Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, товарищи!

У меня есть вопросы, возможно они уже описаны на этом форуме ,но в этой же теме можно задавать вопросы, поэтому задам и я свой.

Была взрощена пара семян auto super skunk fem. Растихи пока  2 см от замельки, а от каски 1,5 суток. 

Как вообще данный сорт растёт в ауте? Какими прикормками стоит или не стоит до высадки баловать цветы?

@ГАНДЖУБАСИК, отлично растёт в ауте!  *thumbsup*   До высадки никакими прикормками баловать не надо, только полив водичкой. Уже как рассаду пересадишь в аут, когда пойдут первые пятипалые листики, тогда можно начать давать понемногу подкормку с преобладанием азота для вегетативного роста. С цветением - азот нужно уменьшать и больше с преобладанием фосфора, чтобы шишки росли. Но это всё отдельная тема. Заводи репорт, поможем поднять растихи. *YES*
Только с пересадкой в аут не тяни. У автоматов очень короткая вега и их нужно пораньше пересаживать, чтобы они ещё малышами приспособились к постоянному месту своего роста.

@ГАНДЖУБАСИК, Заводи репорт, поможем поднять растихи. *YES*

Только с пересадкой в аут не тяни. У автоматов очень короткая вега и их нужно пораньше пересаживать, чтобы они ещё малышами приспособились к постоянному месту своего роста.
У нас в стране батька с усами очень злой, репорты не даёт писать)

Сколько надо времени держать под искусственным чтобы высадить? Или по антропометрическим данным определять?

Я хочу пока недельку на 24/24 под искусственным и потом на аут. 

Последнее редактирование модератором:
@ГАНДЖУБАСИК, ориентируйся, когда пойдёт вторая пара листьев. Ну, я так автики высаживаю. Они уже достаточно крепкие и их можно сажать в аут. Такими малышами они быстрее приспосабливаются к новым условиями и пересадка проходит без особых эксцессов, что буквально на следующий день растихи продолжают свой рост, как ни в чём не бывало. Только после пересадки в аут "грозу" от слизней и улиток не забудь посыпать, потому что эта зараза живо съест растихи, что и опомниться не успеешь. B-)
Насчёт света, даже не знаю, ночь ведь тоже какую-то нужно делать. Я бы выбрал такой режим - 18 часов света и 6 часов темноты. Или пускай меня более знающие поправят, если в чём-то ошибаюсь.

Я как-то проходил место присматривал, так вот зайцем обнаружил там, я аж шуганулся как они поскакали...

В общем-то место ещё не окончательно выбрано... Может имеет смысл пока подготовить почву  и *накакать* в лунки?

Я вообще впервые сталкиваюсь со всем этим процессом.

Пока только прорастил семена, высадил их в землю и слегка полил, вроде выглядят здоровыми и очень крепкими, растут на глазах.

На счёт десанта, я стремаюсь, тк у меня по ночам ещё на улице 11-12 градусов, а днём ещё не выше 21-22... облачно....через неделю-полторы будет намного лучше. Что думаешь на счёт вышеизложенного? 

На счёт слизней пока повременим, ближе к высадке буду спрашивать. Пока меня свет и подготовка  лунок будущих( место вроде близ болота, растихи там немерено живой, правда смущает то что с северной стороны свет немного будет прикрывать стена а сверху немного кроны деревьев) и температура ночная

Сегодня думаю немного придобрить растиху за всходы, и дам 24 часа света, под лампочкой Ильича.  Далее буду 18 часов, как и положено. Не забываем, это  auto super skunk fem

шутка юмора такая
Да мы поняли)) Любим просто пожевать шуточки)))

Сегодня думаю немного придобрить растиху за всходы, и дам 24 часа света, под лампочкой Ильича.
Это зря. Ставь 18/6 с самого начала и под нормальный свет. 

@Martishka,

Всмысле на окно/балкон?я в ауте хочу  в дальнейшем, а мне советуют уже в ближайшие дни десантировать их

Сегодня думаю немного придобрить растиху за всходы,
  почитай ,тут про  "придобрить"  маленькое растение http://ganjalive.org/topic/12836-podviali-listia-na-rastenii-im-7-dnej-zhizni/  пишут вам пишут что нельзя удобрять ,всеравно рвутся удобрить - и потом такие темы появляются!

учись на чужих ошибках и перечитай  еще что тебе пишут по поводу удобрить и светового режима

Всмысле на окно/балкон?я в ауте хочу  в дальнейшем, а мне советуют уже в ближайшие дни десантировать их
Автиков в аут надо высаживать раньше. Сколько твоим? если 1,5 дня то рановато, выжди хотя бы недельку. Но эту недельку надо дать ей хорошего света и полноценного режима. Если такой возможности нет, то одним комом высаживай в аут. 

почитай ,тут про  "придобрить"  маленькое растение http://ganjalive.org/topic/12836-podviali-listia-na-rastenii-im-7-dnej-zhizni/

пишут вам пишут что нельзя удобрять ,всеравно рвутся удобрить - и потом такие темы появляются!

учись на чужих ошибках и перечитай  еще что тебе пишут по поводу удобрить и светового режима
я полностью согласен  насчёт удобрений, тк реально можно  попалить, пусть окрепнуть, это для меня понятно бышо изначально без каких либо советов, но это только начало.

Свет так и сделаю....придётся спать ложиться позже и просыпаться раньше)))

Автиков в аут надо высаживать раньше. Сколько твоим? если 1,5 дня то рановато, выжди хотя бы недельку. Но эту недельку надо дать ей хорошего света и полноценного режима. Если такой возможности нет, то одним комом высаживай в аут. 
Т.е. на обычной Лампочке или света того что из-под туч пробивается на баклон- не лучший вариант для хранения неделю дома?

Т.е. на обычной Лампочке или света того что из-под туч пробивается - не лучший вариант для хранения неделю дома?
Если лампочка Ильича, то варик совсем плохой. Если на днате или холодных эсл, то это другое дело. 

Если лампочка Ильича, то варик совсем плохой. Если на днате или холодных эсл, то это другое дело. 
Приходится с самого начала прививать им условия не лучшие..За сегодня вот одна растишка добавила в росте, и уже составляет около 2.5см)

@dima_student2, я вот тоже вчера фольгу использовал, может как-то не так? Вырезал из нее круг и проделал много дырочек иголкой. Фольга постоянно ерзает в чаше и один раз прогорела. В общем неудобно, хотелось бы по человечьи все сделать. Вот думаю где мелкую сеточку достать. Если заказывать с профильных сайтов, то сетка стоит 10-20 руб, но ее доставки минимум 400 р.

Пытаюсь найти их на алиэкспрессе и ебее, но не получается. Как правильно задать запрос? Может по - английски написать?

Приходится с самого начала прививать им условия не лучшие..За сегодня вот одна растишка добавила в росте, и уже составляет около 2.5см)
Вот можешь делать все вот так-если хочешь..-http://ganjalive.org/topic/12822-aut-2016-semena-eksperiment-1-i-2-shaman/

Вот думаю где мелкую сеточку достать
  пошарь по автолавкам на рынке ,пройдись по старьевщикам по рядам - обьясни что нужна  сетка для отброса масла  и бензина от воды при сцеживании бензина такие применяются в лейках воронках - если найдешь- обожги ее предварительно на пламени и нареж сколько надо сеток ))выйдет раз в 5 дешевле и куска тебе хватит на всю жизнь ))

может как-то не так
Я лично делаю вот так вот. На али попробуй ввести курительные трубки и там поискать...

20160521_1706491.jpg

Хочу подготговить лунки для будущей высадки авто фем супер сканка.

Место будет в районе болота...т.е. я так понимаю что с поливом вопросов не возникнет. Хочу подрыхлить почву,очистить в диаметре 40 см всю живую фауну, так как там очень всё живое и зелёное. Есть удобрение биологическое водорастворимое, в котором азота 20 калия и фосфора по 20...а так же куча микроэлементов. Думаю может прополотый участок пропитать раствором данной жижи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху