Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы не кто на макушки деревьев куст не устанавливал?) X-D  просто на дереве без паливней вообще)Закрипить то без проблем а вот как с поливом быть,дожди не частые...

@Pasha_revizor:-?    у нас уже есть такие умельцы *GANJALIVE*   только почему безпалевный? ну разве что взять пень выстругать в нем дырку приколотить к дереву и там растить и нехай всi думають шо то якусь сicьку нагнало на стволе :-?  пис! :gallery_103797_270_4270:

@Pasha_revizor, :-? у нас уже есть такие умельцы *GANJALIVE* только почему безпалевный? ну разве что взять пень выстругать в нем дырку приколотить к дереву и там растить и нехай всi думають шо то якусь сicьку нагнало на стволе :-? пис! :gallery_103797_270_4270:
Мой знакомьій так делал, токо в мешке простом тряпочьньом присобачил какими-то ремнями к стволу дерева ,хвастался какой он умньій))Ничего не получилось, ростихи пропали на 2 месяц .Корни висели с етого мешка как в аеропонике ток больно мертвьіе и сухие))

Доброго дня.

Это Тангерия Дрим. Растет уже долго, световой режим не соблюдался вообще. По совету одного из админов последние две недели держу 12\12 - начала активно расти, но не цветет. Что сделать чтоб перевести в цвет?

IMG_20160515_082154.jpg

IMG_20160515_082214.jpg

Это Тангерия Дрим.
по виду -это гибрид с явным преобладанием сативы ,поэтому ставить цикл день-ночь желательно 11 на 13 или 10 на 14 ,и угостить куст удобрениями для цветения

Реакции: Ben2
Это Тангерия Дрим.
по виду -это гибрид с явным преобладанием сативы ,поэтому ставить цикл день-ночь желательно 11 на 13 или 10 на 14 ,и угостить куст удобрениями для цветения
По ходу долгоиграющий или нет? Мне всегда казались с тонким листом-это долгий... в ауте на Укре фиг вызреет... тока в боксе,почти пол года наверно гровица.

РЕБЯТ,часто летаю на самолете,но не разу не проносил на борт,как провести хотя бы пятку без паливо)))???

если пятку) то думаю можно как угодно лишь бы запаха не было) в карман себе кинь)) просто может для тебя пятка это грамм 5-10)
или в общий багаж в какуюто далекую сумочку с туалет.принадлежностями 

с другой стороны столько головняка ради крохотного веса. хз. забей. купи там куда полетишь
и курни как следует прям перед полетом, пристегнись, одень хорошие наушники и смотри в окошко) 

Последнее редактирование модератором:
Добрый всем день.

Решил я попробовать проращивать семена в торфе. Приобрёл вот такой( обычного не было по пути)

573c617a3b127_20160518_152614.jpg

Я так понимаю этот даже лучше. В инструкции и здесь где то читал что его нужно промыть - это как? Залить водой и отжать - процедуру повторить несколько раз?
Так же в инструкции указано что после этого его нужно размешать, в репортах видел что просто делается спичькой гнёздышко и в него помещается семка, в связи так сказать с дальнейшей технологией посадки)) рыхлить не хотелось бы - можно не рыхлить?
Можно ли хранить пару дней после замачивания, таблетка здаровая на 1 литр получается, мне столько не нужно сразу?

Может я отстал от жизни, но вроде кокосовый субстрат - это одно, а торф на болоте добывают - это перепревшие без доступа воздуха растения.

Интересно, для проращивания семки понадобятся удобрения, если кубик из кокосового торфа, допустим 30 на 30 мм будет уже в почвосмеси основной находится?

Вот Джафарчик о нём тоже писал - http://ganjalive.org/topic/2524-kokogrunt/- последний большой абзац

Пробовал проращивать в торфянных таблетках. Не понравилось ни мне, ни растихам. Долго проростали, были слабыми и бледными.

Да, написано именно торф.
Ох и брешут  *NO*   Торф, это мох полуразложившийся в болотистых метсностях. А кокос, это нарубленное мелко кокосовое волокно, скоты, обманщики!

@Чёрт, Зайди в мой репорт, там где-то в первом или во втором видео я рассказываю как готовить этот кокос, нет сил рассказывать. Но предварително да, его надо мыть и жмакать пока чистая вода с него не пойдёт. Потом заправлять очень слабым компотом до дренажа, процентов 25, дать стечь водичке, перед этим замерять пш, он должен быть в районе 5,5-6 и посадить туда пророщеную семечку на 0,5 см, за сутки должна появиться в каске как штык!  

@Martishka, Спасибо марта! По моему это просто    Head shot :shum_lol: - мыть , жмакать, компот, пш :-0 , оно и без всего этого как штык за сутки проростает. Я себе по моему просто приключений нашёл, буду добовлять его в почвосмесь, там точно не навредит))

Мой компот - куряк, сёдня полил, зашёл в теплицу - а запах - сплошные сухофрукты))

Всем привет! Купил себе бонг, а про металлические сеточки для чаши забыл (не знал). Может кто знает продаются ли они на ебее или алиэкспрессе, а то не могу найти? 

сеточки для чаши забыл (не знал). Может кто знает продаются ли они на ебее или алиэкспрессе
на али -экспрессе - там и  уран купить можно ! ))))) а уж сетки и подавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху