Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vsatraders,В ауте зацвёл 10-го, хз созреет или нет, как погода позволит. Но надежда есть, у нас иногда первый минус в январе только бывает. Лишь бы солнца хватило. Досвет в ауте не вариант  :shum_lol:   
да, с досветом в ауте проблема X-D

удобры только два раза дал может больше надо
Надо не больше а в меру. На вид то не просит, но режим надо соблюдать. Как ты кормишь и чем?
этого производителя все автики,пишут 18 надо,думаю не страшно если по 12 постоит недельку
Какую недельку? хочешь герма? Или оставляй такой режим или переключай 12/12 но до конца цикла уже, по недельке туда сюда нельзя. А переключать или нет то решать тебе. Страшного ничего не случится если переключишь. Если есть время то можешь и не переключать, будешь смотреть как развивается, переключить всегда успеешь. Сколько прошло времени от показа пола и до сегодняшнего дня?
daf6b7a4dba208123bb8bf91189d1678.jpg
не герм?какие-то шишки под ветками вылезли...

на основном стволе под каждой веткой,раньше их не было
А, поняла, то так надо, это она укрепляется чтоб шишки потом держать)

а как герма узнать?
Это когда в междоузлиях рядом с усами появляются яйца. У тебя нету. 

на основном стволе под каждой веткой,раньше их не было
А, поняла, то так надо, это она укрепляется чтоб шишки потом держать)
а как герма узнать?
Это когда в междоузлиях рядом с усами появляются яйца. У тебя нету.
спасибо[emoji182][emoji253][emoji259][emoji260][emoji260][emoji260]

сегодня заметил что есть плесень у одного кустика... в верхних центровых бошках
но там совсем немного ..еле еле светлого пушка.. сначала подумал что так пыли набрала
ВОПРОС - что с ними делать? я случайно срезал и уложил в одну банку 0,7 стеклянную ..бошки с этого куста.. и уже под конец заметил что там есть плесень(( нельзя же хранить их вместе с нормальными? или когда они уже сухие плесень не будет распространятся? спасибо

высыпал с банок все на большой лист каждую проверил на наличие данного светлого микро пушка... и ничего не нашел((
снова все замыпал в банки 

Привет всем

Замерил TDS НА выходе 574

Подскажите это норм или удобрять?

Замерил TDS НА выходе 574 Подскажите это норм или удобрять?
Смотря какой возраст и какой субстрат

@shzovik, Если на тех шишках не было плесени, то ничего не будет остальным. А так то пересмотрел, если нет гнили или серого мха и запаха характерного, то должно всё быть нормально. Банки проветривай если конденсат появляется.  

Марта,

30% навоза

30% перлита

30% земля

Возраст где-то 50 дней,в предцвете(скоро перейдут в цвет)

Они у меня в ауте(в горшках 20л)

@KESHO, А на вид что говорят? Для земли то низковатый ппм, видимо хорошо кушают. Хотя если там навоз, то в нём не меряют ппмы, это ж органика, поэтому не знаю даже. Надо смотреть по внешнему виду, если просят то можно и покормить с небольшой дозы.  

@djafarchik[/b], скажи ,почему таймеры через два дня перестают работать?днат не выдерживают?конденсатор надо ставить в них?

Почему таймеры летят через два дня?перестают отключать?конденсатор надо в них ставить ?не выдерживают днат 250?

@mvs, брак наверно.у меня и 400 ват и 250 через таймеры работают нормально и уже долго и механические и электронные.
не пойму тогда в чем причина,два механических один электронный два дня работают и все перестают отключаться просто на прямую работают в таймер вставляю тройник в него лампа и вент.где собака зарыта хз

@mvs, а если попробовать просто вентилятор включить или что то еще с меньшим напряжением тоже через 2 дня выключается? у дната большой пусковой ток ( или что то там точно не могу сформулировать) может по этому?

@mvs, а если попробовать просто вентилятор включить или что то еще с меньшим напряжением тоже через 2 дня выключается? у дната большой пусковой ток ( или что то там точно не могу сформулировать) может по этому?
бро теперь надо четвёртый покупать чтоб проверить,вот думал сразу узнать в чем дело,на ютубе видел мужик конденсатор туда впаивал сегодня поищу эту видяху гляну для чего он это делал,но не может у одного меня так а у всех норм.

@mvs, Таймеры летят ввиду низкого качества изготовления, к тому же у контактора слишком маленькая площадь и при включении более-менее большой нагрузки его можно просто сжечь. Так же контактор может залипнуть после того, как схватит дугу. В этом случае контакты спаиваются вместе У меня был похожий глюк, когда таймер не отключался. Разобрал, поковырял и снова все заработало. Чтобы таймер проработал гораздо больше, чем два дня, следует всю электрическую часть бокса подключать через пускатель.
@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, У дната большое пусковое напряжение, и его обеспечивает изу. Сама связка днат+балласт, если она исправна, никак не влияет на сеть, кроме потребления заявленной мощности. 

@mvs, Таймеры летят ввиду низкого качества изготовления, к тому же у контактора слишком маленькая площадь и при включении более-менее большой нагрузки его можно просто сжечь. Так же контактор может залипнуть после того, как схватит дугу. В этом случае контакты спаиваются вместе У меня был похожий глюк, когда таймер не отключался. Разобрал, поковырял и снова все заработало. Чтобы таймер проработал гораздо больше, чем два дня, следует всю электрическую часть бокса подключать через пускатель.

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, У дната большое пусковое напряжение, и его обеспечивает изу. Сама связка днат+балласт, если она исправна, никак не влияет на сеть, кроме потребления заявленной мощности.
вот чел конденсатор вставляет,может стоит попробовать?

скажи ,почему таймеры через два дня перестают работать?днат не выдерживают?конденсатор надо ставить в них?
пускатель(контактор) нужно использовать, http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/ про конденсатор -то глум какой то тонкий
спасибо!ты там пишешь что дым пошёл во второй гров ,если я сейчас пока этот пускатель не куплю и без таймера в розетку,дым не пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху