Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[member=],

перекормил удобрениями

сильно мокро корням - они подгнивают

на дне горшка- керамзит

корней стеснение началось (маленькая тара)

пиаш "кривой "

сопоставь и подбери что подходит тебе
удобрениями никогда не пользовался...

может быть мокро,а я думал наоборот сухо-перед поливом проверял,почти на палец сухая земля...

на дне куски пенопласта...

тара действительно маленькая-литров 30 яма...

поливаю отстоянной водой...

Ребят посадил 1июня шас пока выходят пяти палые листья как думаете до 20октября вызреет ?

Последнее редактирование модератором:
Рудольфик12 Ты думаешь, что тут все ясновидящие? В твоих условиях, на твоей широте, финики познеспелых сортов - сто пудов не успеют вызреет...

Всем привет.

У меня вопросик по поливу.

Три растихи - две AutoWhiteberry  и один AutoDiesel.

10 мая поскидали каски. рост примерно 35, 40, и 60 соответственно.

Цветут.

Земля гумно, суглинок, плотная. Хоть и бодяжел все равно.

Тусят, можно сказать, в парнике. Короч естественного прихода влаги, если есть, от оч. мало.

Температура примерно ночью 18, днем 23 в среднем.

Как часто и как сильно их стоит поливать, чтоб не залить нах?))))

Всем привет.

У меня вопросик по поливу.

Три растихи - две AutoWhiteberry  и один AutoDiesel.

10 мая поскидали каски. рост примерно 35, 40, и 60 соответственно.

Цветут.

Земля гумно, суглинок, плотная. Хоть и бодяжел все равно.

Тусят, можно сказать, в парнике. Короч естественного прихода влаги, если есть, от оч. мало.

Температура примерно ночью 18, днем 23 в среднем.

Как часто и как сильно их стоит поливать, чтоб не залить нах?))))

@MikhaPuh, замеси в грунт: перлит, вермикулит и гидрогель это поможет тебе в ауте однозначно!

Ребят всем привет, собираюсь растить, подскажите пожалуйста измерительные приборы которые нужны для сия дела, знаю нужен естевственно темперметр и что еще нужно? там что то для воды вроде

Еще вопрос лучше взять одну лампу и многоватную или их следует сменять на протяжении роста растений?

Еще вопрос лучше взять одну лампу и многоватную или их следует сменять на протяжении роста растений?
1 лампу -это днат и растить на ней от всхода

тебе нужны приборы Паш метр и тдс метр -для воды

Всем опять привет.

Подскажите это темная фигня на шишах, это совсем плохо?

5773a6b09929a_IMG_20160629_122421.jpg

5773a6ec4b05d_IMG_20160629_122623.jpg

Моё мнение,что конопля- это чистая сатива,а индика-это подобие конопли,хотя иногда и равна ей.

А вырастить в боксе 2.5  метровую дылду -это геморой ещё тот.ИМХО.

БРЮСА тоже искал,но в чистом виде нигде нет,есть только в виде гибрида скрещенный с чем то.

@MikhaPuh, Нормально там всё,только не вздумай давать удобры мол трабл весь в том что не хватает чего-то.

Черт, то есть я зря паникую?))

На другом растении того же сорта шиши не такие плотные и под белыми леписточками четко виден светло-зеленый ствол.

А на этом шиши плотнее и как бы внутри что-то типо пыли (может и есть пыль?).

Новичок я, до шиш не доращивал не разу)))

@MikhaPuh, шишечки красивые, плотненькие - это ж замечательно! А чего раньше не дозревали, скуривал небось ещё малявками? :))))

paw.stan, я думал вдруг плесень и рубить нада.

Из удобров раз дней в 10 пол горсточки гранулированного куриного навоза бодяжу в лейке и на троих разлеваю.))

Тока сегодня задумался по поводу того что на других двух растихах шиши не плотные может добавить чего (фосфора же побольше во время цветения нада?). У меня с фосфором есть Азофоска (азот, фосфор, калий) и Супер фосфат (че там за состав не помню, но судя по названию фосфор есть). Думал может вокруг чем нибудь из этого посолить слегка, с поливом будет в землю уходить потихоньку.

NickWilde, опытов не так много было, да и давно это было)) если коротко, то семки были не авто, лето не солнечное, зацветали слишком поздно...

@MikhaPuh, понимаю Бро. У самого мечта регуляр в ауте возвести, да так чтоб аж ёлка до крыши, но так мечту и не осуществил пока - лета, к сожалению, не хватает, приходится автиками довольствоваться.

1 лампу -это днат и растить на ней от всхода

тебе нужны приборы Паш метр и тдс метр -для воды
Спасибо бро!)

@sative_man, ты как вообще растить собираешься? Поника, кокос, земля? Аут/Ин? ! рН метры тоже кстати разные бывают.

shamh:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху