Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова ребята шас хочу пасадить но у нас в октябре уже морозы холодный климат так сказать как думаете за етот период и в етих условиях дайдет до полного созревания? Сорт типа сатива

не так существенно бро,но если садить автики по второй волне то урожая будет в разы меньше.
Ну вот ты и разрешил делему)), тут внутреняя борьба идёт уже неделю - досадить ещё автов или нет X-D  . Посажу чуть позже одного или двух автиков, есть у меня семки так себе - поэкспериментирую со способов высадки

шас хочу пасадить но у нас в октябре уже морозы холодный климат так сказать как думаете за етот период и в етих условиях дайдет до полного созревания? Сорт типа сатива
  не вызреет не сади

Всем привет! Хотелось бы узнать есть у кого опыт по автоматизации гроубоксов? использование устройства мониторинга и управление через микрокомпьютер для автоматического полива,определение pH, автовключения/отключения кулеров,определение влажности почвы и тд. Хочу полностью автоматизировать процесс выращивания с помощью компьютера, управлять через интернет процессом, а также что бы компьютер автономно выполнял задачи без моего участия.
Покупаешь на Алли программатор " Умный дом", естественно GSM, там же светодиодную ленту "фито", кулера в нєт магазине, находишь толкового электрика. Обойдется тебе сие удовольствие где-то в 200$.

Да прибудет с тобой МИР!    

Последнее редактирование модератором:
Ni kakix udobreni ne ispolzoval tolko sulfat magniya 1ml na litr razbavil i na listya opriskival dalshe voda is pod krana gavaryat tam ph 7 nu i vse

Доброго времени суток. У меня вопрос.

В какой очерёдности, нужно разбавлять следующие элементы монофосфат калия КН2РО4, калий сернокислый K2SO4 и магний сернокислый MgSO4, что бы получить Ripen? 

Для приготовления раствора, хочу взять  монофосфат калия - 28,8г,   калий сернокислый  -  5,4г,  магний сернокислый - 75г и развести в 250 мл дистиллированной воде, а затем 1г этого раствора добавлять на 1л воды.  Правильна ли, я рассчитал и понял как делать раствор рипена???

Приготовив раствор рипена, может ли он хранится неделю или две?

Вот что у меня получилось по кальку на 250л рипена. Безымянный 222.png

Спасибо.

@ZedChester, 1: на 1 литр 0,6г мфк + 2мл аптечного сульфата = ~ 5мл рипена...сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот...

2: МФК-0,65мг/л+ Сульфат магния-0,5мг/л, МФК можно от 0,5 до 0,75мг смотря как быстро тебе прорипенить надо3: И вот ещё.  сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее.

ребят, Растишка цветет уже 65 дней не одной янтарной трихомы...Возможно как то ускорить?

@Pasha_revizor, поставь режим 11 день  на 13 ночь (не поможет то 10 на 14),может у тебя сатива там какая то экваториальная

Магазину 
5750695ae75b2_header_logo_all.jpg
 Огромное спасибо, заказ получил. А что за бонус Auto NL Reg.? За бонус отдельное СПАСИБО!

@Чёрт, Спасибо всё нашел. Прикольный сорт. Классссный бонус. 

Обрабатывай химией-Энжио,Актара,Актелик и их аналоги.Потом через дней 7 повтор.Дозировка на пачке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху