Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да

Последнее редактирование модератором:
Нет, сильного ухудшения особо я не замечал, возможно аромат чуть уменьшится.. Суши если шо на 40-50°С

Я целый день сушил.. Учитывая то что она уже чуть подсохла, смотри по состоянию..

@Красюк, Я замастырил продуваемый ясчичег для шишек... очень помогает. можна даже по экстренному за сутки. DSC03923.JPGDSC03924.JPG

Я пока короч разложил на бумагу и положил сверху на кухонный шкаф там и вентиляция как бы естественная и света нет,но запах пипец в квартире,плохо что в боксе не смог оставить

Здравствуйте, планирую этим летом поехать отдыхать в какое-нибудь укромное место в России и заодно попробовать вырастить в ауте несколько растений конопли. Я новичок,имею только теоретические знания и никакой практики. Подскажите какие виды или сорта конопли подходят для того или иного региона России для новичков и желательно коммерческий сорт,если это где-то написано то извиняйте,заранее спасибо.

Здравствуйте, планирую этим летом поехать отдыхать в какое-нибудь укромное место в России и заодно попробовать вырастить в ауте несколько растений конопли. Я новичок,имею только теоретические знания и никакой практики. Подскажите какие виды или сорта конопли подходят для того или иного региона России для новичков и желательно коммерческий сорт,если это где-то написано то извиняйте,заранее спасибо.

@Красюк, Я замастырил продуваемый ясчичег для шишек... очень помогает. можна даже по экстренному за сутки. DSC03923.JPG DSC03924.JPG
Там у тебя кулер стоит?)ты с ним в духовку ставишься?
Как ты видишь-так оно и фунциклирует). Коробка,как бы прижата дверцей и самый малый огонь стоит...

Ребята подскажите как лудше сделать удобрения из куриного помета  ?Какие пропорции и можно ли воопше давать его малньким ростениям .?

@master MONK, Маленьким никакие не нельзя. А для больших куряк лучше использовать в ауте, и то, сначала замачивать 1:10, а потом ещё разводить для полива. 

Люди у меня в акте куст и вес месяц дождь льет перелил куст перегнулся головкой вниз че делать ??

Как помочь

Люди у меня в акте куст и вес месяц дождь льет перелил куст перегнулся головкой вниз че делать ??

Как помочь

@rudolfik12, на вегу ничего страшного, а в ауте переливы особо не грозят. У всех сейчас дожди льют и с этим ничего не поделаешь. Будем надеяться, что вскоре дожди закончатся и пойдёт сезон солнышка. Вообще весна в этом году, конечно, и холодная и дождливая... Я в суеверия особо не верю, но ведь нынешний год - високосный... так что хз.

@rudolfik12, если растиха ещё небольшая, можешь накрыть какой-то обрезанной пластиковой баклахой во время ливней. А если уже более зрелые растихи, то дожди ей особо сильно не навредят. Опустила верхушку вниз, потому что от влаги потяжелела. Всё будет хорошо.
Главное терпение и не паниковать! *thumbsup*

@MishGun, Все зависит от того, на какое время ты собираешься ехать. Если на лето, то бери что-нибудь из автоцветов, лоурайдер, например.  Если до конца осени - можешь фотопериодов взять. Блюбери тот же. Ну и все зависит от широт на которых будешь обитать. Машка холода не любит и может просто не успеть вызреть. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху