Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@djafarchik, не уйдет-он же чувствует что каждый день сокращается на 1-2 минуты.дома не разу ревеги не было.ставлю под лампу на неделю 12на12 и потом обратно на балкон и цветут нормально без ревеги.

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, Ммм..В Бангкоке сейчас долгота светового дня 12:53.. :rolleyes: Возможно,бро не учтывает своего специфического местонахождения.Либо у нас всех есть шанс украсть у него Нобелевку..А возможен вариант что он что-то напутал :sml_gallery_103797_270_224: Хотя аут у товарища весьма симпатичный и выглядит отлично,грит что и не в первый раз..странно,если он путает ревегу с цветом.

*убежал за нобелевкой*

Какой  концентрации делать раствор мочевинычто б по листу давать?

Читал где-то, что в горшке по бокам следует насверлить пару тройку дырок по периметру, для большего доступа кислорода к корням и для воздушной подрезки корней. Слышал об этом кто-нибудь?

@леха, В дне горшка должны быть дырки для слива лишней жидкости,которую растиха не выпивает.Из синтетики горшки юзают-аналог буржуйским гроу-бэг.Если есть желание "дышать" растишку.

Не надо ничего по бокам в горшках сверлить.Растихе от этого хуже не станет,а вот поливать и транспортировать такой горшок будет не оч гигиенично)

Еще вопрос: сегодня в моём городе идёт дождь! Я вышел и собрал немного дождевой воды в резервуары и теперь думаю - подойдет ли такая вода  для полива? Ведь я живу не в деревне и обилие машин даёт о себе знать. Можно ли использовать такую дождевую воду для полива и нужна ли ей дополнительная очистка (например через обычный фильтр покупной).

Еще вопрос: сегодня в моём городе идёт дождь! Я вышел и собрал немного дождевой воды в резервуары и теперь думаю - подойдет ли такая вода для полива? Ведь я живу не в деревне и обилие машин даёт о себе знать. Можно ли использовать такую дождевую воду для полива и нужна ли ей дополнительная очистка (например через обычный фильтр покупной).
Зависит от города,я не рискую, знаю по машине, если дождь идет менее 10 миут, то машина потом вся в потеках и грязи, таким подивать не рискну. и если ты с водостока с крыши набираешь учти, что пыляка осевшая на крышу за время отсуствия дождя вся теперь в дождевой воде, в общем надо что бы хотябы промыло что ли, а для этого дождь нушен хороший.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Всем привет.

Немного уточнил за этот вопрос но всё же.

Как с аутдорной делянки опылить девку выборочную, учитывая тот факт, что на деляне будут и мужики и тётки автики? И главное , чтобы не опылить всех тёток.

Готов выслушать много мнений и в конце путём вылуживания подобрать самый оптимальный способ.

* всё впервой и очень любопытно

Всем привет.

Как с аутдорной делянки опылить девку выборочную, учитывая тот факт, что на деляне будут и мужики и тётки автики? И главное , чтобы не опылить всех тёток.

Готов выслушать много мнений и в конце путём вылуживания подобрать самый оптимальный способ.

Как по мне ничего не получиться, все равно те что остались опьілят все в радиусе несколька км!Как тьі ето себе представляеш?

В поелителеновьіе мешки на кустьі одевать, как презерватив?))

Надіслано від мого SM-J700H, використовуючи Tapatalk

Всем привет.

Не как. Ну разве что установить герметичный купол с системой тонкой фильтрации на вентиляции - цена как у шатла. Дай попылить дня 3-5 и режь его. А если на том же участке мужики других сортов - то в итоге семки будут, но там будет каша, не забывай что в в ауте растет не только твоя, могут еще и левые затисаться.

Готов выслушать много мнений
затея так себе... семок для конопляной каши нарастить
А вот чисто из любопытства - а можно его начигающего цвести пересадить куда по дальше, а потом когда очухаеься немного подсобрать с него пыльци и опыдить чего надо?

Здарова !
drujba.gif
 делай точечное опыление т.е.

вырывай мужиков, ненужных фтопку , а вот с которых хочешь намутить семок , засовывай в банку , яйца там дозреют и начнут пылить в банке, затем бери ватную палочке и макая в пыльцу ей аккуратно наноси пыльцу на стигмы и будет тебе щастье 
thumbs_up.gif

wink.gif

@Чёрт,  как вариант сделай как канабинол82 советует ,

еще можно срывать не раскрывшиеся яйца и сушить их -потом толочь в порошок и кисточкой опылять вручную- способ работает такой ,правда его пользовали только в боксе и руме

А вот чисто из любопытства - а можно его начигающего цвести пересадить куда по дальше, а потом когда очухаеься немного подсобрать с него пыльци и опыдить чего надо?
Пыльца летает до 7 км, если не изменяет память. Так далеко не отсадишь, к тому же дичмарь тоже пылит во все стороны и у него шансов больше.

@Чёрт,  как вариант сделай как канабинол82 советует ,

еще можно срывать не раскрывшиеся яйца и сушить их -потом толочь в порошок и кисточкой опылять вручную- способ работает такой ,правда его пользовали только в боксе и руме
работает и в ауте , проверенно 
thumbs_up.gif

Ребят пойдет вот такой прожектор? половину стройки освещал почти
57822c3758ca1_G4nUtyGkxCA.jpg

@sative_man,я понимаю он светодиодный!? попробывать стоит 
thumbs_up.gif

Ага, вот соотношение с коробком спичек) еще бы рассчитать сколбко потреблять будет и сколько тепла выделяет и еще сколько под него ставить венитляторов :facepalm:  
57822de2b280f_PWfjgcnWiYU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху