Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок понял! Та которая в ватных дисках проверил сегодня пустила корешок! Я рад) вторая не утонула за 6 часов переехала тоже в ватные диски пациентка. Вроде подпилил каску а корня все нет 
не забыл что ватный диск должен быть отжат ?

Та которая в ватных дисках проверил сегодня пустила корешок! Я рад) вторая не утонула за 6 часов переехала тоже в ватные диски пациентка. Вроде подпилил каску а корня все нет) жду.
Я никогда не кидаю в воду. Подпилила и в отжатые спонжики. Влаги с них она и так натянет, а вот в воде может задохнуться. 

п.с. темпа важна 25-27 

Последнее редактирование модератором:
Мне вот интересно, почему большинство используют минералку, когда выращивают на земле? Почему не используют ту же флора нова или еще там у них есть чистая органика, забыл как называется, без минералки, вместо микро,гро,блум?

Всем привет. Подскажите, инфо по трихомам верна:?

Прозрачные трихомы
Урожай еще не готов. Харвест в это время уменьшит урожайность.

Мутные трихомы
Харвест когда большинство трихом являются мутными или молочного цвета даст "бодрящий/энергичный" эффект.

Янтарные трихомы
Харвест когда большинство трихом янтарного цвета даст "наркотический/дурманящий" эффект.

Половина трихом янтарного цвета/ половина молочного

Харвест, когда цвет трихом и молочного (мутного) цвета и янтарного - 50/50 - даст вам сочетание "энергичного и наркотического" эффекта. ?

@djafarchik,

выходит, чтоб собрать энержи шишки, надо держать то до мутных трихом? и если гибрид сатива/индика 70/30, то должно норм получится? 

@lam0s,  по идее-да норм

сомневаешься не харви все сразу- срежь ,высуши естественным способом шишку  (неделю)и попробуй

Доброй ночи.Ну или чо там у кого.

У меня такой вопрос касательно аута. Думаю многим новичкам тоже будет интересно.

Вот допустим возьмём сорт LSD фотик - заявляется что цветёт сей продукт 60-78 дней(то что есть там разные фенотипы оставим пока в стороне) и тут же заявляется что в ауте сбор середина октября. 78 дней это 2,5 месяца, отнимаем от середины октября 2,5 месяца - получаем что наш цветочек начинает цвести в конце июля - начале августа, в то же время везде пишется что растения начинают зацветать только когда день/ночь = 12/12. Понятное дело в начале августа пропорция не такая - в чём подвох? И как гроверу определиться при выборе сорта - что созреет на его широте, а что нет?

@hron228,Вопрос важный - как раз у нас тут поднимался по др. Гринспону и 2048, да любой практически сорт по датам выходит не соответствие 

@Чёрт, Да не читай ты эти надписи, середина октября и т.д.) У тебя есть срок цветения в днях от него и надо плясать. В ауте же не так как в индоре, переключили таймер и уже у нас 12/12. В ауте день уменьшается постепенно, растишка настраивается на осень и если становится меньше 14 часов света то она может уже и зацветать, смотря какой сорт, а может и в сентябре не зацвести. Ну и когда зацвела, то уже зависит от климата, на сколько долго тепло, столько и успеет.  

Да не читай ты эти надписи, середина октября и т.д.)
Ну очень огромное спасибо!
То есть если рядом допустим забор ну или строение какое со стороны востока или запада то если повезёт то в принципе может зацвести и раньше так как растиха не видит солнце когда оно низко над горизонтом?

@Чёрт, Я умаю что солнце она увидит)) Бывает накрывают чтоб не видела, но то гемор)  

Бывает накрывают чтоб не видела, но то гемор) 
Да, я читал. просто хотел в тепличьке западную сторону чёрным целлофаном завесить и всех перехитрить X-D  . Ну ладно , будем надеяться что ноябрь не подкачает)).

просто хотел в тепличьке западную сторону чёрным целлофаном завесить и всех перехитрить
Ну в тепличке думаю можно так сделать, теплицу легче накрыть чем растиху укутать, мне так кажется)) 

будем надеяться что ноябрь не подкачает))
У нас в прошлом году октябрь был холодный, а ноябрь потом тёплый как весна, каждый раз хз что ожидать) 

У нас в прошлом году октябрь был холодный, а ноябрь потом тёплый как весна, каждый раз хз что ожидать) 
Ну теплица тепло аккумулирует, грунт тёплый и ветра нет - главное что бы сразу не лупануло-10 - -15 :-0  , тогда продержится и весь декабрь запросто с плюсовой температурой
Ну в тепличке думаю можно так сделать, теплицу легче накрыть чем растиху укутать, мне так кажется))
Не всегда -заборы соседские почти в притык, кусты сирени местами - буду что то думать на этот счёт, а пака так.Хочу ещё пенофол с отражающим покрытием по низу на стенки кинуть(у меня кажись в гараже валяется метров 20-30), так сказать на досвет))

Бывает накрывают чтоб не видела, но то гемор)
Да, я читал. просто хотел в тепличьке западную сторону чёрным целлофаном завесить и всех перехитрить X-D . Ну ладно , будем надеяться что ноябрь не подкачает)).
Привет всем !Знакомьій у меня пробовал в тепличке заставить фотик зацвести))) Сделал из целофана чорного и деревяньіх планок как -бьі квадратную коробку 1.7м в вьісоту и гдето 1м ш. Итог идея не плохая но! Надо поселить бомжа чтоб закрьівал и открьівал утром.

Я ему говорил в 6 вечера закрой и в 12 ночи открой пусть дьішьіт! В и тоге задушьіл ростиху .

Потому как провтьікал открьіть и уехал в командировку на 3 дня.

Приветствую. С какой недели цвета, растихи начинают "пахнуть"?

Добрый день,подскажите у меня в боксе 9 растений,всем по 49 дней от всхода,половина уже цветёт неделю,а остальные только формировать шишки начали,как быть со сбором урожая?авто цветы ак-47,днат 400

Добрый день,подскажите у меня в боксе 9 растений,всем по 49 дней от всхода,половина уже цветёт неделю,а остальные только формировать шишки начали,как быть со сбором урожая?авто цветы ак-47,днат 400
Как, как - можешь нас в гости пригласить! X-D

А вообще смотри по трихомам( нужен будет микроскоп или лупа хорошая).

Больше мутных - эфоричный приход

Больше янтарных - стоун.

Ну и от сорта зависит конечно.

Мудрые вот советуют не харвить сразу, а чуток попробовать( тока сушить естественным образом а не в микроволновке ), ну и чо  тебе ближе по духу - диван или "кидайте в меня палки и камни а то я приземлиться не могу" X-D   то и выбирай. 

)))

Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху