Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@0zero2013,не напутал, точно. Сам в шоке, что так долго идет, была неделя типа предвеги, еще на компоте для веги, и уже неделя на компоте для цвета, а свет уже 2 недели 12/12. Холода мне ей проблематично дать, она не одна(( 

Вроде на последней фотке, пробиваются стигмы, но чтото не очень и пол еще не наблюдаю(( Семка подарочная была. 

Холод для стресса нужен? Может дефолиацию ей сделать?, а то листья скоро больше бокса будут))

Последнее редактирование модератором:
@0zero2013,не напутал, точно. Сам в шоке, что так долго идет, была неделя типа предвеги, еще на компоте для веги, и уже неделя на компоте для цвета, а свет уже 2 недели 12/12. Холода мне ей проблематично дать, она не одна((

Вроде на последней фотке, пробиваются стигмы, но чтото не очень и пол еще не наблюдаю(( Семка подарочная была.

Холод для стресса нужен? Может дефолиацию ей сделать?, а то листья скоро больше бокса будут))
Не ниче пока не реж! Если есть возможность БИО БЛЮМ от любого производителя ,состарта за 3 дня белой станет))

@lam0s, у сатив как раз таки особенность такая, что зацветают очень туго и долго. Световой режим ты дал, начал кормить на цвет, а больше ничего ты не сделаешь. Потерпи немного, скоро начнёт цвести.

@lam0s, ну вообще чистую Satori не растил. Растил в ауте Salow (Satori x Lowryder). Цвести начала где-то в самом конце августа, и не скажу, что прям так и быстро и охотно зацветала. Хотя до 10 октября потом шишек наросло прилично. Можно сказать, что вызрела на 80%, хотя накуривает вэри гуд!

Бразі и Систерsы, помогите разобратся,что за напасть такая...Кратко возраст,условия:120дней,5 недель цвета,поливаю каждый день(корм-корм-вода),кормлю флорой по табличке (ппм кампота 590-610, пш 6,5-7)
attachicon.gif
DSC03884.JPG
attachicon.gif
DSC03883.JPG
attachicon.gif
DSC03882.JPG
Срочно под лист смотри.Клещь!

Бразі и Систерsы, помогите разобратся,что за напасть такая...Кратко возраст,условия:120дней,5 недель цвета,поливаю каждый день(корм-корм-вода),кормлю флорой по табличке (ппм кампота 590-610, пш 6,5-7)
attachicon.gif
DSC03884.JPG
attachicon.gif
DSC03883.JPG
attachicon.gif
DSC03882.JPG
Срочно под лист смотри.Клещь!
А,от куда он сцука взялся весной раннейю...   :facepalm:  Пипец,мля,движуха назревает :smile25:   :phil_25: ... спасибо бро :JC_gimmefive:  

Всем привет!

10 дней назад спрашивал по поводу зацветания сорта auto big devil reg от ганжа сидс

Вообщем 40 дней от всхода,на цветение и намека нет,я так понимаю можно исключить тот факт,что это автоцвет?

Уже два раза обработал КС,думал с семками замутить

Задавал вопрос в магазин,так ни разу никто и не ответил,продали и в кусты

@александр123, Покажи фотку растишки. Скорее всего что не автик или стресс был, поэтому не хочет зацветать. Переводи на 12/12, зацветёт. 

13 ночи / 11 дня можно сделать. Если на почту ответ не поступил, прошу учитывать тот фактор, что все же праздники. Завтра уже рабочий день будет!

@Остафф, Слава Джа,это не клещь... )
attachicon.gif
DSC03888.JPG
Раз нашёл решение значит знаешь что за проблема,делись?
Я сам в неведении...Может кто подскажет... На счет клеща:я дождался пока свет потухнет,что б клещь меня не подпас,взял кулек,в темноте накинул на подозрительные листики и поотрывал их там штук 4-5,посматтрел под микроскопом обратную сторону листа... эт не клещь :getImage (8): 

attachicon.gif
DSC03888.JPG
Я сам в неведении...Может кто подскажет... На счет клеща:я дождался пока свет потухнет,что б клещь меня не подпас,взял кулек,в темноте накинул на подозрительные листики и поотрывал их там штук 4-5,посматтрел под микроскопом обратную сторону листа... эт не клещь :getImage (8):
Отрывать не нужно было.Клещ виден просто в увеличилку микроскоп не нужен.

attachicon.gif
DSC03888.JPG
Отрывать не нужно было.Клещ виден просто в увеличилку микроскоп не нужен.
То скорей всего в питании я накасячил,каторый раз без пролива в дренаж поливаю,кормлю каждый день... 

@Пивасик, да возьми обработай! я фитоверм юзаю, и не жду когда грызть начнут) беру и прыскаю, даже если нет никого...

Мне кажется в ауте надо за правило взять обработку, ато патом и выкинуть жалко, и курить мясо неохота  X-D

ребят подогнали удобру от

Advanced Nutrients 3 бутылки комплектом grow bloom и micro/вопрос юзать только в гидрапонике или пойдет в землю?как удобра?

если использовать перлит в грунте при концентрации более чем 30% от общего объема?
скажем 40-50%? что плохого будет растихам?
спб

@shzovik, так это почти гидра субстрат  получится с пассивным внесением удобр  которые трудно будет скорректировать правильно

Всем привет )) нужен совет ....я набрал почву здесь ....стоит ли туда перегной добавит соотношеним один к пяти или она и так хороша ?лес смешаный посва под березами срезы с землянки ....

IMG_0758.JPG

IMG_0760.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху