобы в розетку на стене подключать.

Слушайте, а зачем вообще ставить в бокс отдельный автомат, если в квартире уже есть свой? Если что не сложно и на площадку выйти, включить. Я вот планирую вообще просто розетку внутри накладную привинтить и от неё провод с вилкой пустить, чтобы в розетку на стене подключать.
Если ты розетку для бокса от автомата в щитке пустишьтогда хорошо. А вот если от разетки розетка- это не очень хорошо. В совокупности напряжения на атомат может не выдерживать и вылетать,к примеру если еще дома несколько вещей включить одновременно(микровалновка,электрочайник,стиралка и т.д) Хотя многоеот состояния электрики в квартире зависит(старый дом,новый,алюминий,медь,новый автомат старый автомат и все в этом роде)

@BOSSik21, Новый дом, медная электрика, новые автоматы. Розетка рассчитана минимум  на нагрузку в 3500 Вт, весь бокс будет потреблять максимум 400 Вт. Тут вся соль только в вопросе возможного КЗ. Если оно произойдёт (хотя это почти невозможно, всё изолируется тщательно), то просто пробки выбьет в щитке и всё. Этот шкаф будет как один большой, но малопотребляющий электроприбор)

Я так понимаю, что если гровить в старом деревянном доме, то там нужен свой автомат, чтобы всё не сгорело нахрен, если произойдёт КЗ) В высотных панельных домах это лишнее, ИМХО.

@BOSSik21, Новый дом, медная электрика, новые автоматы. Розетка рассчитана минимум  на нагрузку в 3500 Вт, весь бокс будет потреблять максимум 400 Вт. Тут вся соль только в вопросе возможного КЗ. Если оно произойдёт (хотя это почти невозможно, всё изолируется тщательно), то просто пробки выбьет в щитке и всё. Этот шкаф будет как один большой, но малопотребляющий электроприбор)

Я так понимаю, что если гровить в старом деревянном доме, то там нужен свой автомат, чтобы всё не сгорело нахрен, если произойдёт КЗ) В высотных панельных домах это лишнее, ИМХО.
Вот и я о том же,у меня дом 60-х,везде алюминий,и без боксабывали проблеммы,а с боксом теперь как то сыкотно,хотя Днат всего 150-ый,пару ЭСЛ и два вента. ВСе равно на всякий случай после таймер и перед всем остальным поставил автомат,хотя сторожилы этого форума сказали что это безполезно,но мне так спокойнее,хотя как ты сказал ИМХО)

@BOSSik21, Новый дом, медная электрика, новые автоматы. Розетка рассчитана минимум на нагрузку в 3500 Вт, весь бокс будет потреблять максимум 400 Вт. Тут вся соль только в вопросе возможного КЗ. Если оно произойдёт (хотя это почти невозможно, всё изолируется тщательно), то просто пробки выбьет в щитке и всё. Этот шкаф будет как один большой, но малопотребляющий электроприбор)

Вот и я о том же,у меня дом 60-х,везде алюминий,и без боксабывали проблеммы,а с боксом теперь как то сыкотно,хотя Днат всего 150-ый,пару ЭСЛ и два вента. ВСе равно на всякий случай после таймер и перед всем остальным поставил автомат,хотя сторожилы этого форума сказали что это безполезно,но мне так спокойнее,хотя как ты сказал ИМХО)
пускатель ставил?

@BOSSik21, Новый дом, медная электрика, новые автоматы. Розетка рассчитана минимум на нагрузку в 3500 Вт, весь бокс будет потреблять максимум 400 Вт. Тут вся соль только в вопросе возможного КЗ. Если оно произойдёт (хотя это почти невозможно, всё изолируется тщательно), то просто пробки выбьет в щитке и всё. Этот шкаф будет как один большой, но малопотребляющий электроприбор)

пускатель ставил?

Нет еще,с финансами не очень,а так к следующему грову планирую улучшить бокс и пускатель и кондер и Пш-метр и ТДС-метр)))

Да он не дорогой,300₽ просто я не знаю 9 ампер много или мало

Да он не дорогой,300₽ просто я не знаю 9 ампер много или мало
Ты себехочешь ставить??? Не понял вопроса я. Вообще наверно можно погуглить такие вопросы и так выяснить какой пускатель,кондер и все остальное)))

@mvs, ставь ,можно ,днат 400 дает до 5 А  ,а твой 250й днат- 9А релле выдержит вместе с вытяжкой и еще одним днатом таким же

Если честно,меня тоже этот вопрос интересует,у меня таймер электронный,нужен для него пускатель??? Лампа 150 Днат.

@mvs, ставь ,можно ,днат 400 дает до 5 А ,а твой 250й днат- 9А релле выдержит вместе с вытяжкой и еще одним днатом таким же
спасибо.по этой схеме делать?или тут входной автомат как они пишут лишний?

Если честно,меня тоже этот вопрос интересует,у меня таймер электронный,нужен для него пускатель??? Лампа 150 Днат.
у меня 250 эмпра и уже три таймера сжог
То есть пускатель этот нужен в любом случае? Для разгрузки таймера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху