Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

Может то не пыль, а трихомы?) сфоткай ближе)
Добрался я до фота и щелкнул по ближе

5776b60199400_DSCN3082.jpg

Фот чего то глючил, по этому не очень четко.

Цвет походу ближе к фиолетовому. А это я думаю норм))) Как минимум у одного листа черенок тож фиолетовый.

(сорт AutoWhiteberry, от каски дней 50, цветение дней 20)

Кто нибудь что нибудь знает про обрезание верхушек, побегов на ранних стадиях у растений чтобы урожая было больше? Я пробовал срывать верхушки на 1-2 неделе-результат появилось 2 верхушки

Кто нибудь что нибудь знает про обрезание верхушек, побегов на ранних стадиях у растений чтобы урожая было больше? Я пробовал срывать верхушки на 1-2 неделе-результат появилось 2 верхушки
Ето фим подрезка ,делаеться с 3-4 етажа на веге.Срезают 70% верхней почьки, если правильно срезал образуеться 4 а то и больне колов в место одной центральной))

Надіслано від мого SM-J700H, використовуючи Tapatalk

Привет садоводам и хороших выходных!
Если я использую GHE удобры могу ли я использовать байкал ЭМ-1 в качестве био-стимулятора для грунта из расчета 1 полив в неделю водой 0.5 мл / 1 л. ? Товарищ посоветовал, говорит байкал стакается с GHE. Растишкам месяц веги, 35 см где-то каждая, горшки по 15 л. Сам товарищ готовит 4-5 мл на 5 л.

Если я использую GHE удобры могу ли я использовать байкал ЭМ-1 в качестве био-стимулятора
Байкал, это никакой не стимулятор, а набор бактерий, которых надо потом ещё кормить, которые в свою очередь производят удобрения прямо в земле. От флоры эти бактерии просто сдохнут, потому что это химия. Нет никакого смысла использовать байкал, если не кормить органикой. 

Ето фим подрезка ,делаеться с 3-4 етажа на веге.Срезают 70% верхней почьки, если правильно срезал образуеться 4 а то и больне колов в место одной центральной))

Надіслано від мого SM-J700H, використовуючи Tapatalk
Довольно неплохо, спасибо:)

Всем привет,дайте совет,сейчас проращиваю 4 семки авто White Russian,eмюсли их высадить в аут,успеют вырости?и садить хочю в горшки,большие литров по 25,выйдет из этого толк?

@Красюк,Широта какая? И зачем тебе в ауте горшки? Легче землю подготовить для высадки. 

Привет форумчане! Нужна Ваша помощь т.к. я первый раз попытался вырастить кусты и результат меня не порадовал. Вообщем 30мая были посажены 2 семки- auto Afghani и auto Amnesia haze (фемка). Дня через 3-5 дали всходы. То есть прошёл месяц а они выглядят довольно убого. Амнезия около15 см, афган 10см. Условия в которых они росли конечно были далеко не идеальными, плюс немного потдорели немного в теплице от жары (14 день), от чего погибли нижняя пара листьев и на половину посохли листья над ними. Сейчас начали подсыхать на афгане совсем молодые листки, да и те которые подгорели продолжают сохнуть.  Грунт не покупной, чернозем с перегноем. На нем  росла дичка которая довольно шустро розвивалась. PH не известен. Удобрять не торопился, наверно зря, начал лишь неделю-полторы назад слабым раствором куриного помета (100г на 10 литров) как рекомендовалось на каком то сайте.  5 дней назад удобрил кусты стимулятором роста "гумифилд" (гумат калия)1мл на литр, после чего на мой взгляд развитие ускорилось. Пару дней назад растихи показали уси. Специальных удобрений у меня нет. Аммиачная селитра, карбамид, комплексное типа амофос с серой(npk15-15-15+8s) ,гумат и новоферт виноград(p40k26+2mgo+2b+МЭ)- все что есть.  Собственно хочу что бы Вы оценили ситуацию и что нужно сделать что бы повысить урожай. Фото растений  ниже. 
IMG_20160704_185931.jpgIMG_20160704_121720.jpgIMG_20160704_182428.jpgIMG_20160704_121703.jpgIMG_20160704_121844.jpgIMG_20160704_182701.jpg

Привет форумчане! Нужна Ваша помощь т.к. я первый раз попытался вырастить кусты и результат меня не порадовал. Вообщем 30мая были посажены 2 семки- auto Afghani и auto Amnesia haze (фемка). Дня через 3-5 дали всходы. То есть прошёл месяц а они выглядят довольно убого. Амнезия около15 см, афган 10см. Условия в которых они росли конечно были далеко не идеальными, плюс немного потдорели немного в теплице от жары (14 день), от чего погибли нижняя пара листьев и на половину посохли листья над ними. Сейчас начали подсыхать на афгане совсем молодые листки, да и те которые подгорели продолжают сохнуть.  Грунт не покупной, чернозем с перегноем. На нем  росла дичка которая довольно шустро розвивалась. PH не известен. Удобрять не торопился, наверно зря, начал лишь неделю-полторы назад слабым раствором куриного помета (100г на 10 литров) как рекомендовалось на каком то сайте.  5 дней назад удобрил кусты стимулятором роста "гумифилд" (гумат калия)1мл на литр, после чего на мой взгляд развитие ускорилось. Пару дней назад растихи показали уси. Специальных удобрений у меня нет. Аммиачная селитра, карбамид, комплексное типа амофос с серой(npk15-15-15+8s) ,гумат и новоферт виноград(p40k26+2mgo+2b+МЭ)- все что есть.  Собственно хочу что бы Вы оценили ситуацию и что нужно сделать что бы повысить урожай. Фото растений  ниже. 
IMG_20160704_185931.jpgIMG_20160704_121720.jpgIMG_20160704_182428.jpgIMG_20160704_121703.jpgIMG_20160704_121844.jpgIMG_20160704_182701.jpg

@Красюк,Широта какая? И зачем тебе в ауте горшки? Легче землю подготовить для высадки. [/

Красюк,Широта какая? И зачем тебе в ауте горшки? Легче землю подготовить для высадки. [/quote

Широта незнаю,температура 35 Днем,нет места все занято другими растениями,да и участок как бы не мой)))

@Красюк,Широту на гуглокартах можешь глянуть. Сейчас жарко даже за полярным кругом, только там через месяц-другой холода начнутся. Если места нету, то можно и в горшках, только их нужно будет чем-то укрывать чтобы корни не сварились. 

Ростовская обл вот широта,чем укрывать?фуфайкой?это чтоб корни не обгорели от жары?какую землю взять,как для выращивания в боксе или тупо чернозём?

@Красюк, 47-48 широта примерно. Должны успеть вызреть. Горшки сеном лучше прикрыть. И солнечные лучи задержат, и продувается вполне себе. Это для того чтобы не перегревалась земля, а то если выставить на солнце то есть шансы сварить корни. Если на покупной земле не разоришься, то можешь ее взять, а если накладно - чернозем тоже пойдет.

@GryZiN,Нет. С дичмаря весьма посредственные продукты получаются. Сортовая рулит. 

@Красюк, 47-48 широта примерно. Должны успеть вызреть. Горшки сеном лучше прикрыть. И солнечные лучи задержат, и продувается вполне себе. Это для того чтобы не перегревалась земля, а то если выставить на солнце то есть шансы сварить корни. Если на покупной земле не разоришься, то можешь ее взять, а если накладно - чернозем тоже пойдет.
Ок,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху