Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GROOV,На заборах и стенах тоже много текста, но... ни какой гарантии  X-D  . Лампу выбирают по потребляемой мощности. А то чо она якобы заменяет растениям не расскажешь, им свет нужен! 

@Чёрт,а так,на всякий случай,есть ли возможность в бытовых условиях узнать характеристики лапы? 

и еще накопал такое - В дополнение используйте лампу накаливания, чтобы помимо синего цвета растение получало и волны красного цвета. Главный принцип: на 100 Вт света от люминесцентной лампы 30 Вт лампы накаливания. На лампу 18 Вт 765 (около 80 Вт) – 25 Вт лампа накаливания, на лампу 36 вт (160 Вт) – 40 Вт лампа накаливания.

@GROOV,Существуют таймеры в розетку, которые считают, сколько Ватт потребляет подключаемая техника. Ну ещё можешь попробовать посчитать мультиметром силу тока и умножить на напряжении в розетке. Сила тока измеряется последовательно. Получишь мощность лампы. 

Лампы накаливания - фуфло. КПД никакой, греется как сука, извиняюсь конечно. А света мало. Лучше ЭСЛ тёплую возьми 2700 К, будет лучше. 

@Single,опять облом( сегодня взял таймер,но только механический  :getImage (8):  

Последнее редактирование модератором:
и еще накопал такое - В дополнение используйте лампу накаливания, чтобы помимо синего цвета растение получало и волны красного цвета.
закапай этот "совет" обратно и не читай там больше,а если этот бред где то у нас на сайте -дай ссылку я удалю

@djafarchik,не,не на сайте,в поисковике в бил просто,ну и по вылазили  ссылки всякие

Дамы и господа! Что вы скажете о данном стимуляторе роста? Описание заманчивое, цена копеечная, а отзывы в интернете только положительные.

"Энерген является природным стимулятором роста и развития растений. Содержит соли гуминовых и кремниевых кислот, микроэлементы.
Преимущества
Применение Энергена повышает энергию прорастания и всхожесть семян, стимулирует рост и развитие растений, защищает растения от неблагоприятных факторов, заморозков, засухи и повышает приживаемость растений при пересадке рассады. Энерген снижает содержание нитратов в плодах, нейтрализует радионуклиды и соли тяжелых металлов. Результат действия Энергена на растение — повышение урожайности на 30-40%, увеличение содержания витаминов и других полезных веществ в овощах, ягодах и плодах, ускорение созревания на 7-10 дней.

Энерген создан по особой патентованной технологии и очень экономичен.
Применение препарата ЭНЕРГЕН для замачивания семян, полива и опрыскивания рассады овощных и цветочных культур

Калиевые соли гуминовых кислот, 80 г/л, ТПК ТЕХНОЭКСПОРТ, флакон 10 мл с капельницей"

Такой??? У меня тоже есть,но использовать не сталтак как и так были траблы из-за керамзита дренажа.Меня тоже интересует его полезность и целесообразность!)))

IMG_3500.JPG

@BOSSik21, Увеличение урожайности на 30-40%, взрывной рост, уменьшение содержания вредных веществ. Это же просто песня какая-то! 

@BOSSik21, А мне кажется, что такое возможно. Вопрос только в последствиях, не скажется ли это негативным образом на качестве продукта. 

@mvs, Хороший автик, нашо я к автикам равнодушен, а этот(я пробу снимал) не плох. Глянь у меня в репе, я его тока срезал, правда небольшой вырос, но жирный.
cc9c06d540740796b1ec935f6faa1d64.jpg
ab06d9dd3b5568cf3969eae9e82c5169.jpg
мне этот кажется большим
У меня вода слишком жосткая, они все не слишком крупные, думаю из за этого. Да и не удобрял я их, под конец цветения только и немного. Первый год ращу, ошибок много.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

салам!  Только зарегестрировался на вашем форуме и уже имеется вопрос , скажите что будет если автоцвет который по паспорту должен жить 9 недель будет жить 11 , какие могут быть траблы ? сейчас 10 неделя и я продолжаю удобрять , а 11 неделю планирую поить водой отмывать корни . Заранее спасибо

@mvs, Хороший автик, нашо я к автикам равнодушен, а этот(я пробу снимал) не плох. Глянь у меня в репе, я его тока срезал, правда небольшой вырос, но жирный.
cc9c06d540740796b1ec935f6faa1d64.jpg
ab06d9dd3b5568cf3969eae9e82c5169.jpg
мне этот кажется большим
У меня вода слишком жосткая, они все не слишком крупные, думаю из за этого. Да и не удобрял я их, под конец цветения только и немного. Первый год ращу, ошибок много.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
первый год и уже с грибами пробуешь[emoji1319]буду следить тоже хочу попробовать

@fastbuds, Приветы  :drujba:  

скажите что будет если автоцвет который по паспорту должен жить 9 недель будет жить 11 , какие могут быть траблы ? сейчас 10 неделя и я продолжаю удобрять , а 11 неделю планирую поить водой отмывать корни . Заранее спасибо
В принципе рекомендуют на паспортные данные накидывать пару недель, потому что условия у нас не идеальные. Нужно смотреть по развитию стигм и трихом и принимать решение каждый раз индивидуально. Единственное чем грозит переспевший сорт, так это более сонным состоянием.  

Добрый день,что скажите о 12/12 для автиков с самого начала роста???просто фотик оказался среди авто,а следующие автики уже проросли)))или мастерить отдельное место?

Ребята кто выращивал сорт 2046? поделитесь впечатлениями :)

@vsatraders,В ауте зацвёл 10-го, хз созреет или нет, как погода позволит. Но надежда есть, у нас иногда первый минус в январе только бывает. Лишь бы солнца хватило. Досвет в ауте не вариант  :shum_lol:   

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху