Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sative_man,попробуй. сильно греет? 
kosyak.gif

А вот чисто из любопытства - а можно его начигающего цвести пересадить куда по дальше, а потом когда очухаеься немного подсобрать с него пыльци и опыдить чего надо?
Пыльца летает до 7 км, если не изменяет память. Так далеко не отсадишь, к тому же дичмарь тоже пылит во все стороны и у него шансов больше.
Где то читал что и вАнтарктиде находят. Но пака, тьфу-тьфу, семки в автах попадаются но крайне редко, у меня еще и Кали мист германул а она в самом центре, ну вроде успел
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

еще бы рассчитать сколбко потреблять
  там написано- 70 ватт ! в час- он будет потреблять  70 ватт -это немного меньше чем холодильник в час или телевизор,но понту от него будет тоже -мало )

Последнее редактирование модератором:
и как репорт запилить ? пытаюсь создать тему тут не создаётся, или она на модерации?
smile25.gif

А вот чисто из любопытства - а можно его начигающего цвести пересадить куда по дальше, а потом когда очухаеься немного подсобрать с него пыльци и опыдить чего надо?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Я,кстати так и думал сделать...точнее мне КЕЛП подсказал что выкопать самого крытого мужика вместе с комом земли и пересадить куда. Я даже подумывал пересадить в метрах 500, тк там такие джунгли что я сам часа полтора минимум ещё ищу деляну))))) растительность с 1см весной вымахивает на данный момент уже выше меня ростом))))))я в шоке каждый раз))))

В общем почитал ваши рекомендации, почтенные, и сделал для себя вывод, практически окончательный-надо срезать всех мужиков будет, а два или три мужика с комом земли выкопать и пересадить в удалении...для меня пару км -не проблема. В аует в ближайших км 300 нету дички) Территория тут такая) так что за это я меньше всего беспокоюсь.Пару штук буду брать на тот случай ,если кто-то не приживётся. А оставлять куст и срезать яйца-дело рискованное, тк можно очень легко профукать момент раскрытия пыли..лучше пересадить, так надеёжнее всего, думаю. А там как Джа даст, получится-значит судьба ,А нет-так не обидно будет за плоды ёлки)

Кто-нибудь пользовался такими удобрами?

5782c85671be3_DSC_0105.jpg
5782c88f448d9_DSC_0106.jpg
5782c8a5994cb_DSC_0107.jpg
5782c8cc2430f_DSC_0108.jpg

Всем привет!

Подскажите как юзать добавки reanimator и roots в удобрах probiotech?

можно ли мешать их вместе с основными или отдельно?

доброво утра вопрос такой растихе 2 ня уже вытянулась все дела можн ставить в гроут днат 150 правда вентилятор один слабенький там примерно 32 мож чуть больше

Подскажите как юзать добавки reanimator и roots в удобрах probiotech? можно ли мешать их вместе с основными или отдельно?
По 1мл/л, можно добавлять к основным.

@Dark1ce, Их нужно считать на калькуляторе и смотреть, так сложно сказать.

@diniskag, Надо сбивать температуру, хотя бы обдувом.

@diniskag, ставь , только не сильно высоко вешай днат , но и не слишком низко .примерно см 40-50. и за темпой смотри , в идеале 23-25 по цельсию 
thumbs_up.gif

@Kanabinol82, попробуй размер уменьшить.

@Красюк,привет , я вот такие удобры юзал ghe flora nova доволен как слон  *thumbsup*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху