Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можноли удобрить растишку раведёным коровьйм навозом 10 растихе

Добрый день уважаемые форумчане! Не большой так сказать вопрос:

Набрал бочку (200 литров) что бы отстаивалась пока семки едут. ПШ воды 8-8,2 (бочка пластик пищевой), есть уксусная кислота 70%, лимонная кислота, и электролит. Не подскажите в каких пропорциях лить реактивы шо бы хотя бы ПШ до 7 снизить?

@S@N4ABISS, на глаз лей или сыпь.у воды разный буфер сопротевления так сказать. (карбонатная жесткость)

на веге в ауте куряк в основном и некоторый стимулятор роста(органический) , а на цвете что из органики использовать? я смотрел вроде конский навоз и коровин с меньшим содержанием азота, нежели куряк.?..Подскажите  кто знает .
На веге куряк бродит с закрытой крышкой , на цвет с открытой(так выветривается излишки азота)

им пользуйся , вычисли на 10 литрах сколько его капель нужно  (,померяй пиашником)  и увеличь дозу до нужнойпример - у меня вода из под крана 8 в среднем- я понижал 300 литров для грунта до 6,5 -6,2  вливая 40 к кубов кислоты  аккумуляторной (электролит)

им пользуйся , вычисли на 10 литрах сколько его капель нужно (,померяй пиашником) и увеличь дозу до нужной пример - у меня вода из под крана 8 в среднем- я понижал 300 литров для грунта до 6,5 -6,2 вливая 40 к кубов кислоты аккумуляторной (электролит)
Спасибочки, так и сделаю. В общем на грядке сделал 3 лунки, в 15ти сантиметрах от лунок закопал два 6ти литровых бутыля по самую крышечку, в бутылях (ближе к донышку, сбоку) наделал дырок. Покатит ли такой полив? Июль обещает быть 40-46 градусов и почти без дождей. Буду заезжать раз в неделю и доливать в бутыли водичку.

в 15ти сантиметрах от лунок закопал два 6ти литровых бутыля по самую крышечку, в бутылях (ближе к донышку, сбоку) наделал дырок. Покатит ли такой полив?
когда корни дойдут до влаги - тогда -да прокатит

Всем доброго времени суток, имеются удобрения GHE Flora series, на форуме нашел таблицу(которая есть и на самих удобрениях) , как часто нужно поливать раствором с удобрением?

вопрос господа помоему растиха отстаёт в росте как вы думаите  с каски вышла 10 июня  как это можно предотвратить удобрять я думаю kenmit не стоит

photo335861461_422436896.jpg

photo335861461_422436899.jpg

универсальный цветочно почва грунт для комнатных и уличных расатений вот состав

photo335861461_422441565.jpg

и tit не чево что я первые 7 дольки засыпал мож обратила внимание на фото

@diniskag, заводи репортаж уже свой, будет вся инфо для тебя  отдельно и не потеряется в куче вопросов в общей теме *thumbsup*

мож не надо на глаз - стрёмно))) я в бочку так на глаз лила пш-даун, налила чуть-чуть, а пш понизился до 2,2. Хорошо, что пш-метр есть, а прикинь, если бы я растихи такой водицей залила.
я не знаю как вы так умудряетесь)) чи то у меня глаз набитый :00152:   :smoka:

и в дождевую я меньше насыпаю,дождевая понижается легко не так как крановая, ну у меня так :getImage (8): кинул на глаз потом ПШашником проверил докалебровал и все

всем спасибо за обсуждение планокур понет уже отрыл не сильно засыпаны были а то тут смотрю дох остроумных тема для этова и создана для новичковвв!!!!!!!!!!! ;-) :-[ *YES*

я меняю в колпачке 3М KCl раз в неделю. вроде пашет. Еще в начале использования вычислил, что наша (на работе) дистилированная вода имеет РН 7.0, и теперь по ней калибрую ,если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху