Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня. Есть вопрос к профи. У меня наконец появилась "монетка" и есть желание построить "бокс". Какой величины, точнее размер, нужен для четырех ростих?

@0zero2013,  монет то хватает, просто хотелось узнать полезное  пространство для четырёх растих.

Ребята скажите если опылитсья одна ветка например. И только на етой ветке Будут семена ? Или не имеет значения семена будут на вес куст ?

Всем привет! Рощу сорт Blue Mystic Fem Foto, сегодня 63 день от перевода на цвет (ровно  9 недель, если считать со дня перевода на цвет, а не через неделю).

Когда можно резать елку? По паспорту в среднем пишут 8-10 недель(7-9 недель) (на всех сайтах по разному указан период цветения). Трихомы мутные, но вроде желтеть не начали. Смотрю на глаз, микроскопа или лупы нет.

И стоит ли держать елку в полной темноте перед харвом (если да, то сколько дней?)

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста понять как менять раствор на ДВЦ ? 

Использую ведро , растихи стоят в боксе. Меня интересует сама рутина данного процесса а именно: когда я поднимаю крышку с растением - мне его куда поставить ? А если поставлю сетку - то как я буду их вообще поднимать ?

Помогите пожалуйста понять как менять раствор на ДВЦ ?
с самого начала делается шланга сбоку ведра = крепится через штуцер  возле самого дна вот с нее сливается раствор и заливается - делается отверстие в крышке  рядом с растением ))  шланга- прозрачная или зеленая - служит еще и индикатором уровня жидкости (раствора) в ведре примерно так

на фото -она справа- ,берещь ее нагибаешь и раствор сливается -поднимаешь вверх -крепишь чтоб сама не нагнулась

DWC.jpg

@djafarchik, а как резервуар почистить ? а то я везде читаю что при смене раствора и емкость моют от солей или водорослей

Братцы у куста в то места откуда показывает пол идут листья че за фигня??

Ещё одна проблема маленки куст 30сантиметров где-то перегнулся с самого низа и середина перегнулас листья закрутились 40дней где-то шёл дождь все в парядке было вышло солнце уже три дня и вот ета херня из-за чево таакк?? Не понятно

Ответьте пожалуйста че делать ? Растёт в ауте влажность 60 % может из за этого?

Последнее редактирование модератором:
@rudolfik12, может и из за влажности ,фото в таких случаях тоже может прояснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху