Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так всё таки лучше первые пару месяцев оставить свет 24 ? спрашиваю потому что мнения разделяются здесь,и данный совет увидел только в этом разделе. 

Подскажите,сегодня маникюрил недавно срезанную растиха и из неё высыпалась вот эта семка,что это значит?на весь куст она одна,в боксе мужиков вроде небыло

image.jpeg

@Красюк, Такое иногда случается. Растиха даже без пыли может пару семян сотворить. Непорочное зачатие в чистом виде.

Нужен совет гуру. Будет ли расти растиха на данном компоте: Суперфосфат двойной-0.24, Сульфат магния-0.58, Селитра кальциевая-0.43, Нитрат калия-0.26

1. Что будет, если фотопериод не переводить на цвет при максимально долгом световом дне - 20/4, зацветёт ли он сам спустя полгода, или будет расти до бесконечности?
будет расти и потом захиреет, с таким режимом,не зацветет ,будет на предцвете тоять максимум,так делают бонсайные кусты"мама-дерево" для клонов ,только режим не 24на 0 ,а 18 на 6

2. Что будет, если растить фотопериод при "экваториальном" освещении, то есть 12/12?
будет неболбьшой компактный куст . зацветет как автоцвет примерно, таким способом иногда определяют пол растений для высадки в аут, и еще пендоские сайты пишут что с таким режимом со старта велика возможность дать растению женский генотип
здрасте!а если автик после 12/12 на цвете переключить на 24/0?

Автик? Ему вообще наплевать на световой режим, хоть 24/0 хоть 18/6 хоть 12/12, зацветёт когда сам сочтет нужным, обычно указывается в характеристиках сортаю

А если имелся ввиду фотик, то если уже зацвел, то ему наплевать на режим - будет цвести и дальше.

Если еще не понял что надо цвести - будет дальше на веге держаться. 

Автик? Ему вообще наплевать на световой режим, хоть 24/0 хоть 18/6 хоть 12/12, зацветёт когда сам сочтет нужным, обычно указывается в характеристиках сортаюА если имелся ввиду фотик, то если уже зацвел, то ему наплевать на режим - будет цвести и дальше.

Если еще не понял что надо цвести - будет дальше на веге держаться.
автик уже цветет недели три при 12/12 сейчас хочу на 24/0,можно?

Марта сказала на 18/6 уже нельзя,герм будет...
герм из цветущего автика? что-то новенькое..
понял тогда,она сомневается что у меня автик,а я точно знаю,значит автику без разницы когда и как режимы менять?

Ой нет,видать есть разница...я пробовать не буду.мой первый куст.эксперименты на потом)

значит автику без разницы когда и как режимы менять?
С таким подходом когда попало и как попало- ты его загермишь,есть такое понятие "отравление светом" это когда меняют режимы как попало и растение гермится  для производства пыльцы для фемок изготовления

читай http://ganjalive.org/topic/7775-lowryder2-samoe-polnoe-opisanie-sorta/

и http://ganjalive.org/tags/forums/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB/

Последнее редактирование модератором:
герм из цветущего автика? что-то новенькое.. 
Этот автик зацвёл еле еле с переводом. Менять туда сюда режим это на свой страх и риск. Стресс светом вызывает герм, если это новости для тебя, то читай больше или не пиши ерунды. 

автик уже цветет недели три при 12/12 сейчас хочу на 24/0,можно?
Нет, нельзя. Автики отлично отцветают и при 12/12, а если он таки не автик, то менять режим тем более опасно. 

Всем привет! скажите пожалуйста:

сегодня проливаю водой с Пш-6,0 выход 8,4

дальше развел воду с 4,6 проливаю, выход 7,3 думаю на сегодня хватит понижать... как думаете.. или стоит добиться выхода ~ 6,5?
Источник: http://ganjalive.org/topic/12946-ia-u-mamy-agronom/page-5
© GanjaLive.org

дальше развел воду с 4,6 проливаю
Не, это ты кислоту сделал. Делай 6 и проливай такой водой больше и дольше, пока не промоешь хотя бы до 6,5-7, придётся влить больше воды, но кислотой поливать нельзя, попалишь корни. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху