Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят всем привет=) что можно сделать с кустиком?? сильно вырос растет на крыше=) под орехом для скрытности. может подвязать?
574c4cbbdfa36_IMG_20160530_170642.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подскажите как охладить бокс 150-75-75 лампа днат400 в култюбе(ваза),вытяжка 125 мм 185 м3/ч фильтр не стоит. Температура полезла до 36 и влажность упала до 20%. Дросель внутри,могу вынести наружу но палевно. Дросель все-таки поставил от дрл,работает нормально (70 градусов)

пару дней назад высадил в аут 3 кустика и начались дожди,уже третий день идут.растихи стоят вроде все норм,скажите пожалуйста,не сильно ли им вредит дождь?

пару дней назад высадил в аут 3 кустика и начались дожди,уже третий день идут.растихи стоят вроде все норм,скажите пожалуйста,не сильно ли им вредит дождь?
Если сильно заливает, то конечно вредно, растишки то маленькие ещё. Накрывай чем нибуть, можно бутылку с отверстием пластиковую. Ну а если покапал- перестал- покапал- перестал.... и лужи не стоят, то в принципе не должно им повредить - всё от конкретных условий - возраст растишки, качество грунта. Если грунт плотный, тяжолый - то самое время понервничать

Последнее редактирование модератором:
уже миллиард раз отписывал если дожди идут,что надо делать...кто-то понял сделал вывод,а кому -то надо одно и тоже отписывать чуть ли не 100000000 раз, тату выбивайте будет на всю жизнь куй забудете!)

Ув, Гуру скажите своё мнение по поводу моего выбора грунта и подкормки 
574d558c0180f_P_20160531_120552.jpg
574d559e5ca03_P_20160531_120520.jpg

Уважаемые, у меня к Вам есть вопрос. Подскажите , пожалуйста, какие 3 сорта из приведённых ниже Вы бы посоветовали выбрать?

Хочется мощных, сладких, и главное весёлых шишек, урожайность, разумеется высокая.Вопрос к тем , кто знает  и реально может подсказать исходя из практического опыта.

Neuro Seeds (Голландия)

Auto Northern Lights
Auto AK 47
Auto White Widow
Auto White Russian
Auto NYDiesel
Auto Creative Reactor
Auto Somango 

Carpathians Seeds (Украина/Чехия)

Auto Northern Lights
Auto Blueberry

Заранее огромное спасибо!

Zdarova vsem u menya rastet kust i v eti dni bil grad i sorval pochti vse listochki ostalis tolko kotorie idut s centra i dve balshie listochka kak dumaete vijivit li ?

@rudolfik12, Да хер знает. Если куст здоровый, то может даже нацветет на пару раз покурить. Если хилый и автоцветный то или загнется или вместо урожая будут одни воспоминания.

Всем привет! Хотелось бы узнать есть у кого опыт по автоматизации гроубоксов? использование устройства мониторинга и управление через микрокомпьютер для автоматического полива,определение pH, автовключения/отключения кулеров,определение влажности почвы и тд. Хочу полностью автоматизировать процесс выращивания с помощью компьютера, управлять через интернет процессом, а также что бы компьютер автономно выполнял задачи без моего участия.

@steelmetl, Нема за що!)нет ,не поздно -до Леонтия  Конопляника(Огуречника)он (5 Июня)можно садить ,позже уже не советую.

@Чёрт, да вряд-ли. Автиков по два урожая на одной делянке можно снимать если погода позволяет.

@Чёрт,А для вдруга есть бокс)) Там ни град, ни заморозки, ни медведка не помешают) Тем более что при хорошей урожайности в ауте можно до следующей весны в анабиоз уйти.  

Всем привет! Хотелось бы узнать есть у кого опыт по автоматизации гроубоксов? использование устройства мониторинга и управление через микрокомпьютер для автоматического полива,определение pH, автовключения/отключения кулеров,определение влажности почвы и тд. Хочу полностью автоматизировать процесс выращивания с помощью компьютера, управлять через интернет процессом, а также что бы компьютер автономно выполнял задачи без моего участия.
Система "Болид" позволяет это делать, там куча разнообразных датчиков существует.

А для вдруга есть бокс))
Бокс конечно интересная штука, но это ж головняка ужос. Пака аут освою, а там поглядим, нужен ли он, может разве что для рассады. Я в закромах нашёл у себя ещё советский вариант(комнатная теплица), где то 300х400х600,ну приблизительно, я его ещё до конца не откопал его)). Надо будет его прообгрейдить - лампочки наверно поменять, пару кулеров добавить и можно будет весной рассаду растить, что бы от погоды не сильно зависить.

до Леонтия  Конопляника(Огуречника)он (5 Июня)можно садить ,позже уже не советую.
Это так же автиков касается?
не так существенно бро,но если садить автики по второй волне то урожая будет в разы меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху