Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kanabinol82, ссылок не нужно на магазины , напиши название и загрузи фото но к нам на сайт,на крайний случай- фото на обменник- сюда вставь как фотографию через ссылку

@Martishka, Так-с, запомнил этот факт.Угу. Идём далее, листочки когда куст подвешивается верхом к низу должны быть уже отчиканы или 1-2 дня ещё пускай повисят,попрощаются по-человечески с головешками?
  X-D   X-D  пускай повисят,попрощаются по-человечески с головешками?-  X-D - целую панихиду хотел устроить :smile100:  ..

вообще никаких ссылок нельзя штоле?
blink.png

вообще никаких ссылок нельзя штоле?blink.png
  да - практически никаких ,мы никого не пиарим, не магазины,не другие форумы ,исключение только для вики можно сделать и некоторые другие информационные  ресурсы не несущие скрытых и явных реклам коммерческого свойства

так же под запрет не попадают магазины от которых работает сам форум - Семочка ком и Ганджа сидс

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток. Я тут на растихе заметил пару завядших листьев, а сунул голову подальше и увидел что у пары нижних боковых отростков ствол побелел..(((

5785219850c55_IMG_20160712_194054.jpg

и еще один отросток рядом тоже начинает(((

На основном стволе незаметил этой "зябы".

Это хана всему растению или можно как-то только эти боковые срезать.

(сорт АвтоВайтберри 62 дня от каски в "парничке")

ПС: В парничке тусуют еще две растихи.

@MikhaPuh, идешь в аптеку,покупаешь хлоргексидин 3 пузырька,выливаешь в распылитель и опшикиваешь им растение, оно у тебя смотрю почти созрело ,чтоб отраву потом не курить пшикай хлоргексидином,  и через 5-7 дней еще повтори обработку и еще если не пропадет, уж очень на грибковое поражение похоже

первое что бросается в глаза-''Мучнистая роса'' прям стих)-грибковое забалевание если это так что скорее да,значит срезать и выкинуть а лучше сжечь да тла .

@djafarchik, @paw.stan, спасибо. Я так понимаю что сейчас я иду и обрубаю эти отростки. А завтра (сегодня в аптеку не попасть) обливаю хлоргекседином. А тока это растение или для профилактики и рядом стоящие?

Раз зашел разговор о том что скоро "харвить", как понять когда пора?)

Это "приболевший" Авто Вайтберри, ему 62 дня.

57853aad76cd7_IMG_20160712_202321.jpg

57853b1839394_IMG_20160712_202447.jpg

в описании время вызревания 70-75 дней. Но я так понимаю это минимум.

Это еще один Авто Вайтберри, возраст тот же.

57853c5893305_IMG_20160712_202348.jpg
57853db8e84a5_IMG_20160712_202437.jpg

Почему один (или все таки одна) белый, а другой с фиолетом я хз) Видимо один в папу, другой в маму)))

На первой фотке отросток справа выше главной колы. Вымахал так за последние дней 10.

Может его оставить когда основную елку спилю и посмотреть что будет?)

А Это АвтоДизель.

Ему тож 62 дня.

57853f0d13cd6_IMG_20160712_202407.jpg

57853f5274b6e_IMG_20160712_202509.jpg

Врямя вызревания в описании 50-55 дней (я почему то думал что 60-65).

Так вот вопрос собственно: чего когда рубить?)

ПС (не в тему). Ща рубил боковые ветки у белого Вайтберри (и почему ко мне в мужском роде прицепилось), запах на руках остался просто бомба - кисловато-свежий по мне очень напоминает меллису, но как то мягче и с такимже мягким привкусом канабиса))) Всем Мир!!!)

@MikhaPuh, косить еще не скоро. Растихам еще расти и расти. Паспортные сроки цветения указаны для бокса с идеальными параметрами, в ауте можно смело добавлять пару недель к срокам, а то и больше.

переносил гроутент в другое место и пришлось выставить растения на солнце в час пик.. на часа 3 максимум.. 
Ничего страшного им не будет что из индора на аут попали???
а то мне спустя несолько дней показалось что слабее стало пахнуть и на вид какбудто меньше кристаликов стало) ну на счет кристаликов может я преувеличиваю
главное узнать - будет ли стресс от солнца настоящего
спасибо

Вопрос от новичка. Заказала я на одном популярном сайте (не буду упоминать название, ибо реклама) семена сорта Grapefruit, а там при заказе дают в подарок два зернышка AK-47. Теперь у меня три таких зерна и два таких), и куча сомнений)) У меня бокс на два посадочных мета, и это мой первый опыт. Было бы любопытно посадить сразу два разных сорта в разные горшки (ну вдруг один сразу сдохнет, а второй более живучий окажется + интересно сравнить будет два разных самопальных стаффа на выходе). Это будет ошибкой - растить два разных сорта в одном боксе? Или лучше сразу два одинаковых посадить?

@Tabereto4ka, Принципиальной разницы нет при посадке разных сортов. Могут возникнуть сложности с зацветанием когда одна растиха будет готова зацвести, а вторая еще мелковата для перевода на цвет, но в целом посадка разных сортов - явление обычное.

@Tabereto4ka, Принципиальной разницы нет при посадке разных сортов. Могут возникнуть сложности с зацветанием когда одна растиха будет готова зацвести, а вторая еще мелковата для перевода на цвет, но в целом посадка разных сортов - явление обычное.
Вот спасибо. Тогда я точно разные засандалю) Рискну)

Вот спасибо. Тогда я точно разные засандалю) Рискну)
Да не за что. Не проморгай момент когда могут появиться яйца. ак47 подарочный походу регуляр, а у регуляров шанс появления мужского/женского растения 50на50.

Боже. К такому меня жизнь не готовила О_о Она меня готовила к феменизированным сортам,чтобы не париться... Загуглю заранее, что это за яйца и как не облажаться)

О, пасиба)) В целом, вроде ясно...

Скажите пожалуйста 40дней растений первые листья засохли 3х палые чето бледные растёт на мой взгляд медленно. Прямые лучи солнца бьют где то 12-13 часов что не так или норм ?

@rudolfik12, покорми растиху удобрами с преобладанием азота. Земля, очевидно, не фонтан и машке не хватает питания.

какое удобение kenmit использовать на цвете есть органика навоз бодяженый есть порошки всякие там фертика и тому подобные 35 дней уже и tit на веге скаково дня kenmit давать азотно фосфорное удобрение типо супер фосфата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху