Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибуть пробывал удобрение: Гелея

профессиональное минеральное витаминизированное удобрение для корневой и внекорневой обработки на стадии цветения и плодоношения.

Состав:

Макроэлименты г на литр азот N - 30,0 (N-NO3 - 16,4, N-NH2 - 13,6), фосфор (P2O5) - 70,0, калий (K2O) - 100,0

Хелатированные микроэлименты, г на литр
Mg 20,0
Mn 3,5
Fe 1,5
В 3,7
Сu 1,8
Zn 2,7
Мо 0,15
Со 0,07

Витамины, г / литр:
В1 0,5
В6 1,5
РР 1,5
С 1,5

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, нормальная удобра и дознуть такой тяжело  -это нужно постараться))  и растет норм от него

нормальная удобра и дознуть такой тяжело  -это нужно постараться))  и растет норм от него
А вот если с растихой всё хорошо, цветёт в ауте, если ей добавить этих удобр при поливе, ну допустим 30-50% от рекомендуемой дозы, поспособствует ли это увеличению шишек?

Или это просто бессмысленная трата

сли ей добавить этих удобр при поливе, ну допустим 30-50% от рекомендуемой дозы, поспособствует ли это увеличению шишек?
сколько нарастет- столько нарастет ,больше ее потенциала - ты с растихи не выжмешь, растет растение и растут шишки ! эта "гелея" не панацея ))если не кормить вообще  -тоже вырастет но в разЫ  меньше ,

универсального "увеличителя шишек в 100590 раз "  - нету , ...

хотя есть где то в интернете пишут про" каноплю 40ка дневку и чем ее удобрять "(с)

:smoka:

@Чёрт, возьми лучше '' Чистый Лист'' для сада и огорода ,многие его хвалят ,я не юзал прихильник органики)Себе купил для винограда упаковка как коробка на подобии от порошка стир.за 1.2 кг -70 грн.,там внутри 4 пачки по 300 гр. каждая +ложка зелёного цвета, и перчатки в бонус)))

возьми лучше '' Чистый Лист'' для сада и огорода ,многие его хвалят ,я не юзал прихильник органики)
Я тоже за органику, но надо же что то делать, чо вот так встать и стоять ещё месяц пока не созреет :shum_lol: Я ж из любопытства, а вдруг..., все чота льют, сыпят, а я тут тока проволочки тыкаю что бы шишки все на свет попадали))

@Чёрт,какой же аут без проволочки,мы все аутодорщики по сути проволощники  X-D  провода не проложишь не получишь шишку с кулака)))

@paw.stan,Про землю ничего сказать не могу, тк она была в горшке уже, в которой рос  лук( очень недолго)))) Но там точно хорошая земля , тк бабушка  делала . А из удобрений есть уже  ЛИФДРИП для овощных культур, так же есть ФЛОРИСТ БУТОН  и  ещё имеется Скор дифеноконазол 250г/л .....Посмотри плз, нормально ли будет если сперва лифдрипом на  веге, а потом при цветении флористом? что скаешь про скор?

И что можно сделать?
проверить пиаш вливаемой и вытекаемой воды

отсушить хорошо грунт

сделать дополнит  отверстия в горшке

сделать пересадку

пролить горшок раствором фитоспорина

только зачем оно тебе вот в чём загогулина?
Ну как зачем? я рощу для себя а не для паразитов!

Место довольно-таки влажное, близ болота,  там очень хорошая фауна, а значит и живности много всякой. Полюбому надо обезопаситься. Плюс ещё зайцы есть. Что скажешь?

сорт сатори. перевел на цвет 7-10 дней назад. 12/12
успеет ли полностью доцвести до 25 июля?
т.е. максимум у меня есть 60 дней

есть смысл укоротить день на 11 часов? спасет ситуацию?
то есть логически рассуждая по твоему предложению - если сократить день до 11 часов - растение твои созреют за 60 дней ??)

внимание вапрос - если сократить день до 4х часов - через кокое время камрад shzovik соберет совсем спелый урожай?  :smoka: :gallery_103797_270_624: :smoka: и не шаг ли данная инновация к конопле 40ка дневке?

то есть логически рассуждая по твоему предложению - если сократить день до 11 часов - растение твои созреют за 60 дней ??)

внимание вапрос - если сократить день до 4х часов - через кокое время камрад shzovik соберет совсем спелый урожай?  :smoka: :gallery_103797_270_624: :smoka: и не шаг ли данная инновация к конопле 40ка дневке?
именно так моя логика и выглядела) тут гдето на форуме встечал инфу о том сто сокращая день можно ускорить процесс может не самого созревания а перехода на цвет или чтото такое..вот и подумал)

ну...что ж - плохо что не успеет. буду ломать голову и надеяться что они согласно моим желаниям поцветут побыстрее на дней 7-10) не буду держать до дикого коричневения стигм.. главное чтоб наросло добро. видно будт. через несколько дней обновлю репорт фотами. там эти сатори уже заполонили больше половины бокса и растут идеально))

спб

Добрый день,подскажите все норм с растихами?посадил в стаканчики 2 дня уже,какие-то слабые на вид

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

подскажите все норм с растихами?
растих на фото не вижу,вижу проклюнувшийся всход семечка , поставь парнички на них -такие же стаканы с отверстиями и попшикай в них водой чистой -поможешь каски поснимать размягчив скорлупу

Ripen.

он не поможет сократить время цикла на неколько хоть дней?

это в описании Ripen. тут не говориться о том что можно ускорить темп?

Свойства

- В условиях открытого грунта Ripen позволяет Вам быстро собрать урожай, прежде, чем он будетиспорчен холодной и влажной погодой.

- В условиях закрытого грунта, Ripen помогает Вам моделировать окончание цикла, ускоряя созреваниесамых медленных растений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху